А можно мне тоже? очень хочется, чтобы было двигающееся и с блесками. хочется, чтобы была какая-нибудь супер девушка.
у нас очередь
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
так а я и не претендую без очереди. я поняла, что очередь сществует.
узнать то хоть можно?
можно,заказ принят
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
barto (На аватарке должно быть одно лицо и плечи чуть..Фон изменить.Какую нить анимацию или блестючек....)
а моей так и нет? Вы про меня забыли,да? А я ведь просила только снежинки иулыбочку!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kastra
ЗЫ Здесь ни про кого не забывают. Вы один раз (!!!) оставляете заказ и ждете, когда его выполнят. Дублировать заказ на каждой странице и спрашивать "не забыли про меня?" не надо!
Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу