|
|
10.01.2012, 23:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aqua77
Здравствуйте, девочки!
Выбираю, куда лучше обратиться по поводу бесплодия, по описаниями Генезис понравился. Но я жуткий параноик по части чистоты и гигиены. Использование одноразовых инструментов и нормальная стерилизация многоразовых для меня один из важных факторов при выборе клиники/центра.
Кто наблюдается в Генезисе, подскажите, пожалуйста, как там с этим обстоят дела?
Спасибо!
|
Все как и должно быть, не зря они себя позиционируют как европейскую клинику, лучше, чем в других точно.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Римма812
Туки спасибо за ответ - единственная не проигнорировала =) Я записала мужа на приём по акции к андрологу,так как подозреваю, что проблема у него...теперь думаю, может надо было сразу к КЮ? боюсь деньги на ветер выбрасывать бегая от одного врача к другому, но думаю, что они между собой общаются,и с результатами этих анализов можно потом будет к КЮ обратится...как думаешь?
|
Да КЮ сразу бы и мужу все что надо назначил, а если б что-то уже было такое. когда именно андролог нужен, то отправил бы его потом.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
нее как выяснилось, там у них система построена так....
исследования препаратов проводят втихую на беременных.спец завышая рез-ты анализов и запугивая..
вот и у меня так вышло..Назначили капельницы 3шт стоят 66 тыс примерно.Благо гематолог мой мне мозг промыл вовремя.а так бы потратила 60 тыс и малыша могла б потерять из-за них.Оказалось, что это лекарство вообще не исследовано (они как раз исследованием и занимаются) и нет никакой доказательной базе о его воздествии и вреде возможном..А они мне на раннем сроке хотели капать,так еще и напугали до смерти если мол не капать, то выкидыш 100%.Мой врач сказал, что если остальные показатели в норме. то на этот вообще даже не смотрят.А остальные в норме у меня.И добавил мол уверен, что и этот в норме.Потом я пересдала в Хеликсе он и правда в норме, т.е они спец завысили мне его..
Кололи антибиотики, якобы из-за гематомы..Которая и без них заживала сама и начала задолго до этого заживать.В итоге оказалось, что вообще зря и у меня к ним устойчивость.
Врач вечно противоречила сама себе,короче много можно писать.
При чем вела заведующая, приходили и др врачи и все только пугали....без оснований..
соседку мою тоже самое..тоже без оснований..
вобщем я что там лежала все время только в жутком нервяке была...Лечили якобы от тонуса, которого как выяснилось не было вообще изначально..Оказалось. что это кишечник..неделя эспумизана и все прошло.
вобщем только негатив..
а еще ну это мелочь, но все же, за палату 2 тыс платили, даже туал бумаги не было, пыли куча,постель сменить не допроситься,в душе стоит вытяжка прям над душем и когда моешься на тебя дует ледяной ветер..очень круто..вода белая и вонючая, у меня все в прыщах от нее стало..
|
Мария, какой УЖАС!!!   
А я ведь тоже хотела туда обследоваться пойти, и мысль была ЭКО-ИКСИ там делать...  
Хорошо, что вовремя на этот топик набрела!   
Теперь точно знаю, куда ходить НЕ НАДО!!!
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aqua77
Здравствуйте, девочки!
Выбираю, куда лучше обратиться по поводу бесплодия, по описаниями Генезис понравился. Но я жуткий параноик по части чистоты и гигиены. Использование одноразовых инструментов и нормальная стерилизация многоразовых для меня один из важных факторов при выборе клиники/центра.
Кто наблюдается в Генезисе, подскажите, пожалуйста, как там с этим обстоят дела?
Спасибо!
|
все хорошо в этом плане
мне кажется одноразовые сейчас везде, даже в самых шарашках
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ложка82
Привет, девочки!
Давно я не писала, но читаю вас регулярно. Не получилось у нас естественной беременности, хотя мы с ЕА так неадеялись, пойду в четверг к КЮ.
Скажите, он мне сказал на 1-2 день цикла, а я смогла записаться лишь на 3-й, это ничего?
|
Жалко что нет ЕБ, но скоро будет с помощью КЮ беременность!!!  Если тебе сказали, что нужно на 1-2 идти, то значит нужно и идти, тебе или
ОК назначат или протокол, раз так говорят то нужно идти когда говорят. А ты по личным причинам на третий день записалась или по загруженности, если по загруженности, нужно говорить мне назначил КЮ прийти именно в эти дни, они обязательно тебя запишут.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от туки
|
они вот только анализы генетику делают хорошо.с этим не спорю.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Римма812
Туки спасибо за ответ - единственная не проигнорировала =) Я записала мужа на приём по акции к андрологу,так как подозреваю, что проблема у него...теперь думаю, может надо было сразу к КЮ? боюсь деньги на ветер выбрасывать бегая от одного врача к другому, но думаю, что они между собой общаются,и с результатами этих анализов можно потом будет к КЮ обратится...как думаешь?
|
Конечно, они общаются между собой.  И думаю, так и надо будет сделать, со всеми обследованиями к КЮ.
Если речь встанет об ИИ, ЭКО или ЭКО-ИКСИ, тоуж точно, по любому нужно к КЮ идти. Он в этих вопросах САМЫЙ-САМЫЙ!!!   
Мужу сначала спермограмму надо будет сдать, от неё уже многое будет зависеть!
Ну еще также тебе надо будет, помимо анализов, сделать КУГСС.
Эту процедуру тоже КЮ очень хорошо делает!
Удачи тебе, пусть все получится!!!    
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Жалко что нет ЕБ, но скоро будет с помощью КЮ беременность!!!  Если тебе сказали, что нужно на 1-2 идти, то значит нужно и идти, тебе или
ОК назначат или протокол, раз так говорят то нужно идти когда говорят. А ты по личным причинам на третий день записалась или по загруженности, если по загруженности, нужно говорить мне назначил КЮ прийти именно в эти дни, они обязательно тебя запишут.
|
Да-да! Если тебе нужно в конкретный день цикла, при записи так и говори!!!!
Что, мол, КЮ сказал на этот день придти и никак иначе.   
Меня так даже на субботу записали, а я позвонила в пятницу во второй половине дня! Хотя в субботу у КЮ, мне сказали, приема нет, только пункции и подсадки!!   
Но меня все равно записали!!!
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, на завтра тоже запись была, но меня честно предупредили, что он мне тогда времени совсем не уделит. А я так не хочу. Не знаю, позвоню завтра врачу консультанту, кажеться у них там такой есть
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aqua77
Здравствуйте, девочки!
Спасибо!
|
То, что Генезис стал лауреатом премии "Хрустальная пробирка" по Северо-Западу, думаю, уже о многом говорит!!   
Клиника, действительно, высокого уровня и с новейшим оборудованием.
При первом приеме все сомнения сразу пропадут, особенно, если есть с чем сравнивать.
Цитировать ·
|