| |
|
23.03.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Ремонт это ужжжас...у нас эта квартира в новостройке была, без отделки, отделку нам наши ремонтники обещали за месяц, прошло уже полтора года, основное, конечно, сделали, но недоделки по всей квартире, жуть, в общем.
|
Мы как раз сидим обсуждаем с мужем про дочку,ремонт и проблемы...Еще и не все можно использовать в качестве материалов,половину шмоток можно выкинуть.Пуховые подушки никому не нужны??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Девочки просто не успеваю за топиком  во какая общительначя компашка  Девочки мутит-то как, что ж дальше то? срок совсем маленький, а есть ничего не хочу, мутит и слабость ужасть. В прошлый раз тоже мутило, но попозже началось. Кстати на помидоры тоже тянет, надеюсь к девочке
Столько вопросов если честно, но мозг отказывается пока задумываться над всем этим, видимо своего рода страховка  иногда накатывает тоска, ох уж эти гормоны.
|
|
|
23.03.2010, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
У нас, когда ремонт этот был, та же проблема была, только аллергик у нас я...Ой, я про наш ремонт вообще могу вспоминать и вспоминать, ремонтники попались те ещё...
|
|
|
23.03.2010, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Девочки просто не успеваю за топиком  во какая общительначя компашка  Девочки мутит-то как, что ж дальше то? срок совсем маленький, а есть ничего не хочу, мутит и слабость ужасть. В прошлый раз тоже мутило, но попозже началось. Кстати на помидоры тоже тянет, надеюсь к девочке
Столько вопросов если честно, но мозг отказывается пока задумываться над всем этим, видимо своего рода страховка  иногда накатывает тоска, ох уж эти гормоны.
|
Ну у меня получилась девочка  ,так что может быть...
Я себе какую то считалку нашла сегодня и вычислила ,что у меня мальчик будет  ,сижу мячтаю...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну у меня получилась девочка  ,так что может быть...
Я себе какую то считалку нашла сегодня и вычислила ,что у меня мальчик будет  ,сижу мячтаю...
|
О! я кстати в первый раз тоже какой-то тест проходила, нахадали парня  парень и получился. так что парень  а ссыль есть на такой тест интересно в этот раз проверить.
|
|
|
23.03.2010, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мы как раз сидим обсуждаем с мужем про дочку,ремонт и проблемы...Еще и не все можно использовать в качестве материалов,половину шмоток можно выкинуть.Пуховые подушки никому не нужны?? 
|
Одну - мне оставь 
|
23.03.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Уррра! Мой старший ребенок прошел на очный тур филологической олимпиады! Самая младшая из победителей дистантного тура! Может, к следующему году и до первых мест доберется 
|
о, филолог! круто, моя коллега!!!
Цитата:
с таким отвращением потом в Купчино возвращаюсь...
|
а я привыкла, мне нравится, мы в Купчино с 2007 живем
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Привет, девочки! 
Новеньким - поздравления!!! 
Я, наконец, сегодня маме сказала  она на удивление хорошо отреагировала  я довольна, как слон 
|
ой, я все думаю, как моя отнесется.........
девочки, кто со сроком поближе к моему (8-9 недель) - у вас были/есть бежевые выделения? у меня до этого были желтые, врач сказала, все нормально. а сегодня вот чуть-чуть бежевых, не коричневых, но и не желтых... без крови ТТТ и всяких там прожилок... но все же волнуюсь. завтра к врачу с утра
23.03.2010, 22:18
|
|
|
Хранитель
|
http://buduma*****ru/gender/ например,где-то еще видела,не помню
|
|
|
23.03.2010, 22:19
|
|
|
Частый гость
|
А я вторую девочку хочууууу...вообще, читала, что сперматозоиды, которые с мужской хромосомой - более быстрые, которые с женской - более живучие, из этого следует, что если зачатие было в день овуляции непосредственно или чуть позже - тогда больше вероятности, что тот, который с мужской хромосомой, быстрее достигнет яйцеклетки и соответственно, будет мальчик, а если ПА был до овуляции, то сперматозоид с женской хромосомой достигнет яйцеклетки как раз к овуляции, а остальные уже будут неконкурентны
У меня в этот раз зачатие как раз в день овуляции произошлор, но всё равно девочку хочется...
|
|
|
23.03.2010, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я вторую девочку хочууууу...вообще, читала, что сперматозоиды, которые с мужской хромосомой - более быстрые, которые с женской - более живучие, из этого следует, что если зачатие было в день овуляции непосредственно или чуть позже - тогда больше вероятности, что тот, который с мужской хромосомой, быстрее достигнет яйцеклетки и соответственно, будет мальчик, а если ПА был до овуляции, то сперматозоид с женской хромосомой достигнет яйцеклетки как раз к овуляции, а остальные уже будут неконкурентны
У меня в этот раз зачатие как раз в день овуляции произошлор, но всё равно девочку хочется...
|
хочу мальчика  но буду рада и девочке
|