Цитата:
Сообщение от Andre®
Дозировка крайне низкая, неудивительно, что Вы не наблюдаете никакой стабилизации.
|
Я вообще не знаю толком, а стоит ли его принимать.
Нам Софья Рэмовна не хочет повышать дозировку, так как у нас ЭЭГ стала лучше, и развитие вроде в норме. А кивки наши - то лучше, то опять хуже.Нам СР объяснила. что лекарство нужно для того, чтобы облегчать силу самих приступов. чтобы сыну было легче их переносить.
Но если не пить лекарство, то должно все само пройти, просто кивки будут сильнее...
Или я что-то не поняла...
Еще вспомнила. что нам его прописали, чтобы в веста не переродилось...
Вот как-то так.
Что вы посоветуете?
А по развитию, - мы пошли в 9 месяцев, еще до кивков. Сейчас уже бегаем, но на улице не любит долго ходить - в коляске ему лучше.
Мальчик вроде все понимает, нормально реагирует. НО не показывет на предметы ни рукой, ни пальцем. Может просто взять подойти к тому предмету, который назовешь. Картинки не любит рассматривать, но может иногда рукой показать где мячик, папа или мама на фото.
Пирамидку и сортер не любит и не собирает. Машинку и уточку на палке катает, но недолго.
Любит бегать, все в рот тащить. Природу любит - пол часа может на деревья смотреть.
Видно, что кивки ему мешают жить. Если керия сильных кивков. то сейчас плачет с каждым кивком. Раньше такого не было. Или вырос и стал больше понимать, или ощущуния стали другие...
Что вы о нас скажите? Что нам делать?