| |
|
22.06.2011, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
привет Дорогая! я нормуль. вот первый день опять на строгом пайке. пошла на второй круг ( 3 недели расслобухи, пирожных и бухла- признаюсь честно). любимый говорит что по объемам я не поменялась, но ж.па подтянулась хорошо- хахалем все сзади кружит 
пашу в зале на мой взгляд убойно- ( судя по реакции людей). ща еще и кардио немного подключу. а так в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Объемы не замеряла, ругаю, что с самого начала не стала так делать.
Да, тренер тоже самое про мышцы сказал, у меня вот кстати на руках что-то проявляться стало Как подниму вверх, так прям такие очертания красивые, даже нравится. Проблемное место №1 - пресс, хотя назвать это прессом - значит сделать моему брюшку комплимент  Потом попа и ноги, но даже здесь уже хоть какие-то очертания вырисовываются, а пресс нет. Грешу сладким иногда, наверное каждый кусочек шоколадки у меня на животе откладывается  Лишний вес есть точно, говорю без фанатизма. Фигура по идее пропорциональная, плечи не шире и не уже бедер. Сейчас в результате занятий у меня верх очень схуднул, даже косточки выступать начали, низ уходит более медленно.
Фото я потом в личку брошу на независимую экспертизу, если не возражаешь 
|
 красота-загляденье..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
ух ты Ален. во даешь!!!!!!!!
хорошенько наплаваться и наотдыхаться вам!
|
Спасибо! Даш,а как Пегас,нормальный тур-оператор?  Мы обычно ТЕЗом летали,а тут хорошее предложение от Пегаса. А я где то прочитала,что они отвратно встречают,самолеты задерживают сильно итп....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот эгоистичные натуры то а.  Я всю зиму сидела с вами, все советовала советовала советовала, а сама становилась все женственней и женственней  как тут опять на днях две знакомых женщины с перерывом в день сказали мне примерно одно и то же, Света, ты стала такой женственной, такой аппетитной  не то, что раньше, прям не узнать. И одна добавила, вот такой и оставайся, все при тебе теперь истинная женщина. Это так подстегивает стать опять совсем не аппетитной  Ну а то, что я подобное услышу еще не раз, я знаю точно, еще не всех знакомых перевстречала.
|
 Вот что нам неймется? Муж у меня вапче выдает периодически, что я качок, и раньше (когда весила 70-75-80  ) была гораздо привлекательнее и сексуальнее. Не, ну я понимаю, что анорекся это не секси, но я ж там и рядом со своими нынешними (пусть и уменьшенными) жировыми запасами не стояла  А я на те свои фотки смотреть спокойно не могу, специально из контакта не удаляю, чтоб всегда под рукой были.
Эх, то ли мы действительно маньячки, то ли у меня муж извращенец
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
привет Дорогая! я нормуль. вот первый день опять на строгом пайке. пошла на второй круг ( 3 недели расслобухи, пирожных и бухла- признаюсь честно). любимый говорит что по объемам я не поменялась, но ж.па подтянулась хорошо- хахалем все сзади кружит 
пашу в зале на мой взгляд убойно- ( судя по реакции людей). ща еще и кардио немного подключу. а так в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
|
Ну вот, как приятно читать, все разумно написано  Вот видишь, что делают регулярность систематичность и терпение. Ну и не опускание рук как бы тяжело и бесперспективно не казалось в начале
А что за реакция людей?
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Спасибо! Даш,а как Пегас,нормальный тур-оператор?  Мы обычно ТЕЗом летали,а тут хорошее предложение от Пегаса. А я где то прочитала,что они отвратно встречают,самолеты задерживают сильно итп.... 
|
ну я расстраивать тебя не хочу- ибо они овербукингом любят заниматься ( смена отеля по прилету), но не 100%. не думай об этом- а то плохое притянешь
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
если проблемных мест мало и вес приближен к идеальному, я бы посоветовала забыть о весе, а заострить внимание на отточке фигуры, на подтягивании и тонизировании.
|
вот хорошо когда другим так говорят.
когда же применительно к себе - клин вбивается и сложно это применить к собственной тушке.
распечатаю и приклею к весам своим
Цитата:
Сообщение от mishulka
в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
|
какие же все молодцы!
Даша, какой отличный подход - зимой, прикрываясь шубой, нарастить мышц, а теперь сверкать мышцами.
покажешь результат?
у меня в памяти выжжено то фото идеальной попы, что ты показывала.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну вот, как приятно читать, все разумно написано  Вот видишь, что делают регулярность систематичность и терпение. Ну и не опускание рук как бы тяжело и бесперспективно не казалось в начале
А что за реакция людей? 
|
да уже мужики стали в сторону шарахаться 
один вон качек, я уже говорила здесь, подошел и спросил зачем мне секундомер  .    как говориться, как бы так ответить чтобы не обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я всю зиму сидела с вами, все советовала советовала советовала, а сама становилась все женственней и женственней 
|
ааахахаа
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Даша, посмотреть бы со стороны на твои тренировки!
прям жуть как интересно
Цитировать ·
|