|
|
25.12.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Катя, Мишане @@@@. Чтоб зуб быстрее вылез!
|
|
|
25.12.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Были со старшей в музее гигиены. Впечатлилась, особенно легким с туберкулезом. Да и вообще много заняьных экспонатов
|
|
|
25.12.2010, 17:18
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Мы сегодня на ёлке были!!!!
Маме и папе и ребёнку понравилось!!!!!Только под конец устал,не привык к такому колличеству детей...
|
|
|
25.12.2010, 17:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
и мы были.
полное г...
|
|
|
25.12.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Маша, вы где были?
|
|
|
25.12.2010, 17:30
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
в Атмосфере.
|
|
|
25.12.2010, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Были со старшей в музее гигиены. Впечатлилась, особенно легким с туберкулезом. Да и вообще много заняьных экспонатов
|
ого, я и не знала что такой есть
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем привет!!!
Маме и папе и ребёнку понравилось!!!!!Только под конец устал,не привык к такому колличеству детей...
|
здорово
что-то все по елкам ходят, а я даже не подумала об этом.
|
25.12.2010, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем привет!!!
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
и мы были.
полное г...
|
такие противоположные отзывы 
мы завтра идем на местную елку. вместе с папой даже  потом поделимся впечатлениями
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ого, первый раз о таком слышу. надо бдует потом мелкого сводить, как подрастет. еще дала себе слово, что в переходный возраст стопудово свожу ребенка в Кресты. чтоб не думал о блатной романтике. там все совсем не романтично и так жутко
25.12.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
поскакать на маме мы тоже любим, как на лошадке или покружить или бесимся на кровате, а еще очень любит в догонялки играть и в прятки, прячется правда в одно и то же место 
|
А мы вообще человека лежащего горизонтально воспринимаем по-лошадиному  , больше правда Марусе достается, т.к. мама в горизонтальном положении бывает очень редко, эххх. Мы тоже любим прятки, видимо из-за игр со старшей у нас есть мест 5-6 козырных. Иногда сам возьмет за руку отведет например за зановеску, убежит в коридор, потом опять в комнату заходит "ку-ку" и ищит по другим местам, как буд то не знает где я, а потом с таким удивлением и смехом находит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, Мишане @@@@. Чтоб зуб быстрее вылез!
|
Спасибо, похоже он не один лезет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Марусе в школе показывали фильм про вред курения, так она в таком шоке от легких курильщика  ТТТ
Цитата:
Сообщение от slontse
ого, первый раз о таком слышу. надо бдует потом мелкого сводить, как подрастет. еще дала себе слово, что в переходный возраст стопудово свожу ребенка в Кресты. чтоб не думал о блатной романтике. там все совсем не романтично и так жутко 
|
 А почему он должен решить что это романтично? Сейчас столько передач криминальных да и вообще с разными примерами, хотя я сама бы сходила, интересно. Меня всегда удивляли люди, которые слушая тюремный блатняк говорят что это "Жизненные песни". Видимо жизнь у нас с ними разная
|
25.12.2010, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
 А почему он должен решить что это романтично? Сейчас столько передач криминальных да и вообще с разными примерами, хотя я сама бы сходила, интересно. Меня всегда удивляли люди, которые слушая тюремный блатняк говорят что это "Жизненные песни". Видимо жизнь у нас с ними разная 
|
ну чтобы даже мыслей таких не возникало. просто я сама до сих пор под впечатлением, хотя была там года 4 назад. помню, еще перед входом весело распевали "владимирский централ" и шутили. а вот потом стало сразу не до шуток. когда увидели, что ЗК там ходят по территории без охраны, а с нами тетка-гид и один охранник на группу (без оружия  ). во тогда присмирели мы. я жутко ругала себя, что накрасилась и забыла одеть паранжу