ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2008, 22:32   #3741
Ola_M
Хранитель

Вообще я была уверена, что все, заканчивающееся на Тек - это мембрана!
Ola_M is offline  
Старый 28.10.2008, 22:32   #3742
keklochka
Мега-элита

Можно похвастаюсь? Купили на выходных сапожки Скандиа-Тек в Детском мире. Сегодня гуляли по всем лужам, я следила только, чтобы через верх не заливалось.. А так, 10 см глубины были все наши. Честно - сомневалась, поскольку с такой обувью дело пока не имела. Но испытание прошло на ура! Абсолютно сухие и теплые ножки (сапожки были на колготки надеты) - это при том, что обычно, даже из простых ботинок в сухую погоду ножки достаются мокрый (вспотевшие). Короче, я довольна как слон!
Еще вопрос: краги на руки. Я купила самые маленькие Ласси (№1), правда не "варежками", а "перчатками". Ребенку год и три месяца, рука в них безнадежно тонет. Ну т.е. вся ручка с альчиками умещается в размере краговской "ладони". Вопрос: ничгео меньше не бывает, или надо искать "варежки" и они будут меньше? Где есть выбор (в Питере)? Спасибо!

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline  
Старый 28.10.2008, 22:33   #3743
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Скорее всего комбез не рассчитан на такие испытания. На нашем супратеке написано водонепроницаемость 2000мм вод. столба(на некоторых есть 3000мм., 3000мм - это цифра с которой начинается водонепроницаемость). На каком-то сайте читала, что 3000мм - это рассчитано на мокрый снег или слабый моросящий дождик.
5000мм - это рассчитано на проливной дождь(как на Керри, например). Думаю Ваш комбез просто не предназначен для купания в лужах и долгого гуляния под проливным дождём
Так вроде выше тут писали, что такой же комбез сегодня не промок Или это паросто мы совсем водоплавающие сегодня были

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 28.10.2008, 22:35   #3744
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Я купила самые маленькие Ласси (№1), правда не "варежками", а "перчатками". Ребенку год и три месяца, рука в них безнадежно тонет. Ну т.е. вся ручка с альчиками умещается в размере краговской "ладони". Вопрос: ничгео меньше не бывает, или надо искать "варежки" и они будут меньше? Где есть выбор (в Питере)? Спасибо!
Мы в выходные купили краги Лэсси размер 0, правда варежками, с одним пальчиком. И то, они нам велики, не падают, но запас приличный. В №1 совсем утонули бы. И ИМХО, перчатки рановато, не запихнуть ручку будет.

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 28.10.2008, 22:38   #3745
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Мы в выходные купили краги Лэсси размер 0, правда варежками, с одним пальчиком. ИМХО, перчатки рановато, не запихнуть ручку будет.
о!! Так это нам и надо... Я увидела "размер 1" и решила, что это самый маленький, наивная... Про "0" не подумала
ТО, что ручку не запихать уже поняла, ну да ничего, годик полежат...
А Вы где покупали??

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline  
Старый 28.10.2008, 22:40
ответ для keklochka , на сообщение « о!! Так это нам и надо... Я увидела... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
о!! Так это нам и надо... Я увидела "размер 1" и решила, что это самый маленький, наивная... Про "0" не подумала
ТО, что ручку не запихать уже поняла, ну да ничего, годик полежат...
А Вы где покупали??
В Детях есть
Старый 28.10.2008, 22:41   #3747
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Так вроде выше тут писали, что такой же комбез сегодня не промок Или это паросто мы совсем водоплавающие сегодня были
Я спецом уточнила, да, комбез сверху тек, снизу супратек. Не промок. Вместе детей отмывали еще тряпочкой. ИМХО имховое, вы сегодня просто программу перевыполнили.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 28.10.2008, 22:41
ответ для *Влада* , на сообщение « В Детях есть;) »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
В Детях есть
в наших Детях (на Богатырском) - нетути... то, что я взяла было самое маленькое... Видимо. вы где-то около себя (на Московской) покупали?
Ок, будем искать... Теперь хоть знаю, что бывает размер "0"

keklochka is offline  
Старый 28.10.2008, 22:42   #3749
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
на то он и подшлемик, под шапку и будет тепло
ну, скажем так, он не подшлемник у них, это я его как подшлемник юзать собираюсь (на упаковке написано balaclava hood). Точнее, когда обычный зимний реймашлем еще рано, но хлопковый киват уже поздно, буду носить как шлем, а потом как подшлемник.

Я про зитмний Рейма говорю, что он продуваем.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 28.10.2008, 22:45
ответ для keklochka , на сообщение « :( в наших Детях (на Богатырском) -... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
в наших Детях (на Богатырском) - нетути... то, что я взяла было самое маленькое... Видимо. вы где-то около себя (на Московской) покупали?
Ок, будем искать... Теперь хоть знаю, что бывает размер "0"
Да, Дети на Московском. Мы вообще купили краги Керри ( в Московском универмаге -огромный выбор, разные размеры). Попробуйте позвонить в разные магазины Дети, спросить где есть. Хотя только сегодня сравнивала краги Керри 0 и 1 размера: разница только в длине ладошки(т.е. палец будет на том же месте, просто для 4 пальчиков места побольше)

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма