| |
|
28.11.2007, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
я давала безмолочную либо на ГМ, либо на воде + фруктовая пюрешка (это на пачка Хипп написано было). Гречневая еще вкусная по сраввнению с кукурузной - она вообще никакая (имхо; и это несмотеря на то что сама кукурузу обожаю)
мы уже на кукурузную перешли, гречневую первую пачку скушали. Мы любим кашку. Да и вообще кушать =))))
С переворотиком, Марьяшу !!! умнички. А нам неинтересно - нам и так хорош, безе переворотов. Правда тут мама моя сказала, что я сначала села, а потом вертеться стала.
28.11.2007, 13:40
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Tatic
Мы вчера начали вводить кашу гречневую, без молочную, Нестле. А сегодня она ее не хочет есть, выплевывает и все тут. Что делать? 
Может не стоит ее насильно кормить, и пока отказаться от каши?  Или попробовать другую, кукурузную?  Или дать кашу молочную, а не без молочную???  А Вы с какой начинали с молочной или без молочной?
А еще, нас тоже можно поздравить, Мы перевернулись. УРА!!! 
Правда самостоятельно только один раз. 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТТТТ НА ВАС!!!
начинали с безмолочной, но позже  ... прикорм вводить начали месяцев с 8... и то соки, потом пюре... потом мясо... где-то в год кашу... очень нравится пуддинг  и всякие лакомые кашки (Хаинц)... только, если деть к аллергии не склонен... я кладу несколько ложек сладкой и в основном несладкую... кстати, мы кукурузную вообще не едим... нравится 5 злаков...УДАЧИ ВАМ!!!!!!!  
|
|
|
|
28.11.2007, 13:42
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
28.11.2007, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatic
Мы вчера начали вводить кашу гречневую, без молочную, Нестле. А сегодня она ее не хочет есть, выплевывает и все тут. Что делать? 
Может не стоит ее насильно кормить, и пока отказаться от каши?  Или попробовать другую, кукурузную?  Или дать кашу молочную, а не без молочную???  А Вы с какой начинали с молочной или без молочной?
А еще, нас тоже можно поздравить, Мы перевернулись. УРА!!! 
Правда самостоятельно только один раз. 
|
Поздравляю с вертунчиками!!!    
Кашу у меня тоже не очень много есть, я добавляю в бутылку со смесью, чуточку всегда. кстати 5 злаков тоже нравится, ну и овсянка у нас каждый день. А я начинала сначала с безмолочной, потом с молочной, и ест только Хайнц.
Пока насильно не кормите, может ей другой фирмы купить? Я покупала кроме Хайнц другие, она их выплевывала.
|
|
28.11.2007, 15:59
|
|
|
Guest
|
Девочки, всем приветик, я читаю про кашки,и думаю наверно нам рановато в4,5 мес. врач назначила и рис. и гречневую каши безмолочные, без глютеина, я рисовую купила фрисокрем и разожу на фисолаке, так она с бутылочки 100гр. за милую душу, а греч. Хайнц не хочет плюёт
Как вы думаете рановато или кто-то тоже с такого возраста начал?
На коробочке с кашкой стоит с 4 мес.
Но она нам назначала, так как стул был жидковатый на ГВ, а сейчас хороший
|
|
|
|
28.11.2007, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Рановато думаю. Вам бы еще на ГВ подержаться на полном. А стул жидковатый на ГВ всегда - это норма, удивительно, что врач этого не знает..
|
|
28.11.2007, 16:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Жakonya
Рановато думаю. Вам бы еще на ГВ подержаться на полном. А стул жидковатый на ГВ всегда - это норма, удивительно, что врач этого не знает..
|
ТАК ЖЕ ДУМАЮ!!!
|
|
|
|
28.11.2007, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жakonya
|
+100!
Вообще непонятно, как с молока может быть нежидкий стул...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
28.11.2007, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
+100!
Вообще непонятно, как с молока может быть нежидкий стул...
|
Оно, видимо, должно в желудке под воздействием бактерий сворачиваться, створоживаться, в теплом теле подогреваться и превращаться в консистенцию сырников, не иначе   
|
|