|
|
09.05.2011, 11:43
|
|
Элита
|
О, здорово!!! Молодцы!!
Хорошо, увидимся позже!
|
|
|
09.05.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Сама жду не дождусь  так давно не была
|
|
|
09.05.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
У меня у подруги в Ропше дача- как раз вчера от нее приехали. Теперь туда от нас (Ленинский пр) ехать минут 20-30- кольцевую сделали со съездом на ропшинское шоссе  Хорошо у нее было(на 2 дня ездили)- ребенок целыми днями на улице играла с ее сыном
09.05.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Наташа, а когда вы собираетесь выезжать?
|
думаю на день России как раз
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Сама жду не дождусь  так давно не была
|
 отлично отдохнуть!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
У меня у подруги в Ропше дача- как раз вчера от нее приехали. Теперь туда от нас (Ленинский пр) ехать минут 20-30- кольцевую сделали со съездом на ропшинское шоссе  Хорошо у нее было(на 2 дня ездили)- ребенок целыми днями на улице играла с ее сыном 
|
ммм, Ропша  там так хорошо, да, удобно теперь ездить.
у нас не у самой Ропши, а к Яльгелево ближе. как же я скорей хочу на дачу!!!
|
10.05.2011, 00:48
|
|
Участник
|
привет всем!!! мы все свободное время сейчас проводим на даче, землю к посадкам готовим
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки, кто живет на севере города, предлагаю устроить 15 апреля встречу возле Родео Драйва, например.
Кто с юга или центра сможет приехать, буду рада видеть...
|
мы тоже на даче в этот день, у мужа плавающий выходной ))) а так хотелось бы на встречу 
может 14 апреля ????
Цитата:
Сообщение от Талинка
а мы затеяли на даче детскую площадку! 
|
у меня муж уже спланировал где что сделать, но т.к мы с ним ездим он не может начать, пока что грядки копаем
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
|
жесть конечно
|
10.05.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
мы тоже на даче в этот день, у мужа плавающий выходной ))) а так хотелось бы на встречу 
может 14 апреля ????
|
А мы на 14-е ищем трактор, чтобы уж навести бардак на участке
У меня на этой неделе как-то много всего запланировано, свободна пока только 15-го, я могла бы и на будних днях. Единственное, я пока привязана к графику мужа, т.к. он меня из дома вывозит 
Хочу на этой неделе купить легкую коляску-трость, чтобы можно было самой выбираться, а то у нас прогулка тяжелая для меня стала
|
|
|
10.05.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А мы на 14-е ищем трактор, чтобы уж навести бардак на участке
У меня на этой неделе как-то много всего запланировано, свободна пока только 15-го, я могла бы и на будних днях. Единственное, я пока привязана к графику мужа, т.к. он меня из дома вывозит 
Хочу на этой неделе купить легкую коляску-трость, чтобы можно было самой выбираться, а то у нас прогулка тяжелая для меня стала
|
Иришь, заметила интересную особенность - у моей коляски колеса небольшие и она как бы шагает по ступенькам, у других размер чуть побольше и уже не получается так
|
|
10.05.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Я сейчас ищу простую и легкую, у нас есть прогулка. Но мне тяжело с ней в транспорте будет, это раньше можно было коляску вместе с ребенком втащить в маршрутку или трамвай, а сейчас уже не могу. А летом дома сидеть не хочется, пока муж на работе, а возле дома гулять мне неинтересно.
Видела объявление, что в Пушкине продают и в Купчино дешево и по весу подходящее.
|
|
|
10.05.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки, кто живет на севере города, предлагаю устроить 15 апреля встречу возле Родео Драйва, например.
Кто с юга или центра сможет приехать, буду рада видеть...
|
Ира, я сперва ответила, потом вижу - 15 АПРЕЛЯ, думаю, так сейчас же май, видимо давно уже это было. А теперь вижу, что речь идет о мае. Мы бы могли встретиться 15 МАЯ -)
|
10.05.2011, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я сейчас ищу простую и легкую, у нас есть прогулка. Но мне тяжело с ней в транспорте будет, это раньше можно было коляску вместе с ребенком втащить в маршрутку или трамвай, а сейчас уже не могу. А летом дома сидеть не хочется, пока муж на работе, а возле дома гулять мне неинтересно.
Видела объявление, что в Пушкине продают и в Купчино дешево и по весу подходящее.
|
а что за коляски смотришь? у меня макларен, купили б/у недорого. в принципе довольна
|
|