НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 00:48   #3741
Гея
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
еще раз о переходе Парцалиса...моя подруга рожать должна в январе,она планировала с Парцалисом...планировалал-до воскресенья...она ходила к нему уже наверное месяц,ей все нравилось,муж даже уже с врачом обсуждал чуть ли не все детали..и тут она должна была делать доплер у него,звонит уточнить время у дежурных своего приема-а ей отвечают,что он уволился!нормально так?!просто до этого он не сказал не слова....как-то странно немного..ничего не хочу плохого сказать,но человек уже планировал один роддом,а тут бац-совсем другой на другом конце города и он ей до этого не обмолвился ни словом...думаю было б наверное корректно заранее сказать человеку....потому как планировалось же именно в Отта рожать ребенка и уже из этого исходит она в выборе врача..да и сумма в 18 разнится с Отта...
Так Ваша подруга ходила к нему на УЗИ или на акушерские приемы?
Мне о своем переходе он сказал в середине ноября и еще сказал, что ведет переговоры с тремя роддомами. Но мне было все равно куда с ним идти... Хорошо, что выбрал 18 роддом, а не 15 (ныне 17)
Гея is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:55   #3742
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
еще раз о переходе Парцалиса...моя подруга рожать должна в январе,она планировала с Парцалисом...планировалал-до воскресенья...она ходила к нему уже наверное месяц,ей все нравилось,муж даже уже с врачом обсуждал чуть ли не все детали..и тут она должна была делать доплер у него,звонит уточнить время у дежурных своего приема-а ей отвечают,что он уволился!нормально так?!просто до этого он не сказал не слова....как-то странно немного..ничего не хочу плохого сказать,но человек уже планировал один роддом,а тут бац-совсем другой на другом конце города и он ей до этого не обмолвился ни словом...думаю было б наверное корректно заранее сказать человеку....потому как планировалось же именно в Отта рожать ребенка и уже из этого исходит она в выборе врача..да и сумма в 18 разнится с Отта...
мне он сказал что всех предупредил. а если кто не охваченный остался то просит ему звонить лично! если телефона его нет то могу дать в личку
Может он не предупредил потому что еще не скоро роды и договор еще рано заключать было вот он и не упомнил? Я думаю если бы он телефон вашей подруги себе записал то позвонил бы а раз еще не окончательно договорились то мог и забыть..

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:58
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Данончик
Мега-элита

про узи 3 не помню,врать не буду..не,я не говорю ничего плохого ...наверное не поняли друг друга...тел у нее есть,она уже общалась с ним...пришлось узнавать про другого врача...спасибо за предложенную помощь!
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 16:27
svetysik A.
Частый гость

Здравствуйте! А подскажите пожалуйсто. я сама со Всеволожска могу ли я В ОТТО записаться на УЗИ? И сколько стоит ? если кто знает ответте пожалуйсто!
svetysik A. is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 17:14
Julieva
Участник

В Отта узи без записи. Живая очередь. Стоимость зависит от срока беременности - точно не скажу.
Julieva is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 19:15   #3746
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А подскажите пожалуйсто. я сама со Всеволожска могу ли я В ОТТО записаться на УЗИ? И сколько стоит ? если кто знает ответте пожалуйсто!
смотря какое если на 22-24 неделе и 3д то по записи. а если на 12, 22, 32 нед 2д то без записи. Можете например позвонить узнать когда Литвинова принимает и подгадать к ней пойти она очень хороший специалист.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:29   #3747
Sparkgal
Участник

со мной то же самое...
Sparkgal is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 18:28
Ivka
Участник

Всем добрый вечер! Через полторы недели ложусь на 1 ДО - готовиться к ПКС. Кладут сильно заранее - за 10 дней... что-то я сильно расстраиваюсь, что так надолго надо в больницу ложиться... к тому же еще и карантин... Подскажите, пожалуйста, кто уже лежал в Отта на 1 ДО, какие там есть палаты и какую лучше выбрать? или вопрос выбора неактуален - где будут места, туда и положат?
Ivka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 21:22   #3749
Sandritta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Через полторы недели ложусь на 1 ДО - готовиться к ПКС. Кладут сильно заранее - за 10 дней... что-то я сильно расстраиваюсь, что так надолго надо в больницу ложиться... к тому же еще и карантин... Подскажите, пожалуйста, кто уже лежал в Отта на 1 ДО, какие там есть палаты и какую лучше выбрать? или вопрос выбора неактуален - где будут места, туда и положат?
Выбираете из свободных на данный момент .
Я лежала в трехместной, с душем и туалетом в палате - очень довольна. Стоит 1300 руб в сутки. Также в палате есть электрочайник, холодильник и хороший плоский телик. Правда, туалет с душем один на 2 палаты, но так как соседней с нами была палата-люкс на одну пациентку, то всем его хватало.
В коридоре есть микроволновка.
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 17:03   #3750
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
Я уже 25 дней готовлюсь к КС)))))) Так что думайте о приятном))))) Выбирать приходиться из того, что есть, места освобождаются часто, т.к. почти каждый день по 2-3 человека уходят за малышами в родилку))) Если хотите попасть к Елене Андреевне Шиповаловой у нее все палаты уже битком))) Но все же записывайтесь за день до госпитализации.... Все меняется постоянно!

Добавить сообщение