| |
|
22.12.2010, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Инфекция мочеполовой системы что ли у нее.
|
|
|
22.12.2010, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
бедняги, откуда?
хотя мне кажется это легче вылечить чем пиелонефрит,с ним потом загоняют на проверки и т.п.
хорошо что вы дома!
|
22.12.2010, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
да-это так называется!
Славу Бога вы дома!!!!!!!!!и с почками самими все хорошо!!!!!
ты и во 2 сходи-но там не говори,что уже у кого-то была-не любят это врачи.
теперь запишетесь к гинекологу и там возьмут мазочек и все-назначат лечение-ванночки,мазь.и все-вы поправитесь!!!
@@@@@@@@@-чтоб быстрее все прошло!!!!!1
|
22.12.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
бедняги, откуда?
хотя мне кажется это легче вылечить чем пиелонефрит,с ним потом загоняют на проверки и т.п.
хорошо что вы дома! 
|
Да по большому счету мы в подвешенном состоянии, т.к. опять будем ждать новые анализы.
И ничего еще не понятно.А там новый год и опять все затянется.
Но я записалась на 13 января-место в больнице для нас.
Но там жуть. Маме понарассказывали что в областной творится. Мамочки спять на матрасах на полу, детей в палатах много, анализы бесплатно делаются долго, платно быстро и все в таком духе
22.12.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
да-это так называется!
Славу Бога вы дома!!!!!!!!!и с почками самими все хорошо!!!!!
ты и во 2 сходи-но там не говори,что уже у кого-то была-не любят это врачи.
теперь запишетесь к гинекологу и там возьмут мазочек и все-назначат лечение-ванночки,мазь.и все-вы поправитесь!!!
@@@@@@@@@-чтоб быстрее все прошло!!!!!1
|
осталось найти гинеколога  хорошего
смотрю хвалят в педиатрической академии Мандель
22.12.2010, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
осталось найти гинеколога  хорошего
смотрю хвалят в педиатрической академии Мандель
|
не знаю-посоветовать не могу.а тебе кто-то в личку из наших же хотел прислать координаты.брось опять клич.
|
22.12.2010, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девы, теперь я за кулачками!
Феи ночью плохо стало. Около часу вырвало 2 раза и 2 раза очень обильный жидкий стул. Темпа была нормальная, но сисю не брала и пить отказывалась - сразу рвота. Решила пока не паниковать, кое-как уснули. В 4 часа проснулась, захныкала,сунула грудь - опять рвота, жидкие какашки, темпа 37. Звоним в неотложку. Говорят: давайте ей что-нибудь, что давать не знаем, грудь не давайте, наверно заболевает, утром будет доктор - текст примерный, но суть эта! Ладно - т.к. темпа невысокая, начала пить хоть по глоткам, кое-как уснули. В 5.20, когда все угомонились, звонок - открывайте, доктор! Так мы только утром ждем! А МЫ ж - СКОРАЯ!!!
Ничего толком не сказали - то ли инфекция, то ли зубы. Горло красное, но может и из-за рвоты. Выдал ампулу Церукала по 0,2 мл внутрь раз в 6 часов и удалился.
Уснула девочка моя с папой на диване. Сисю просила, но с сисей сразу начинались рвотные позывы.
Проснулись в 7.30 с полным подгузом и темпой 38,5, рвоты пока не было.
Вставила свечку, сейчас спит,даже грудь пососала.
Жду участкового.
И молюсь, чтоб только не ротавирус!
|
ой-ой что с малышкой? @@@@@@

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
22.12.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
С долгожданной покупкой,нравится?
|
Галя, спасибо! нравиться! очень. долго искали эмму чтоб в лифт наш проходила - нет ничего кроме скутера, а скутер мне как -то не оч понра, я его даж покатала на улице. вот купили зекиву, я довольная аки слон!!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Инфекция мочеполовой системы у нее
|
ой ой
@@@@@@@@ все у Анечки пройдет, вот увидишь!!!!! хорошо что не в больницу!!! дома как говорится и стены лечат.
22.12.2010, 18:39
|
|
|
с орбиты
|
Галя, лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже засомневалась насчет почек. Это ж боль-то какая должна быть.    У меня мама почечница с детства.
|
|
22.12.2010, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
не знаю-посоветовать не могу.а тебе кто-то в личку из наших же хотел прислать координаты.брось опять клич.
|
Я писала, но только, что знаю где детская гинекология, никого из докторов не знаю

Кирилл 24.05.2010
|
|
|