|
|
26.04.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
епрст, писатели, ак будто пузатики до сих пор...
я вчера так и не перечитала конец топа, так что мои комменты остались при мне. дочь как обычно устроила ежевечерний "концерт по заявкам"
но вот леана Аглаю показала, я вспомнила, что хотела поздрвить девушку с первым выходом в свет. Красотка вся такая модная! мамина куколка
Цитата:
Сообщение от sunny_child
судя по всему, что ему совсем жарко. Очень! Прям вся спина была мокрая. Меня это беспокоит. Думаю, попробовать завтра сменить пеленку с теплой на прохладную. Ребенок в одном боди и жарится.  Не удивительно, что он часто просит грудь - жажда, как мне кажется. Вот что делать? Вообще в памперсе в одном возить?
Муж уехал. Я уеду завтра или послезавтра...не знаю. Но как же тооооскливо без мужа! 
|
Галя, я не знаю сколько у вас там температура, но если ребенку жарко, то раздевай. Кира держала летом вообще голым, стелила клеенку нашу рыжую совдеповскую в коляску, на нее толстую пеленку, марлевый подгуз между ног и прикрывала его тонкой пеленкой.
|
26.04.2010, 11:46
|
|
Ветеран
|
О! про подгузы хотела откомментить
мы юзаем памперс. пробовали либеро и хагисс. не понравились, почему -не помню. какие-то из них были толстые и жесткие
памперс нравятся, тонкие, удобные, у нас active baby троечка
|
26.04.2010, 11:50
|
|
Элита
|
Девульки всем приветы 
меня сегодня высосали ночью вместе с кишками  просыпалась каждые три часа и выедала меня!! а между кормлениями кряхтела и вертелась, все наверно последствия моей гулянки  прыщики аллергические еще есть, фенистил не помог, надо еще дать...
|
26.04.2010, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Katrin=-
вот красота-то какая!!!!  
Да я и не знаю как сформулировать то... 
Машуня просто прелесть, совершенно замечательный ребенок  . Физической усталости нет, а вот морально... фигня какая-то. Мужа дома почти не бывает, а если он дома грыземся изо всяких пустяков. Ему не понятно что мне внимание нужно и ласка какая-то. Он РАБОТАЕТ этим сказано все. А у меня складывается ощущение что он бежит от нас в свою работу, с нами или неинтересно, или скучно, или ... не знаю, короче. Отдаляемся друг от друга. Он этого не видит, или не хочет видеть, а я просто не знаю что делать. С мелкими повозится чуть-чуть, а потом начинается воспитательный процесс, как результат через 5 мин старшая бежит ко мне вся в слезах  Спокойно все обсудить не получается, переходим на личности.
В общем он дома - плохо, его нет - еще хуже... Нервяк у меня какой-то, внутри все трясется и вечно слезы наворачиваются.
вот так... не могу я все понятно даже вам рассказать...
|
а муж был рад, что вторая доча будет? или все же мальчишку хотел? м.б. он разочарован, что не сын, поэтому он так поступает? хотя, конечно, это его не оправдывает, но хотя бы просто понять причину его поведения.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
|
26.04.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
О! про подгузы хотела откомментить
мы юзаем памперс. пробовали либеро и хагисс. не понравились, почему -не помню. какие-то из них были толстые и жесткие
памперс нравятся, тонкие, удобные, у нас active baby троечка
|
либеро юзали в РД, ваще отстой ИМХО, они как деревянные!! хаггисы мне впринципе понравились, но протекали и попа покраснела. памперсы тоже в РД пользовались и дома периодически, т.к. в РД на коробку целую дали.. неплохие, но после японских другими пользоваться не хочеться
|
26.04.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Какая ты молодец еще книжки успеваешь читать, я даже телик не смотрю некогда, все что успеваю это ЛВ вы мои любимые и ОЗ))))))) 
|
Ты Ж*ел*того К*ота видела  Симпатюльные расцветочки и цены на велюрчик имхо приятные
|
26.04.2010, 12:27
|
|
Ветеран
|
Катюшкин, тебе кулаков на секас @@@@@@@@@@@@@@
А я от мужа бегаю  мы тут все ждали когда 6 недель пройдет, в субботу вспомнили, а я от мужа отмахалась. Вчера на даче упахались, тоже не до секаса было
|
|
|
26.04.2010, 12:33
|
|
Ветеран
|
Мелкая наконец-то стала реагировать на ч.б. картинки. Раньше смотрела просто, без эмоций. А вчера повесили в кроватку одну картинку, Аня какое-то время тихо-мирно рассматривала ее, потом ей надоело и она гукнула пару раз, типа позвала, чтобы сменили. Повесили другую картинку, она и ее еще минут 10 рассматривала.
|
|
|
26.04.2010, 12:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=Katrin=-
Он овен, в год козы  если не хочет слышать - не заставишь...
Пока укладывала мелких, он уснул тоже, попробовала приласкаться - реакции никакой  Секса в моей жизни тоже нет... 
|
Колдую тебе на секас!!!
@@@@@@@@@@@@, чтоб до мужа все дошло.
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
есть даже нью борн 4 и 3!
мужики не понимают как это выносить, как это выкормить, как это выходить, зато хорошо знают как надо воспитывать!
|
У нас ни разу не видела. Но актив у нас вроде норм.
Это точно про мужиков. Мой иной раз совсем не хочет с ребенком заниматься. При первом писке мне сует - голодный. Хотя на деле ни фига. Но он же устал, а я нет.
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Галя, я не знаю сколько у вас там температура, но если ребенку жарко, то раздевай. Кира держала летом вообще голым, стелила клеенку нашу рыжую совдеповскую в коляску, на нее толстую пеленку, марлевый подгуз между ног и прикрывала его тонкой пеленкой.
|
Ну температура явно за 25 переваливает. Спасибо, Ренат. Буду раздевать.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девульки всем приветы 
меня сегодня высосали ночью вместе с кишками  просыпалась каждые три часа и выедала меня!! а между кормлениями кряхтела и вертелась, все наверно последствия моей гулянки  прыщики аллергические еще есть, фенистил не помог, надо еще дать...
|
Бедная Кира!
@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии.
Доброе утро!
Девочки, а аллергия может быть только на одной стороне лице? У мелкого на одной щечке маленькие прыщички сегодня появились. Вторая чистая. Думаю, аллергия или потничка (спал он на этой стороне)?
|
26.04.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Девули, всем привет! 
на прошлой неделе получили результат посева - обнаруили стаф 
но т.к. рост стафа умеренный, педиатрица ничего кроме линекса не прописала,чтоб не залечить ребенка,
а зеленые вкрапления все равно в каках есть
и что делать?