|
|
23.01.2012, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
Вы пишите про лечение гомеопатов, а куда вы ходите и кто помог?
|
у нас тут половина у гомеопатов лечится)
у нас ТТТ за год лечения ушло, сейчас 2 оставшихся пятна, немного шелушащиеся, а был АД распространенный (по всему телу).
лечимся у Фролова И.Е.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:22
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Машенька1, спасибо за ответ.
Скажите, а у вас пятна отечные, бугристость кожи есть? Внешне на наши похоже, тока у нас на попе и ноге. Собираюсь к аллергологу, у которого наблюдаемся. Буду сдавать аллергены , ну и что что в стадии обострения. Первый свой анализ тоже сдавали в 9 мес., по нему и заменили коровье молоко на козье, убрали рыбу, яйца и т.д.
|
ох не знаю... вроде не отёчные и не бугристые.. скорее как маленькие прыщечи и есл иничем не мазать - сохнуть начинают
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
имхо аллерголог не поможет. В лучшем случае загонит симптомы внутрь и они потом вылезут снова. Скоро. Т.к. диета и гормональные мази убирают высыпания с кожи, но не лечат саму причину.
Мы лечились гомеопатией, аллерголог не помог.
Еще если кожа сухая, могу посоветовать увлажнитель воздуха. У нгас после 2-х дней его непрерывной работы ушла сухость кожи 
Вот почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269
|
я даже не понимаю.. нужна ли мне диета? я же всё раньше ела, а только уже введя прикорм такое появилось((((
грешу на яблоко и грушу..... баночные
я бы тоже хотела толкового гомеопата
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Popova
у нас тут половина у гомеопатов лечится)
у нас ТТТ за год лечения ушло, сейчас 2 оставшихся пятна, немного шелушащиеся, а был АД распространенный (по всему телу).
лечимся у Фролова И.Е.
|
Спасибо за ответ. К традиционным аллергологам не ходите уже? Я хотела в Педиатричку записаться. А гомеопаты также корректируют питание малыша, меняют смесь, кашу? Или питание то же, а высыпаний нет?
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
Спасибо за ответ. К традиционным аллергологам не ходите уже? Я хотела в Педиатричку записаться. А гомеопаты также корректируют питание малыша, меняют смесь, кашу? Или питание то же, а высыпаний нет?
|
Моя гомеопат сразу мне сказала, что кушать можно все. Ну в разумных пределах конечно, не шоколад и мандарины тоннами. И лечиться. Высыпания должны уйти.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
|
диеты никакой на гомеопатии нет, ну без фанатизма конечно.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
что то не поняла: мой худой и с дерматитом Правда жрет,как мужик взрослый  
Вы сколько весите?
|
В 9 месяцев весили 7500. Сейчас 11 месяцев, сколько весим не знаю, в год пойдем к педиатру и взвесимся. Дома весов нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
у нас тоже 
смесь 3 раза по 210мл + 1 раз 90мл (это днем, когда прикорм ест). А вот ночное кормление последнее время просыпает регулярно.
С одной стороны - кайф! для мамы! Но это чучело не пьет воду и чай! Т.е. вся жидкость это то, что поступает из смеси 
пытаюсь распаивать, но не получается пока.
Может, есть у кого волшебные способы? 
|
Мы пьем водичку с удовольствием, если она теплая, почти горячая. Холодную не пьем.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Девушки, вам Адвантан сразу помог? На ноге и попе мажу доче 2 дня, результатов нет, стоит продолжать лечение или уже заведомо ясно, что не поможет?
|
Два дня мазала адвантаном - никаких результатов. На третий стало лучше, а на пятый вообще все прошло, хотя дозу уменьшала с каждым днем. Сейчас только немного сухая кожа, но мы еще на кварц ходили - он сушит...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:43
|
|
Хранитель
|
Маш, увлажнитель+скин кап=у нас такие же пятна прошли. Такие розовые на ощупь шершавенькие. У нас такие же были. Скин кап больше не использую, вроде пока ТТТ.Стали вводить прикормы, пока ттт.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:44
|
|
Хранитель
|
Мы вот никакую воду не пьем... Комаровский вещал, что надо на воде в термосе заваривать изюм. Не пьет. Вот только той водой Хумана и спасаемся. Хорошо, что от нее ничего не началось.
|
|
Цитировать ·
|