|
|
01.05.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Девочки ну максимум 3.А то гардероб менять придется весь
|
|
|
01.05.2011, 00:22
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите, пожалуйста: завтра должна колоть себе Прегнил 10 000 ЕД. Купила 2 ампулы по 5 000. Медсестра когда объясняла мне как делать укол, сказала, что в шприце получится 1 мл (после смешивания сухого вещества из 2-х ампул и растворителя). А к каждой ампуле прилагается растворитель объемом 1 мл. Получается же 2 мл! Что я неправильно поняла??
|
|
|
01.05.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lesi4
Девочки, помогите, пожалуйста: завтра должна колоть себе Прегнил 10 000 ЕД. Купила 2 ампулы по 5 000. Медсестра когда объясняла мне как делать укол, сказала, что в шприце получится 1 мл (после смешивания сухого вещества из 2-х ампул и растворителя). А к каждой ампуле прилагается растворитель объемом 1 мл. Получается же 2 мл! Что я неправильно поняла?? 
|
Некоторые врачи говорят 1 жидкая + 2 сухие, моя настаивала на 2 жидкие + 2 сухие и все в 1 шприц
Делай как тебе нравиться, главное чтоб все как следует смешалось
По мне если делать дырку в попе то какая разница, 1 или 2 жидкие загонять, а вроде если 2 то это правильнее
|
|
|
01.05.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
боже мой, он совсем голышок 
ему же наверное холодно
|

у них в домике грелка-так что тепло
а когда вытаскиваешь-трясется как лист осиновый,холодненько
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ой,Милочка какой же он классный,красавец   А цвет такой и есть как на фото или в реальности цвет другой???
|

да, такой как на 1 фото,где близко.
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Какая лапочка 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
на правой фотке - прям как статуэтка античная 
|
дяяяя!! это он спал, а я ему пузико гладила надутое,а он газики пускал
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Вторая где в руках как гуманоид 
Такой мильный: головешка, ребрышки и пузан!!!!! Они у тебя тоже как после стимуляции или Б))))
А лапки какие большущие!!!!
Девочки а че меня подташнивать начинает!!!! Это оно зачем так(((((????
|
даа, скетел на лицо,даже венки видны 
его я усиленно кормлю, отстает от других минимум на 20 грамм, максимум на 50
Мань, ты знаешь, это Б!!
|
|
01.05.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Хочешь все 10 кг подарю 
|
Цитата:
Сообщение от Polecat

и я еще свои 10 
|
пятОк готова взять!
Цитата:
Сообщение от Lesi4
|
да. некоторые берут только один растворитель. но я всегда 2, всегда 2 мл! делай так и не парься! миллилитром больше или меньше, главное,что все 10 тыс в тебя попадут!
|
|
01.05.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Некоторые врачи говорят 1 жидкая + 2 сухие, моя настаивала на 2 жидкие + 2 сухие и все в 1 шприц
По мне если делать дырку в попе то какая разница, 1 или 2 жидкие загонять, а вроде если 2 то это правильнее
|
Я тоже считаю, что правильнее разводить в каждом флаконе сухого вещества по 1 мл растворителя, тк всегда на дне остается объем, к-рый не собрать шприцем. 
Так пусть концентрация в нем полезного вещества (те неизбежно по технологии теряемого) будет меньше
Надеюсь, понятно объяснила ход своих мыслей
А потом набрать из двух флаконов в один 2мл-вый шприц и делать один укол!
|
|
01.05.2011, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
А ты сколько колола, 1 или 2?
|
|
|
01.05.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miranda08
Мань, ты знаешь, это Б!! 
|
так как то шибко рано!
У меня мес должны быть 2 числа, это ж у меня и 4 недель Б по акушерскому сроку нет, и вообще токсикоз это не свойственно нам по женской линии
А то я даже уснуть не могу: аллергия, мигрень и тошнота 
Жесть!!!!
|
|
|
01.05.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
А я только что от Боброва. Мой Д-димер 0,53 за 2 недели до предполагаемого протокола по его словам просто ужас. Поэтому с завтрашнего дня я на фраксе. 
|
Юличка, привет! Какую дозировку назначил? Не переживай мы все такие, у меня теперь следующая картина, пальцем ткнешь сразу - синяк появляется
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Оль, я тут больше года спустя обнаружила, не смейся, что купила две левых кроссовки  
Реально что-то сделать теперь, сунуться в магаз, как считаешь? 
|
     ой, Анюта, прости
01.05.2011, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я тоже считаю, что правильнее разводить в каждом флаконе сухого вещества по 1 мл растворителя, тк всегда на дне остается объем, к-рый не собрать шприцем. 
Так пусть концентрация в нем полезного вещества (те неизбежно по технологии теряемого) будет меньше
Надеюсь, понятно объяснила ход своих мыслей
А потом набрать из двух флаконов в один 2мл-вый шприц и делать один укол!
|
Спасибо, девочки, буду колоть 2 мл, точнее муж, сама боюсь. Он уже как-то злорадно посматривает на место предполагаемой инъекции ))
|
|
|