|
|
11.03.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
И славненько раз ничего не делали
По этому поводу в МГЦ могут поставить на учет, как аномалия развития совсеми вытекающими.
Ни и на последних сроках очень аккуратно надо будет быть.
|
Да я Николог и Самар сказала, они как-то не впечатлились, я же помню, что вы мне писали. Для пущей убедительности сказала, что у мужа врожденный порок сердца, сказали, ничего, мол, ведь уже прооперирован.
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:40
|
|
Участник
|
А вот у мужа иммунитет не очень хороший, это могло как-то повлиять на развитие Герпеса?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
привет. в гистол тоже герпес???.... перв м приш 55д втор 45 трет 43 четв 30
|
да! В гистологии герпес. Это уже в платной гистологии, потому что в бесплатной стояло заключение: НАрушение маточной беременности! )))
Девочки, что же с этим герпесом-то делать, он же невыводимый! Я так и не поняла, он уже во вторую б. не проявится?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
привет. в гистол тоже герпес???.... перв м приш 55д втор 45 трет 43 четв 30
|
ох, я теперь спокойна, значит не все так плохо? Мне сказал г., что просто желтое тело гуляет. Я ощущаю, что внутри идет процесс, но так уже хочется, чтобы все восстановилось.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Да я Николог и Самар сказала, они как-то не впечатлились, я же помню, что вы мне писали. Для пущей убедительности сказала, что у мужа врожденный порок сердца, сказали, ничего, мол, ведь уже прооперирован.
|
Фиг знает, я тут завтраховать себя хотела (жизнь и здоровье), так одна известная страховая компания после анкеты о здоровье вычекнула из покрытия почки - мы с мужем потом долго веселились над принципами страховой...
"Один глаз мы покрываем а второй нет и т.д..  "
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
мне моя врач ( не цн - один раз была у новог и больше не пошла) сказала что это связано со стресовой ситуацией. чем больше стресс тем дольше цикл. во время войны у женщ пропали м. так что как только мозг отключиться и как только нервоз прекратиться всё востановиться. я так псих по натуре, парюсь по пустикам...
По поводу герпеса - это имунитет поднимать надо!!!
|
ОЛечка, большое спасибо! У меня как раз сильнейшие стрессы по работе, такие, что даже спину хватило - невралгия. Слава Богу, что последний день работаю, уволилась после 3 Б. Мне дороже здоровье, чем такая работа.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Эх, да, уж, я только надеюсь, что все обойдется и смогу родить и с ним.
Мне врач уже 3 препарата назвала - которым его надо лечить, а потом постоянно отслеживать во время беременности и тоже что-то принимать, сказала - родить с ним реально.
Она мне ещё сказала, что имунитет надо укреплять. А я даже не понимаю как 
Я болею очень редко, а сейчас даже забыла, когда последний раз простужалась, думала у меня высокий иммунитет - но видимо не в том месте или не для беременности.   
|
я пошла оздоравливаться на калланетику, в фитнес клуб с банным комплексом и бассейном. Сейчас меняю мышление, уволилась с работы, начала медитировать. Слышала еще, что можно пробовать иммуномодуляторы, которые выпишет врач. Но я сейчас понимаю, что у меня иммунитет понизился и дал проход герпесу только из-за стрессов. Теперь полностью меняю свою жизнь. а самое главное мышление, отношение к жизни. В какой-то степени я научилась даже благодарить свою ситуацию с ЗБ за то, что я как будто бы проснулась от долго сна, как я жила, что я с собой делала, насколько я себя не любила. Сейчас поставила себя на первое место, на все забила и занимаюсь только собой. Учусь себя любить и относиться ко всем спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
А вот у мужа иммунитет не очень хороший, это могло как-то повлиять на развитие Герпеса?
|
я кстати у Плужниковой спросила про мужа, она сказала, что пока его трогать не надо... но очень хочется его тоже проверять. А герпес он только у женщин?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Фиг знает, я тут завтраховать себя хотела (жизнь и здоровье), так одна известная страховая компания после анкеты о здоровье вычекнула из покрытия почки - мы с мужем потом долго веселились над принципами страховой...
"Один глаз мы покрываем а второй нет и т.д..  "
|
Как попасть в этот МГЦ? надо взять направление где, в ЦН?
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
я кстати у Плужниковой спросила про мужа, она сказала, что пока его трогать не надо... но очень хочется его тоже проверять. А герпес он только у женщин?
|
Не знаю, мне врач сказала, что если его у меня подтвердят - значит мужа надо проверять, ведь он может и не болеть, но быть переносчиком.
|
|
Цитировать ·
|