|
|
12.08.2009, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Не сочтите за критику-видно, что у вас крашеные волосы-очень заметный переход от корней до "двойного мелирования" , у самой была такая же картина, только волосы не настолько густые))и тот же коленкор с бывшим мастером, ну зачем тонировать, зачем стричь и т.д.Сменила нафиг,и стрижка и тонирование как-то сразу получились))и вид натуральный, пшеничный блонд)Вы очень хорошенькая, поэтому вам все пойдет))но если честно, основная масса волос выжжена почти до зелени)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 08:35
|
|
Старожил
|
спасибо всем за ответы. 
Девочки,платье самой, ну очень нравится.
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
 И где на Ветеранов??
|
На Талиннском,40 есть салон Мечта.
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Не сочтите за критику-видно, что у вас крашеные волосы-очень заметный переход от корней до "двойного мелирования" , у самой была такая же картина, только волосы не настолько густые))и тот же коленкор с бывшим мастером, ну зачем тонировать, зачем стричь и т.д.Сменила нафиг,и стрижка и тонирование как-то сразу получились))и вид натуральный, пшеничный блонд)Вы очень хорошенькая, поэтому вам все пойдет))но если честно, основная масса волос выжжена почти до зелени)
|
Я к критике спокойно отношусь.  То,что выжжена-эта правда,уже больше года как мелируюсь.Может еще другой оттенок на концах,потому что недавно я красилась в один цвет  Вышло не очень,у корней цвет вообще рыжий был,на концах серый  Так-то меня мелирует на 3 % оксиде.
А стричь-то меня хотят.КАждый раз говорят,что кончики надо состригать.
А вы где краситесь?И фото можно?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 11:07
|
|
Ветеран
|
девочки,хочу такой цвет и никак парикмахерам не могу объяснить,хоть с фотографией ходи.ВОт такой как у Инны Гомес хочу.Как раз такая длина сейчас.называю его шоколадным, а они не понимают,что я от них хочу-((
|
12.08.2009, 11:08
|
|
Ветеран
|
в пятн иду на чи красится, и если опять я буду коричнево-рыжей,я помру от расстройства
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 11:11
|
|
Ветеран
|
или вот еще этот цвет.В последний раз в салоне я вообще удивилась-масетр спрашивает,мол,что означает шоколадный,скажите мне в цифрах цвет
|
12.08.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna s
или вот еще этот цвет.В последний раз в салоне я вообще удивилась-масетр спрашивает,мол,что означает шоколадный,скажите мне в цифрах цвет
|
пусть мешает шоколад на уровне "5" с холодным на уровне "7" в соотношении 3:1
к примеру 5.7 - 3 части и 7.1 - 1 часть.
в зависимости от того какой у вас исходный цвет либо на 1,9% либо на 3 (максимум)
Цитировать ·
|
12.08.2009, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
моя мастер повторяет его вновь и внооовь - умница и мегапрофи! 
телефон щазз кину))
|
скиньте мне пожалуйста тоже телефон в личку....спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna s
девочки,хочу такой цвет и никак парикмахерам не могу объяснить,хоть с фотографией ходи.ВОт такой как у Инны Гомес хочу.Как раз такая длина сейчас.называю его шоколадным, а они не понимают,что я от них хочу-((
|
если такую фотку принесете будете шоколадно-рыжей точно ! тут просто аж светится красный !!!!
Цитата:
Сообщение от anna s
|
а вот этот цвет холодный шатен. наверное вы его хотите судя по опасению стать рыжей
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anna s
|
а что у мастера не было карты с цветами, чтоб ткнуть пальцем? обычно же есть везде. не обязаны же мы знать номера цветов, это мастера работа. а если за него думать но нафиг тогда такой мастер.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
Девочки,
кто интересовался кудрявыми и сложными волосами, вот мои фотки. Всё by Ольга Виноградова.
|