|
|
13.09.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Держись  На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне  ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно
|
13.09.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
Держись  На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне  ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно 
|
Спасибо! Пытаюсь бодриться, но как-то пока не совсем получается....
Я вот тоже надеюсь на визит к АВ - может и не все так плохо, как мне кажется 
Была даже мысль, попросить у него успокоительные мне выписать  , а потом думаю, я так последние полгода как амеба хожу (часто на работу даже не крашусь), а на фоне успокоительных, я совсем буду ку-ку
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:39
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darysha
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???
|
Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают)
Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают)
Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)
|
Спасибо за совет  теперь можно со спокойной душой ехать за горошками
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Девочки, у меня какой-то депресняк начался 
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный 
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил  Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало)  Сама себе противна 
|
Не расклеиваться! Все будет хорошо! Ведь все зависит от вашего настроя, надо настроиться на позитив, взять себя в руки, наплевать на осеннюю депрессию. Улыбнитесь самой себе и вперед с новыми силами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
|
очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней 
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
... АВ у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный 
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
... В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) 
|
у меня всё то же самое!
еще и у мужа свежая СГ отвратительная
но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня  вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю  правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается
отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный 
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил  Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало)  Сама себе противна 
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне
у меня всё то же самое!
еще и у мужа свежая СГ отвратительная
но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня  вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю  правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается
отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.
|
спасибо вам на добром слове
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
|
Все бедет хорошо, не надо отчаиваться    ...понятно, у нас бывают такие периоды (особенно осенью наблюдается обострение  ), когда нам кажется, что все плохо, все надоело и ты устал с этим бороться  ... но главное не впадать в это состояние, стараться, во всяком случае, настраивать себя на лучшее и думать о хорошем  может вам надо просто отвлечься на чем то...придумать какое то занятие себе или еще что то....  
|
|
Цитировать ·
|