| |
|
19.05.2011, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ага. Он такой гордый. Оделся в новый костюм-тройку. И говорит "Бонд, Джеймс Бонд."
Ага. Я бы на горло себе наступила и в сад отправила. Я уже на многое могу наплевать.
|
я не посчитала нужным поощрять такую , ну вобщем редиску
по факту сложилось все хорошо и без этого сада
|
19.05.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Я бы может взяла, сын правда кролика активно просит вот мучаюсь кого лучше взять 
|
А вот наш Скиппи каким был и стал
Но скажу, что кроли всё же пахнут! а вот шушки почти нет...кролику 3-4р в нед. менять надо, шушукам 1 р в неделю летом 2.
Если потискать, то лучше кроля, а шиншилла какой то осторожности требует, нежнее животное
Я своим объясняла, что надо осторожно и рядом всегда находилась, когда брали на руки сейчас уже умеют обращаться. Они с рук могу выпрыгивать вниз, когда стоишь на ногах...высоковато.
Наш кроль ничего не метит, а может девочка... тогда друга надо ей найти, отдам вам мелкого одного, если родит
 у дочи тут лицо
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, может кому надо: сейчас акция на Биг*лионе - Скидка 50% на всё меню службы доставки пирогов Пироги от Мельницы Находится на Купчинской улице, по С-Пб доставка бесплатная (от 1000 рэ, т.е. со скидкой на 500). У меня муж сегодня заказал на работу - всем понра  (купон действителен до 31.08)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
:
|
Какой окрас интересный  Это он сначала коричневым был,а потом серыми пятнами стал?
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Привет всем!
мне кажется, что отпускать без присмотра не надо. Я смотрю, пропавших детей тысячи.. и пропадали они именно с дет площадок, где гуляли сами.
А еще, может я все-таки не одна такая, а?  Я стала панически бояться за детей, боюсь всего - когда бегут мимо водоема,
когда исчезают из поля зрения на площадке,
когда к мелкому бежит здоровенная собака без поводка,
когда дети идут во дворе не по тротуару,
когда стоят позади заведенной машины -
у меня паника, тревога, сердцебиение. 
Я вот думаю, это психоз наверное, да?
Пустырник, валерианка и пион мои лучшие друзья? 
|
Я думаю,что это не психоз.На самом деле теперь приходится жить в постоянном напряжении и думать о безопасности.Я,например,хожу поздно вечером через дворы на Ленинградской.Пару раз меня чуть не сбили,т.к. парни лет 18-20-ти устраивают там гонки на машинах.Ещё таксисты по дворам гоняют.Большие собаки без поводка и намордника на детской площадке - это тоже слишком частое явление.А сделаешь замечание хозяину,так чаще всего пошлют подальше.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
А прямо при входе нельзя билеты купить? Что-то мне французкий не дается
Цитата:
Сообщение от BriZI
Но скажу, что кроли всё же пахнут! а вот шушки почти нет...кролику 3-4р в нед. менять надо, шушукам 1 р в неделю летом 2.
Если потискать, то лучше кроля, а шиншилла какой то осторожности требует, нежнее животное
Я своим объясняла, что надо осторожно и рядом всегда находилась, когда брали на руки сейчас уже умеют обращаться. Они с рук могу выпрыгивать вниз, когда стоишь на ногах...высоковато.
Наш кроль ничего не метит, а может девочка... тогда друга надо ей найти, отдам вам мелкого одного, если родит 
|
Ничего себе кроль вымахал
Наверно лучше шиншилку все же, буду из рук давать гладить
|
19.05.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Какой окрас интересный  Это он сначала коричневым был,а потом серыми пятнами стал? 
|
У него спинка рыжая, а животик серый и вообще он линял весной, просто начала шерсть вылазить... да так быстро, за 1-2 дня
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
посмотрю, но меня уже настораживает - как можно с утра есть что то плотно калорийное, я завтракаю в 11 с натяжкой, а так стакан воды и больше ничего не лезет, ну а после 6 мне всегда хочется чего-нить вкусненького - конечно понятно что я сейчас расслабилась, зато после родов хочу акцент на спорт сделать, вкусно покушать я ооочень люблю  важно ведь какие порции съедать за раз
|
Хех
когда я только начала,тоже с утра ниче не лезет, а после 6 ну так жрать есть охота 
Я спецом изрыла весь инет,чтоб найти хоть одну причину,почему я могу есть после 6 вечера.
Ни фига-все в один голос и говорят,ужинать надо не позднее 20,00 (это край). А в идеале до 18,00
Первые три дня было оооочень тяжело. Но муж мне сказал одну простую вещь: с голода ты до утра не умрешь. Запасов много (ответила я)  И ничего страшного с тобой не случится.
И все, по утрам теперь зверский аппетит. А вечером плотно поужинала и все.Когда ну ооочень хочется чего то пожевать (именно занять рот и руки  ) кусок сыра не жирного, и уже не хочется. Яблоко (я их стала любить и ими наедаться  )
Итог за месяц -4 кг,совершенно безболезнен,без стресса и срывов
Но опять же таки-каждому свое. Я для себя нашла не диету, а правильное питание. И кстати-когда запретный плод,становится доступен, то его уже и не хочется (это я про тортики, пирожки и тд  )
Цитата:
Сообщение от Маями
у меня возникает ощущение что я потеряла "стержень красоты", не работая 
|
сидение дома
Цитата:
Сообщение от BriZI
По поводу пересорта:  а вы идите в проверенные закупки, там он редкость!
...я за 2 года ни разу не пересортилась 
|
а я вот всего два раза участвовала. И итог: вроде обувь по размеру, а мне не удобно, и не по ноге, зато всего 800 р за зимние сапоги
Цитата:
Сообщение от BriZI
Сейчас опять силикона набрала др. плана, лозанью хочу научиться делать! как то не приходилось...ещё пиццу, ещё желе разного плана...вообщем 
|
Могу дать рецепт
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: