~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:24   #3741
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
где б тогда еще узнать,когда будет последний.... вдруг он будет в марте...или апреле.... как-то непонятно, вообщем....ладно, посидим пока - а там посмотрим,что там будет.....
вот и я о том же, может сейчас как раз только начало эпидемии, а через месяц будет пипец.
Старый 03.02.2012, 17:26   #3742
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
вот и я о том же, может сейчас как раз только начало эпидемии, а через месяц будет пипец.
ну я решила - пока после каждой смены буду спрашивать,чего там и как...а там уже посмотрю... вдруг это сейчас всплекс такой-а через неделю-две стихнет.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 03.02.2012, 17:28
ответ для yule4ka , на сообщение « А я вот не могу прям, когда у меня... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
А я вот не могу прям, когда у меня чего-то нет, меня это прям бесит. У мамы моей так вечно было, соберешься сделать что-нибудь и всегда чего-то нет, причем касается и продуктов, и лекарств, и других расходников. Поэтому у меня теперь почти всегда все есть, зато стимул хороший, если срок годности подходит, сразу готовить начинаешь)))
а что делать-закончилось что-то-до магазина не дошли, Сашку посылала как-то, ну так яйца в список не сказала (не нужны ведь были )-так-то я могу хоть каждый день в магазин ходить, но тут вот Вовка засопливил-придется худеть без пирога до завтра. Еще и лука последние пол-головки - завтра Сашка пойдет на рынок со списком
Старый 03.02.2012, 17:32
ответ для ИринаЗ , на сообщение « а что делать-закончилось что-то-до... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
а что делать-закончилось что-то-до магазина не дошли, Сашку посылала как-то, ну так яйца в список не сказала (не нужны ведь были )-так-то я могу хоть каждый день в магазин ходить, но тут вот Вовка засопливил-придется худеть без пирога до завтра. Еще и лука последние пол-головки - завтра Сашка пойдет на рынок со списком
Мы вообще один раз в неделю в магазин ходим, сразу все покупаем, заранее придумываю, что буду готовить, ну и всегда запасы пополняю, даже, если в планах конкретно нет блюда. Естественно, это не касается скоропортящихся продуктов. Ну например, если соберусь делать салат крабовый. то всегда в морозилке найду палочки и банку кукурузы, ну или, если торт соберусь делать, всегда есть коржи готовые и сгущенка на крем. Как-то так...
Старый 03.02.2012, 17:37
ответ для yule4ka , на сообщение « Мы вообще один раз в неделю в магазин... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Мы вообще один раз в неделю в магазин ходим, сразу все покупаем, заранее придумываю, что буду готовить, ну и всегда запасы пополняю, даже, если в планах конкретно нет блюда. Естественно, это не касается скоропортящихся продуктов. Ну например, если соберусь делать салат крабовый. то всегда в морозилке найду палочки и банку кукурузы, ну или, если торт соберусь делать, всегда есть коржи готовые и сгущенка на крем. Как-то так...
а я пишу список, когда мы едем в магазин, но почему-то обычно какой-то нужной мелочи всегда не хватает-что у меня в морозилке-я уже и не знаю-сказал свекрови больше ничего не привозить, пока не съедим все-там одной-только рыбы всякой целый ящик-мне вообще удобнее-придумал что буду делать -сходил в магазин и купил все что для этого надо
Старый 03.02.2012, 17:37
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
nut-ss
Элита

у меня шЫкарная духовка.
сверху уже румяный а середина сырое тесто
nut-ss is offline  
Старый 03.02.2012, 17:41
ответ для yule4ka , на сообщение « Мы вообще один раз в неделю в магазин... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
я на 2 недели покупаю ))))
муж с фермы кур свежих привозит раз в 2 недели там забой. берем сразу ящик.
кассета яиц это точно на 2 недели.
крупы/макароны
хлеб сама пеку.
в магазин только за творогом и молоком заходим.
Старый 03.02.2012, 17:42
ответ для nut-ss , на сообщение « у меня шЫкарная духовка. сверху уже... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
у меня шЫкарная духовка.
ставь вниз сковородку с водой-мы раньше в нашей старой духовке дома так делали, и еще ставь в холодную духовку, а не в прогретую
Старый 03.02.2012, 17:43
ответ для nut-ss , на сообщение « у меня шЫкарная духовка. сверху уже... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
у меня шЫкарная духовка.
накрывай фальгой в начале выпекания. потом снимай чтоб верх румянился ))) 5 лет житья в студенческой общаге учат выживать )))))
Старый 03.02.2012, 17:46
ответ для ИринаЗ , на сообщение « Про меню в саду у нас обычно так... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Про меню в саду

у нас обычно так
завтрак-каша с маслом, булка с маслом, чай (раз в неделю вместо каши омлет с сосиской)
2-й завтрак-фрукт и молочка(молоко, кефир, иогурт)
обед -суп (он как правило без мяса и картошки), второе-картоф пюре с морковкой, греча (может что-то еще бывает не замечала, читаю почти каждый день когда вожу в сад)+рыба,котлета,печень, бывает еще жаркое по-домашнему, + салат из свеклы с чесноком, + огурец или помидор свежий+компот
на полдник-макароны с чем-нибудь, сырники - плохо помню,т.к не вникаю-мы же до обеда
у нас не пишут что в свеклу чеснок. просто свекла тертая.
а почему на обед суп без картошки и мяса????
а так меню почти как у нас.
единственное у нас макароны очень редко - картошка в основном и рыба на полдник. и дома почти уже не ест вечером.