Ага бывает, а потом pыдает не успокоить с закpытыми глазами
Че пpавда злые? а с виду такие лапочки
ну.. есть такая байка, что белки вешают свои припасы на такой высоте, чтобы ежики их чуяли и вставали на задние лапки, но дотянуться не могли. и бедные ёжеги, стоя, захлебываются слюной и дохнут
а вообще, я пока инфу искала, наткнулась на клан людей, держащих белок в доме. даже летяг.. фотки там канешна
я потом еще долго ныла сестре, что хочу белку. хорошо, она у меня умная, не дала
все.мои силы на исходе=(я уже сама порыдала.я не понимаю ЧТО случилось. орет не переставая=( сделала все. проверила все.дала все. на сиси вообще выеживается!я не могууууу больше!я отсидела НЕДЕЛЮ в квартире и итог-мы орем безпробудно!
может еще погуляешь?.. моя тоже иногда плачет, просится гулять. выходим - все ок.
все.мои силы на исходе=(я уже сама порыдала.я не понимаю ЧТО случилось. орет не переставая=( сделала все. проверила все.дала все. на сиси вообще выеживается!я не могууууу больше!я отсидела НЕДЕЛЮ в квартире и итог-мы орем безпробудно!
Держись, Настюш. Я тебя прекрасно понимаю, ужасно когда ребенок орет непонятно от чего да еще и часами, нервы у кого угодно не выдержат..
Пошли мы попытаемся прогуляться.
Над нами туча ходит=(мы уже попали в попу с утра-)))
у меня такое ощущение,Что мальчик вырос из засыпание на сиси=( и теперь уложить сущий ад=((
засыпает,но когда мобиль затихает,опять рев
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Держись, Настюш. Я тебя прекрасно понимаю, ужасно когда ребенок орет непонятно от чего да еще и часами, нервы у кого угодно не выдержат..
Пошли мы попытаемся прогуляться.
Юль,самое обидное,что за ним такого никогда не наблюдалось!=( в целом спокойный ребенок после того,как начитаюсь здесь кто как борется. но сейчас....ааааааад!я успокоилась. сама просто не выдержала уже. нис кем не общаюсь.мужа вижу тока считай по выходным.лано. надо переждать время
Веронику с мамой Gat'ой, Кирилла с мамой Ксюшик, Вареньку с мамой Мариной-Manjsh'ой
поздравляю с четверочкой!!
присоединяюст к поздравлениям!!!
Мариночку с дочей особенно
Цитата:
Сообщение от *Белка*
у нас тоже на затылке лысина, я спереди завязала
Сфоткаю обязательно, завтра наверное. Зарядить надо, а я заряжалку не найду
ой нимагууууу-жду фоточку)))
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ну.. есть такая байка, что белки вешают свои припасы на такой высоте, чтобы ежики их чуяли и вставали на задние лапки, но дотянуться не могли. и бедные ёжеги, стоя, захлебываются слюной и дохнут
жалко
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Цитата:
Сообщение от smile_little
Над нами туча ходит=(мы уже попали в попу с утра-)))
у меня такое ощущение,Что мальчик вырос из засыпание на сиси=( и теперь уложить сущий ад=((
засыпает,но когда мобиль затихает,опять рев
Юль,самое обидное,что за ним такого никогда не наблюдалось!=( в целом спокойный ребенок после того,как начитаюсь здесь кто как борется. но сейчас....ааааааад!я успокоилась. сама просто не выдержала уже. нис кем не общаюсь.мужа вижу тока считай по выходным.лано. надо переждать время
Насть, и на ручках не успокаивается никак?
__________________ А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Настьи это пpойдет... давай не pаскисай! Мне кажется это живот его беспокоит все же...
Цитата:
Сообщение от Kassatka
а мой только во сне так делает...не просыпаясь...и кто его так во сне обижает...не понятно.