| |
|
13.01.2012, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер. Старший опять решил кашлять...вот что это такое за ерунда. Выбрались на лыжах покататься, называется. Днем нормально себя чувствует, а ночью кашель. ПЦР сдали на коклюш, не нашли ничего.
Насчет мыла: тоже нефролог нам наш говорила с мылом лучше не подмывать, только в случае необходимости.
Цитата:
Сообщение от Kistochka:)
я в марте прошлого года эту операцию сделала своему мальчику в 9 лет, до этого все ждали, может само откроется  не судьба была, делали в педиатрички, у оч. хорошего хирурга, если кому надо у меня есть контакт, не так страшен черт как его малюют, плакала больше я, хотя конечно приятного мало, но зажило достаточно быстро, но все равно с адвантаном(тоже гормональная мазь)
амне кажется и раньше тоже со всем этим сталкивались, может несколько в меньшей степени, у меня из моих знакомых-только мы делали эту операцию,.... так что и сейчас не часто встречается.
|
А мы тоже все ждем со старшим. Вот не знаю даже имеет ли смысл ждать еще. У докторов мнения, как водится, расходятся. Если решимся на консультацию в Педиатрическую еще сходить, то контакты нам бы не помешали =)
|
|
|
13.01.2012, 01:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Ой, а мы все выбраться не можем, теперь я простыла, так решила отложить поход до следующей недели. Дома раньше регулярно мерились-взвешивались, а тут я что-то забывать стала. Последний раз Вадик был 90-91 см, весил около 15 кг, а нога у нас 26 размера (обувь зимнюю взяла 27-го и не шибко большой запас)! А ты говоришь лыжа у вас.. 
|
так вы мальчики, второе рост то у вас какой!!! Я все о соотношении рост-размер ноги сокрушаюсь, при нашем росте нога на размер меньше, а то и на два должна быть (ну в моем понимании соотношений конечно    ). У нас рост то годовалого ребенка.
13.01.2012, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
так вы мальчики, второе рост то у вас какой!!! Я все о соотношении рост-размер ноги сокрушаюсь, при нашем росте нога на размер меньше, а то и на два должна быть (ну в моем понимании соотношений конечно    ). У нас рост то годовалого ребенка.
|
устойчивее стоять будет))))
Всем привет!
|
|
|
13.01.2012, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
сегодня с Сашкой так хорошо погуляли! да без истерик)))) - это вообще чудо))
когда вышли, наткнулись на мусоровозку, ту,что большие контейнеры возит. Наблюдали вначале , потом еще бегали туда-сюда за ней)) потом увидели трактор - тоже быстрей к нему.Посмотрели.По ходу поползали по сугробам (причем мама тоже дожна скакать по сугробам как зайчик,иначе не порядок). Потом увидели,что на стадионе мальчишки (им года по три-четыре.близнецы), возятся в снегу - нужно срочно к ним бежать.Прибежали, а они с бабушкой там строят крепость.Нам выделил лопатку и мы тоже стали с ним участвовать в постройке.
|
|
|
13.01.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
всем привет!
когда вышли, наткнулись на мусоровозку, ту,что большие контейнеры возит. Наблюдали вначале , потом еще бегали туда-сюда за ней)) потом увидели трактор - тоже быстрей к нему.Посмотрели.По ходу поползали по сугробам (причем мама тоже дожна скакать по сугробам как зайчик,иначе не порядок). Потом увидели,что на стадионе мальчишки (им года по три-четыре.близнецы), возятся в снегу - нужно срочно к ним бежать.Прибежали, а они с бабушкой там строят крепость.Нам выделил лопатку и мы тоже стали с ним участвовать в постройке.
|
Здорово, молодцы! А меня что-то погода сегодня испугала.. Все течет, на асфальте лужи огроменные не пройти-не проехать, ветер завывает.. Бррр..
13.01.2012, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Всем добрый вечер. Старший опять решил кашлять...вот что это такое за ерунда. Выбрались на лыжах покататься, называется. Днем нормально себя чувствует, а ночью кашель. ПЦР сдали на коклюш, не нашли ничего.
Насчет мыла: тоже нефролог нам наш говорила с мылом лучше не подмывать, только в случае необходимости.
А мы тоже все ждем со старшим. Вот не знаю даже имеет ли смысл ждать еще. У докторов мнения, как водится, расходятся. Если решимся на консультацию в Педиатрическую еще сходить, то контакты нам бы не помешали =)
|
мы ходили наблюдались у нее около 4-х лет, а потом все-таки -резюме-резать! но вообще до 9 лет может и само открыться! я тебе в личку скину данные врача и мобильный телефон!
13.01.2012, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Всем большущий привет!!!
Ой, а мы все выбраться не можем, теперь я простыла, так решила отложить поход до следующей недели. Дома раньше регулярно мерились-взвешивались, а тут я что-то забывать стала. Последний раз Вадик был 90-91 см, весил около 15 кг, а нога у нас 26 размера (обувь зимнюю взяла 27-го и не шибко большой запас)! А ты говоришь лыжа у вас.. 
!
|
а мы тоже не маленькие рост у нас 92, вес 13500, нога 23, зимняя у нас по-моему 25, но там конечно приличный запас!
13.01.2012, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
сидим и мокаем писюн в мензурку с ромашкой, зрелище смешное до слез   Муж говорит, что это у нас от ночного памперса, тк ночью мы писаемся и спим всю ночь в нем. Потом мол и чешется. А переодеваться ночью и перестилать кровать я не готова еще.
|
хехе, мы летом в рюмку с фурацилином мокали. у нас пытался начаться баланопостит, но мы его в зародыше искоренили
Цитата:
Сообщение от неведома
ну обрезание делают же восточным детям....им в 7лет всем проводят эту процедуру.
|
у нас друг Феди делал еще 2 лет не было. им и раньше делают, просто его мама долго думала - делать или нет, потом родственники одолели. быстренько все зажило, только пипитоша потом как-то неподетски выглядит 
всем привет.
редко захожу. на работу вышла - времени не остается.
14.01.2012, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kistochka:)
мы ходили наблюдались у нее около 4-х лет, а потом все-таки -резюме-резать! но вообще до 9 лет может и само открыться! я тебе в личку скину данные врача и мобильный телефон!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Arin@
всем привет!
|
=))))) здорово как ты все описала, чувствуется, что прогулка всем была в радость и на пользу  мы тоже вышли немного погулять, несмотря на кашель, доктор говорит, если температуры нет, то гулять даже полезно. А Настю в любую погоду с качелей не утащить, еле-еле уговаривается сходить на горку и снег покопать-полепить. И ведь с любого места тут рядом с домом найдет дорогу к новой площадке с качелями и будет упрямо топать в выбранном направлении ))))
Ну а к вечеру мне срочной работы на выходные привалило, так что старый новый год встречаю с компом в обнимку.
|
|
|
14.01.2012, 08:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
=))))) здорово как ты все описала, чувствуется, что прогулка всем была в радость и на пользу  мы тоже вышли немного погулять, несмотря на кашель, доктор говорит, если температуры нет, то гулять даже полезно. А Настю в любую погоду с качелей не утащить, еле-еле уговаривается сходить на горку и снег покопать-полепить. И ведь с любого места тут рядом с домом найдет дорогу к новой площадке с качелями и будет упрямо топать в выбранном направлении ))))
Ну а к вечеру мне срочной работы на выходные привалило, так что старый новый год встречаю с компом в обнимку.
|
Да,Саш, я тоже получила удовольствие от прогулки, тк все было мирно и идеально)))
мы потом также дружно день провели, что в последнее время крайне редко случается
качели Сашка только недавно полюбил, может долго качаться.А раньше минуты 2 покачается и слазил
|