| |
|
27.10.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...
|
Е мое...... Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.10.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Были сегодня у невролога, ей сынуля понравился, проблем нет, говорит, что с нашей историей и шеей у нас все просто отлично, она услышав о смещении, думала, что у нас совсем катастрофа будет...
но сказала, что парень у нас с Характером и потом тихонька добавила, что со скверным
|
|
|
27.10.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..
мне удобно время 14-00..а вам ?
|
коляски там можно на улице, там места много, внутрь надо посмотреть, если народу не будет, то можно наверное... там небольшое кафе-то, много колясок не поместится внутрь.. по времени поговорим ближе к дате
27.10.2011, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
коляски там можно на улице, там места много, внутрь надо посмотреть, если народу не будет, то можно наверное... там небольшое кафе-то, много колясок не поместится внутрь.. по времени поговорим ближе к дате
|
Мое пожелание часиков 12, чтобы машин не сильно много было...
|
|
|
27.10.2011, 19:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
39,2 я в шоке, собрала вещи в больницу, будет 40 думала вызову неотложку. Позвонила врач узнать как наши дела.
Сказала зайдет завтра перед приемом не фиг в больнице делать, антибиотики вкатят от вируса не они помогут, а флору убъют. Типа нам бы ночь простоять да день продержаться, а там будет легче. Но темпа сбивается плохо, каждый раз все выше поднимается((
|
Бедняжечка, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
27.10.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
И еще, у кого детки первые раки или знакомые, расскажите вкратце какие они?
|
я-рак!Ооочень хорошая=)На самом деле,характер у меня ужасный!А еще очень обидчивая, впечатлительная и легко ранимая! Но мне кажется это от воспитания зависит,а не знака зодиака!
|
27.10.2011, 20:00
|
|
|
Небожитель
|
На курсах, куда я ходила беременная, начинается новый курс - педиатрия. В течение года 2 раза вмесяц по субботам по 3,5 часа будут обсуждаться всевозможные темы - питание, болезни итп. Хочу
|
|
|
27.10.2011, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
39,2 я в шоке, собрала вещи в больницу, будет 40 думала вызову неотложку. Позвонила врач узнать как наши дела.
Сказала зайдет завтра перед приемом не фиг в больнице делать, антибиотики вкатят от вируса не они помогут, а флору убъют. Типа нам бы ночь простоять да день продержаться, а там будет легче. Но темпа сбивается плохо, каждый раз все выше поднимается((
|
поправляйтесь скорей !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я устала. Очень. Или у меня послеродовая депрессия. Или у мужа проявился козлизм. Надо чета сделать, а то лучше не становится нифига.
|
чета меня тоже накрыло сегодня
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
И еще, у кого детки первые раки или знакомые, расскажите вкратце какие они?
|
я рак... козявка редкостная
Цитата:
Сообщение от lala_new
Моей по фигу игрушки, она меня хватает - за волосы, руки, лицо и теребит, трогает, щипает... когда ест, грудь руками ощупывает  Погремушку если вложить в руку - держит и тащит в рот, сама не берет. Мишек на мобиле провожает глазами, но хватать не пытается.
|
вот прям как с нашей написано
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
господи... бедняжка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже за водочно-уксусные обтирания
27.10.2011, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
|
ЫЫЫЫЫЫ!! я второго не могу(((( ДР у мну будет((((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..
мне удобно время 14-00..а вам ?
|
а ты хочешь на коляске до академки доехать??? героическая женщина!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Хорошие...   У меня муж рак
|
у меня папа рак!!!! Упрямый до чертиков!
|