@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 14:31   #3751
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У меня тоже была отсойка, как я понимаю вещь не редкая, прокололи укольчиками , сохранили, теперь уже почти 8 лет , как бегает Все будет хорошо!!!
спасибо )
Quantum_tiger is offline  
Старый 02.07.2009, 14:40
ответ для irara , на сообщение « Всем доброе утро. у нас здесь есть... »
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. у нас здесь есть юристы, нужна небольшая консультация, девочки может кто поможет, а то голова идет кругом. Сгорел дом, хочу подать в суд, незнаю с чего начинать.
на кого хотите в суд подать?
Quantum_tiger is offline  
Старый 02.07.2009, 14:56
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Зульфия
Активный участник

А я поплакаюсь девочкам бухгалтерам........представляете, мы сейчас закрываем полугодие, а к нам еще и аудиторов прислали............. я вешаюсь..........
Старый 02.07.2009, 14:56
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « на кого хотите в суд подать? »
Fairytale
Ветеран

Девочки всем привет!
Я вернулась с моря, как же там хорошо! Накупалась, назагоралась, токс прошел примерно на 13 неделе, и было мне щастье!
Правда, как только вернулась в город, сразу самочувствие похуже стало...
Начала болеть голова, кстати по поводу головы выискала пару статей
http://www.medstream.ru/articles/13791.html
http://www.mama-journal.ru/berem/Golovnaja_bol.html

Там написано, что нурофен нельзя. Хотя после того, как у меня голова раскалывалась весь вечер и всю ночь, я наутро сама выпилп четвертинку каффетина, кроме него дома ничего не было... Хоть и нельзя его. Нужно будет закпиться чем-нибудь менее вредным.

Встала на учет в жк. Вчера была на узи, нам ровно 14 недель по акуш сроку, и 14+1 день по узи. КТР 8,1 см, совсем большие! Очень понравилась узистка в ЖК, все мне комментировала, каждую минуту разворачивала экран и давала посмотреть малыша, потом определила пол (сказала, с большой вероятностью девочка), дала фотку. В общем, я довольна, что не стала тратить денег на платное узи.
И вобще мне в нашей жк очень нравится (№15). Кровь практически всегда сдавала сразу же после приема внизу, в процедурном. В женской сдала скрытые, антитела на токсоплазмоз (у нас котик) - дешевле гораздо, чем в том же хеликсе. Получила первые результаты анализа на антитела к резус-фактору - пока все чисто
У меня начал расти живот, буквально последние несколько дней, и побаливает, на узи нашли тонус по задней стенке, и плацента прикрепилась по задней. Назначили дополнительно утрик и магне В6, стараюсь лежать.

Еще хотела сказать, в нашей группе вконтакте видно аудиозаписи, может, их скрыть, или решили уже не заморачиваться?
Скоро тоже подам заявку на вступление!
Старый 02.07.2009, 15:04
ответ для Зульфия , на сообщение « А я поплакаюсь девочкам... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
А я поплакаюсь девочкам бухгалтерам........представляете, мы сейчас закрываем полугодие, а к нам еще и аудиторов прислали............. я вешаюсь..........
А у нас уже сколько лет такая аудиторша нюшка. Просидела у нас две недели и пропала на месяц, заключения не дав и документов. телефон у нее отключен. А вынуждены пользоваться ее услугами т.к денег берет мало

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.07.2009, 15:07   #3756
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А у нас уже сколько лет такая аудиторша нюшка. Просидела у нас две недели и пропала на месяц, заключения не дав и документов. телефон у нее отключен. А вынуждены пользоваться ее услугами т.к денег берет мало
Неее, у нас не такие, нас трясут, т.к. мы еще иностранный аудит сдаем........ нас .....эээээээээээ........ имеют как хотят. причем иногда такие тупые попадаются........жесть.....
Старый 02.07.2009, 15:21
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « на кого хотите в суд подать? »
irara
Участник

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
на кого хотите в суд подать?
наверное на соседа. даже не знаю.......... я еще немного в шоке. Пожар перекинулся с соседнего дома. У него скорее всего было короткое замыкание.
irara is offline  
Старый 02.07.2009, 15:23
ответ для irara , на сообщение « наверное на соседа. даже не... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
наверное на соседа. даже не знаю.......... я еще немного в шоке.
Так Вам ни кто не ответит точно! Лучше напишите все, что случилось. Пожар я так понимаю произошол по вине соеда? Причина возгарания? Была ли экспертиза? Есть заключение?
Старый 02.07.2009, 15:31
ответ для irara , на сообщение « наверное на соседа. даже не... »
yana-
Banned

Цитата:
наверное на соседа. даже не знаю.......... я еще немного в шоке. Пожар перекинулся с соседнего дома. У него скорее всего было короткое замыкание.
Ты зайди сдесь на форуме в раздел недвижимость там бесплатно консультируют и натариусы и адвокаты, быстро сорентируют тебя

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.07.2009, 15:33   #3760
irara
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Так Вам ни кто не ответит точно! Лучше напишите все, что случилось. Пожар я так понимаю произошол по вине соеда? Причина возгарания? Была ли экспертиза? Есть заключение?

Ночью загорелся соседский дом, у соседа там была канистра с бензином-керосином, взрыв.... и плямя перекинулось на наш дом (не застрахован), единственное что успели, выбежать сами и вынести спящего ребенка. Сосед утверждает что его подожгли, заключения еще нет.
irara is offline