***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 11:27
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Ayrinko
Мега-элита

Аня.. бедный Макс.. может правда пока отложить сад до теплых времен? пусть восстановится организм полностью.. @@@@@@@@@@@@@@@

Лерочке @@@@@@@@@@@@@
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 13:03
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
HATИ
Наш человек

Лерочку
С 2 годиками!!!

Старый 22.12.2008, 17:40
ответ для HATИ , на сообщение « http://s15.rimg.info/5b2e661dd9c54fe46bb... »
Солныффко
Наш человек

Приветики! Я уже второй день из дома даже нос не высовываю - скользко, а муж на работе. Завтра вот высуну. Девочки, а где детей регистрируют в Отрадном? А то я не знаю, какие документы должны выдать с роддома. И еще, дают ли какие-то выплаты от области, если мы не малоимущие?
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 17:42   #3744
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Приветики! Я уже второй день из дома даже нос не высовываю - скользко, а муж на работе. Завтра вот высуну. Девочки, а где детей регистрируют в Отрадном? А то я не знаю, какие документы должны выдать с роддома. И еще, дают ли какие-то выплаты от области, если мы не малоимущие?
Ответов на вопросы не знаю
Просто хочу сказать, береги себя! Действительно, очень скользко
Старый 22.12.2008, 18:37   #3745
jill
Элита

Цитата:
Детей регистрируют в ДК "Фортуна" - там на втором этаже есть комнатка - отделение от Кировского ЗАГСА. По-моему в любой день с 9 до 17 и перерыв есть на обед. Какой не знаю. Думаю, с 13 до 14ч. Значит в роддоме выдадут справку о рождении - с ней в ЗАГС. Там все остальное сделают. Конечно нужно присутсвие и мамы и папы, чтобы зарегистрировать ребенка. С паспортами конечно. Если Вы работаете, то выплачивать Вам все будут на работе, кроме разового пособия по рождению. его выплачивают на сберкнижку - надо ее открыть в отделении сбербанка. Если Вы не работаете, то от Ленобласти 1500р по-моему в месяц. А разовое пособие при рождении раньше было 10000р. Сейчас не знаю - может столько же. Зарегистрировать ребенка нужно в течение месяца после рождения, а вот на оформление пособий дается 6 месяцев. Пособия оформляются в собесе (это на заводской улице - рядом с ДК "Фортуна"). Точного адреса не знаю. Но Вам все скажут в ЗАГСЕ при оформлении ребенка.
Берегите себя!
Старый 22.12.2008, 19:57
ответ для HATИ , на сообщение « Ответов на вопросы не знаю :008:... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ответов на вопросы не знаю
Просто хочу сказать, береги себя! Действительно, очень скользко
Стараюсь. Пью кислородный коктейль - типа 3 часа гуляла (на этикетке так написано
Старый 22.12.2008, 19:59
ответ для jill , на сообщение « Детей регистрируют в ДК "Фортуна" - там... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Детей регистрируют в ДК "Фортуна" - там на втором этаже есть комнатка - отделение от Кировского ЗАГСА. По-моему в любой день с 9 до 17 и перерыв есть на обед. Какой не знаю. Думаю, с 13 до 14ч. Значит в роддоме выдадут справку о рождении - с ней в ЗАГС. Там все остальное сделают. Конечно нужно присутсвие и мамы и папы, чтобы зарегистрировать ребенка. С паспортами конечно. Если Вы работаете, то выплачивать Вам все будут на работе, кроме разового пособия по рождению. его выплачивают на сберкнижку - надо ее открыть в отделении сбербанка. Если Вы не работаете, то от Ленобласти 1500р по-моему в месяц. А разовое пособие при рождении раньше было 10000р. Сейчас не знаю - может столько же. Зарегистрировать ребенка нужно в течение месяца после рождения, а вот на оформление пособий дается 6 месяцев. Пособия оформляются в собесе (это на заводской улице - рядом с ДК "Фортуна"). Точного адреса не знаю. Но Вам все скажут в ЗАГСЕ при оформлении ребенка.
Берегите себя!
Спасибо. Я думала, что на работе около 8000 руб. единовременно и от области 11 000 руб. А оказывается, это просто на 3000 руб. больше Я работаю.
Старый 22.12.2008, 22:35   #3748
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Спасибо. Я думала, что на работе около 8000 руб. единовременно и от области 11 000 руб. А оказывается, это просто на 3000 руб. больше Я работаю.
на работе примерно 8800 единовременно при рождении. + материальную помощь могут выделить (у нас 10000руб.)
+ ежемесячно до 1,5 лет 40% от среднего заработка - это от соцстраха
+ еще от правительства Лен. области единовременная выплата должна быть (в Питере точно есть) + может быть что-то ежемесячно (в Питере карточка детская а в области раньше наличкой давали, сейчас не знаю..)
Старый 22.12.2008, 23:08   #3749
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
на работе примерно 8800 единовременно при рождении. + материальную помощь могут выделить (у нас 10000руб.)
+ ежемесячно до 1,5 лет 40% от среднего заработка - это от соцстраха
+ еще от правительства Лен. области единовременная выплата должна быть (в Питере точно есть) + может быть что-то ежемесячно (в Питере карточка детская а в области раньше наличкой давали, сейчас не знаю..)
Вот от правительства ЛО единовременно интересует, т.к. то что на работе, я уже знаю
Старый 22.12.2008, 23:08   #3750
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
и я добавлю
зарегистрировать можно не только по месту жительства, но и по месту рождения (это если в Питерском роддоме рожать будете, то в загсе того района, в котором роддом находиться, тогда у ребенка в паспорте будет написано Санкт-Петербург) я так обоих в Питере зарегистрировала. присутствие мамы не обязательно, может зарегистрировать папа, приехав с двумя паспортами. и медальку можно сделать за 400р там же в загсе

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение