|
|
24.03.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Для отчета - 66 кило ровно.
Как только решила остановиться, так меня и понесло.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
девочки, все потом напишу.. я думаю что завтра некая часть вернется.. сегодня типа углеводный.. ладно потом..
я тут пытаюсь Светочке нашей помочь... поэтому вишу на телефонах, скайпах, аськах и прочих доступных средствах связи...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Помочь я к сожалению ничем не могу, но передавайте ей всяческие пожелания здоровья
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
девочки, все потом напишу.. я думаю что завтра некая часть вернется.. сегодня типа углеводный.. ладно потом..
я тут пытаюсь Светочке нашей помочь... поэтому вишу на телефонах, скайпах, аськах и прочих доступных средствах связи...
|
Молодец Эла, помоги ей!!!!
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марты
для отчета - 89,4. М-да.. после углеводного дня офигительный привес получился... Что-то не так... Сегодня тоже углеводный день, посмотрим, что будет завтра... видимо придется пересматривать рацион, или отказываться от чередования..
|
Мариш, не отчаивайся. сейчас искать лень, но там так и было написано, что как углеводный - то ждите рибвку - может даде все вернуться - это организм раскачивается... так и должно быть!
Цитата:
Сообщение от iness
сегодня табличка? 
78.2 кг с утра
у меня затрак обед ужин не получается  , у меня постоянно 2й-3й завтраки, обеды полдники.....ем раз 7-8-9 но небольшими порциями, ибо жрать хочется ))...спасает полстакана молока обезж или яблоко
|
молодец - правильно. лучше по чуть-ть но несколько раз и главное полезности и неправильно голодать - многие так пишут.
Цитата:
Сообщение от Sava
всем привет!
для отчета: 127.
у меня этот вес стоит с субботы, хотя не нарушаю, в пон/вторн - были аля углеводные дни = только на фруктах, и вес даже чуть чуть увеличился,
меня это улыбает, стараешься стараешься, а он и не спешит )))
ну ничего .. бум стараться дальше!!!
|
старайся!!!! ты его победишь. Умничка, хороший отвесик!!  
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Для отчета - 66 кило ровно.
Как только решила остановиться, так меня и понесло.
|
Анют, главное чтобы это было именно похудение а не результат каких-то болячек. думаю все будет хорошо, если организм не сопротивляется - значит ты на верном пути!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
где тут скалка?? ты че? мать? совсем обалдела???   
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Татьяна, ну про тфкп - не все знают и поначалу я тоже не могла понять физически что такое корень из отрицательного числа, а когда врубилась.. так на 5 все и сдала  )
Ладно, твой подсчет калорий я поняла, но не сразу.. мозги покипели и в данном случае я просто теперь посчитаоа.. еще и завтра у меня такой же бульончик...
На счет сегодняшнего рациона.. уж и размахнулась я, хотела себе позволить хорошенько углеводов поесть.. т.е. калории покачать, завтра весы мне скажут, что они обо мне думают.
Итак
10.00
мюсли 70 гр = 262,5к
молоко 175 гр=61 к
сыр 80 гр=200к
хлебцы 4шт=140к
подитог = 663,5, т.е. за 700 положеных кк не вывалилась.
13.00 овс. печенье 45 гр= 160кк
15.30
150 гр. салата=27кк
горох 50гр=26
кукуруза 160гр=208кк
мясо инд. 70=138кк
бульон 135=26кк
яйцо 70 гр=104 кк
подитог= 529кк
17.30 апельсин 140гр= 56кк
19.30
творог 100гр=75,7кк
молоко 40гр=14кк
ябл. варенье 40гр=30кк
подитог = 119,7 кк
Итого: 1556кк.
Вобщем я теперь маньячка калорийная. все считаю и все записываю. сегодня биобаланс купила кефирный без добавок - завтра вскрою и попытаюсь в себя запихнуть (где этот зеленый смайлик?!)
а вообще конечно появляется забавная "привычка". Вот вижу печенье лежит, хотца съесть еще, но прежде чем рука потянется я думаю, что его надо считать, а если считать то сначала взвесить, а потом записывать, а потом пересчитывать в калории. а если перебор будет? неееее.. не хочу уже печеньку.. вобщем лень победила. т.е. каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...
а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку... стараюсь варенье уменьшать дозу.. может скоро уберу - посмотрим.
пока как-то так... и кстати, эти перекусы по яблочку-апельсинчику - меня от голода не спасают.. чувство что разбередила организм и он еще жрать хочет.
правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 08:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Итого: 1556кк
|
хорошо! но как мне кажется ви девушка сластена?
Цитата:
Вобщем я теперь маньячка калорийная...каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...
|
Цитата:
а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку...
|
вот это как раз неправильно. Эл, попробуй увеличить размеры съедаемого за счет овощей. добавляй салаты из огурчиков помидорчиков, грибы объемные а калорий с гулькин нос.
Цитата:
пока как-то так... и кстати, эти перекусы по яблочку-апельсинчику - меня от голода не спасают.. чувство что разбередила организм и он еще жрать хочет.
|
значит не фруктами перекусывай. мне подходит - у меня сахар в крови низкий.перкусывай творогом, огурцами, криспами.
Цитата:
правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.
|
в любом случаее ты ничего не теряешь. плохого ты не делаешь ничего. не понравится - бросишь. или к старому вернешся или найдешь что-то еще.
Цитата:
но ведь меньше 85 было же !
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 08:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анют, главное чтобы это было именно похудение а не результат каких-то болячек. думаю все будет хорошо, если организм не сопротивляется - значит ты на верном пути!!!
|
Вот то-то и оно. Последние дни ем только калорийное, и все равно худею. Седня еще -300гр.
Завтра на рентген, рез-т будет на след неделе. Тогда будет понятно, светят мне химии или еще погодить
|
|
Цитировать ·
|