♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 13:22
ответ для Carcadoo , на сообщение « Хочу в домик! Девочки, на 12 неделе... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Carcadoo Посмотреть сообщение
Хочу в домик!

Девочки, на 12 неделе сейчас (плюс-минус) Вторая беременность наблюдается врачами в Ленобласти Нереально попасть на бесплатное УЗИ Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить в Невском районе (машина в ремонте) Рванулась было в центр Делис - дешево (1000 руб.), но на мой вопрос нужно ли обязательно смотреть меня на УЗИ изнутри, врач сказала что не увидит на ИХ оборудовании то, что необходимо Насколько помню, в первую беременность в обычной поликлинике во мне уже "не ковырялись" Куда идти? Что делать? (((
Я делала первые 2 узи на 4 и 7 неделях в медцентре "Наша клиника" на Бадаева 1. Там тоже стоит 800 рэ и 1000 рэ. На 7 неделе мне уже по животу Узи делали и все прекрасно рассмотрели ) Врач Васина Татьяна Константиновна, принимает только по воскресеньям.
Старый 15.07.2011, 13:22
ответ для NewMiracle , на сообщение « :0007: девчонки, вы че?! ну вскипятили... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NewMiracle Посмотреть сообщение

девчонки, вы че?! ну вскипятили (1 минута) долили холодной воды в ковшик (1/2 минуты) и подмылси. усе
Да мы уже развлекемси чем еще на работе в пятницу заниматься

Yanico is offline  
Старый 15.07.2011, 13:33   #3743
NewMiracle
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я вот вчера только похвасталась что мне место в метро уступили...
не обращай внимания. свои нервы дороже.
мне дядька!!!! средних лет не уступил места , вернее моему ребенку. причем я спросила - не хочет ли он уступить. сказал нет. ехал с женой. рядом парень малодой сидел. тоже не уступил. я видать была в сильно злобном ударе и такое ему сказала, что он седеть на глазах стал. молодой сказал, что за мои слова морду бьют. но все так и продолжали сидеть.
конечно, у меня далеко не грудной ребенок, но дети в любом возрасте от городского транспорта устают.
самое смешное, что после всего диалога тетка другая попыталась нам место предложить, но уже пока мы препирались осталось пару остановок и я поблагодарила и отказалась.
если честно, то, что я сказала даже сама не знаю как у меня вылетело изо рта. хорошо, что мой деть в пи си пи играл и не услышал.
очень потом сожалела, что это сказала. считаю что мои нервы все равно ороже всяких там
Старый 15.07.2011, 13:38   #3744
vetrova1978
Элита

Цитата:
не обращай внимания. свои нервы дороже.
мне дядька!!!! средних лет не уступил места , вернее моему ребенку. причем я спросила - не хочет ли он уступить. сказал нет. ехал с женой. рядом парень малодой сидел. тоже не уступил. я видать была в сильно злобном ударе и такое ему сказала, что он седеть на глазах стал. молодой сказал, что за мои слова морду бьют. но все так и продолжали сидеть.
конечно, у меня далеко не грудной ребенок, но дети в любом возрасте от городского транспорта устают.
самое смешное, что после всего диалога тетка другая попыталась нам место предложить, но уже пока мы препирались осталось пару остановок и я поблагодарила и отказалась.
если честно, то, что я сказала даже сама не знаю как у меня вылетело изо рта. хорошо, что мой деть в пи си пи играл и не услышал.
очень потом сожалела, что это сказала. считаю что мои нервы все равно ороже всяких там
а у меня как-то сразу и не получается сказать "красиво". я так офигеваю, что практически и не отвечаю, а потом уже весь вечер думаю, что надо так ответить, и так ответить, а еще вот так добавить))))
Старый 15.07.2011, 13:51   #3745
zhenyazhenya
Участник

Привет, девочки! потом почитаю о темах насущных
Моя история:
живот начал болеть в среду сначала 2-3 раза за день потом с 9-ти вечера постоянно, в 3 ночи вызвала скорую,по ощущениям (где-то чуть выше лобковой части, ниже живота как полумесяц) болит до сих пор
Я в больнице под капельницами магнезии. вставать низя. вчера что-то похожее на схватки было. страшно ппцц....(даже пукать боялась )
Поставили открытую угрозу, узи подтвердило. хорошо что шейка закрыта и крови нет. у масика сердечко бьется, он больше чем на линеечке, ставят 13-14 недель.
Сегодня уже хожу а не ползаю поэтому и настроение бодрее.
Вот!
Старый 15.07.2011, 13:52   #3746
Vero-shch
Активный участник

девочки, добрый день! Всех работниц с пятницей!

По поводу мочи, мне строго инструкцию дали:
в ванной подмываюсь а/б мылом, вставляю ватный диск, 'сливаю' чутка мимо, споласкиваюсь водой и остальное в баночку. Ноги-руки трясутся, зато всю 1 б. идеальная моча.

Если с водой проблемы, то из чайника или чашка воды из микроволновки (30 сек.)

спасибо за схемку с прыщами, на самом деле очень правдивая вещь. НО! В небеременном состоянии. Девочки, у вас сейчас бушуют гормоны, перестройка организма. Так что родим и начнем себе диагнозы ставить, если будет время и силы))
Vero-shch is offline  
Старый 15.07.2011, 13:53   #3747
Ма(р)ия
Наш человек

Была сегодня у врача в ЖК, брали мазок на скрытые, сначала спросили, а как вы будете сдавать? Я - а как можно? Ну в КВД или платно от 1400 до 2100... я - платно, а от чего цена зависит?, от количества анализов оказалось. подписала бумаженцию, что отказалась от бесплатного в квд, зато потом выписали бесплатные витаминки элевит на 100т.спросила про утрик, чего сним делать, отменять потихоньку или чего, сказали, а была ли я в кабинете по не вынашиванию, я им не была, пони - почему? я - никто не говорил, врач - ой, я забыла сказать, а сейчас она в отпуск ушла... сказала как отменять, направили к специалистам и к эндокринологу после того как я про утрик сказала. Нашли маленькую эрозию((( год назад мне ее прижигала, врач сказала, что ничего страшного, если сильно придираться, то можно сказать эрозия есть. вот так много слов))) А, еще папки им забыла принести, так медсестра напомнила, чтоб не забыла)))
Ма(р)ия is offline  
Старый 15.07.2011, 13:54   #3748
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
Привет, девочки! потом почитаю о темах насущных
Моя история:
живот начал болеть в среду сначала 2-3 раза за день потом с 9-ти вечера постоянно, в 3 ночи вызвала скорую,по ощущениям (где-то чуть выше лобковой части, ниже живота как полумесяц) болит до сих пор
Я в больнице под капельницами магнезии. вставать низя. вчера что-то похожее на схватки было. страшно ппцц....(даже пукать боялась )
Поставили открытую угрозу, узи подтвердило. хорошо что шейка закрыта и крови нет. у масика сердечко бьется, он больше чем на линеечке, ставят 13-14 недель.
Сегодня уже хожу а не ползаю поэтому и настроение бодрее.
Вот!
может пока лучше не ходить, а полежать?
хорошо, что шейка закрыта, и что с малышиком все хорошо))
удачи, пусть все выправляется поскорее!!!
Старый 15.07.2011, 13:55   #3749
Ма(р)ия
Наш человек

Забыла поздороваться! Добрый день всем!!! Погода не радует что-то (((
Ма(р)ия is offline  
Старый 15.07.2011, 13:55   #3750
Jackill
Участник

Цитата:
причем я спросила - не хочет ли он уступить. сказал нет. ехал с женой. рядом парень малодой сидел. тоже не уступил. я видать была в сильно злобном ударе и такое ему сказала, что он седеть на глазах стал. молодой сказал, что за мои слова морду бьют. но все так и продолжали сидеть.
Что, прямо так и сказал, что не уступит? да...
а что ты сказала-то??

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а у меня как-то сразу и не получается сказать "красиво". я так офигеваю, что практически и не отвечаю, а потом уже весь вечер думаю, что надо так ответить, и так ответить, а еще вот так добавить))))
У меня тоже так бывало..вот потом весь изведешься, думая, как сказать можно было бы
Я еще не сталкивалась с таким..ну у меня и живот слабо виден, да и в метро езжу недавно. И вообще, я очень брезгую..как выхожу из метро, сразу влажными салфетками руки вытираю, обычно никогда не сажусь, даже если место есть..мне все кажется, что там на сидениях куча заразы это не фобия, если что
хотя, конечно же, если плохо, то присядешь куда угодно..