|
|
23.09.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Да-да
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, вот скажите-этот костюмчик похож на мальчуковый?
|
мне кажется, нет
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2011, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
.
|
Вика, мне твое сообщение вконтакте пришло как спам  Почему так?
23.09.2011, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Насть  и это пpойдет... давай не pаскисай! Мне кажется это живот его беспокоит все же...
Снится что-нибудь мне кажется.
|
да скорее всего,что что то снится, меня беспокоит, почему плохое...его дома никто не обижает
23.09.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да-да 
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
23.09.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
он конечно унисекс, но какой-то девчЁночий унисекс
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
у нас тоже на затылке лысина, я спереди завязала
аааа, Семен Семеныч  нет, сегодня не капали, все поняла, Оль
Сфоткаю обязательно, завтра наверное. Зарядить надо, а я заряжалку не найду
Присоединяюсь к поздравлениям 
А Марину с Варенькой отдельно поздравляю  
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Веронику с мамой Gat'ой, Кирилла с мамой Ксюшик, Вареньку с мамой Мариной-Manjsh'ой
поздравляю с четверочкой!!

|
Девочки, всем и каждой в отдельности БААААЛЬШОЕ спасибо!!! Спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!
если бы вы знали как приятно читать и видешь ваши поздравления! на сердце сразу такой праздник, слезы в глазах, а на душе летняя-майская песня! до чего же вы все хорошенькие, все добрые, милые, отзывчивые, сколько же в вас любви, тепла и сострадания 
я вас действительно очень люблю!!!! встаю с утра и думы про ЛВ, что нового, как спит Шуня у Юли, какие успехи у Лизёныша Танюшкиного, как самочувствие у Белочки-Анечке, как отдыхается нашим девочках на морях, переживаю за будущий перелет smille_little (все будет пучком!),жду что нового и смешного на этот раз скажет Лизонька, как дела у Анечки-Пепочки с Машуней, за Наташу Gipsy(если оБшиблась в нике, по памяти пишу, простите!), вырос ли новый зубик у Машулиного (roof_...) зайчика и много-много-много других думок! может я скажу слишком громко, но вы для меня как семья, вы для меня мои дорогие и любимые девочки! 
очень хочу всем пожелать, чтобы пришло то драгоценное время и возможность наслаждаться сегодняшним днем, и завтрашним и всеми другими.будьте счастливы и тем самым порадуете и одарите, и меня своим счастьем!       :love :
|
|
23.09.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
|
|
23.09.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Унисекес
Цитата:
Сообщение от smile_little
пойду посплю.ибо плохо чето головушке моей-)
|
Дава, отдохни конечно, ты еще неpвничаешь мне кажется сильно, может Темик это чувствует
Цитата:
Сообщение от KISSik
Вика, мне твое сообщение вконтакте пришло как спам  Почему так?
|
Почему то у меня так бывает, именно от меня сообщения люди не получают или получают как спам, не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Kassatka
да скорее всего,что что то снится, меня беспокоит, почему плохое...его дома никто не обижает 
|
Ой я не паpюсь, пpойдет
|
23.09.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
покажу нашего борогозника
утро. бледнолицые,худопопые
|
|
|
23.09.2011, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Девчонки, а у кого не будить было такое, что ребенок во сне стонет, губу поджимает, как будто бы его обижают... и как будто бы у него истерика....но сам не плачит, как бы всхлипывает во сне....кое как описала 
|
Варюша не только губки поджимает, а может даже повсхлипывать и постанывать, я сразу ей тить в рот - НА..и она успокаивается
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну вы нам льстите
но я и Ксюхк до 6 мес кормила. она сама как-то отвалилась я и не настаивала  она с грудью стала играть, болтать, все что угодно только не есть толком. а у меня разговор короткий есть не хочешь, грудь прячу это папина игрушка, а для ребенка только источник еды 
|
упала  ))))))  
Цитата:
Сообщение от Юля27
Да а мы протерли наши "косы" на затылке  , а нам и заколочки уже подарили, а у нас только челка 
|
и мы протерли  ...а я ими ТАК гордилась 
[QUOTE=smile_little;67303124]покажу нашего борогозника
утро. бледнолицые,худопопые
до чего же хорошенький, миленький и красивенький!     и вовсе не худой 
|
|
23.09.2011, 16:25
|
|
Частый гость
|
Девочки,спасибо за инфу. Видимо мы не одни такие вертуны и кряхтелки. Я мелкую с дуру приучила с нами спать,тк лень по ночам втавать было. А сейчас спать отдельно стала укладывать и иногда она отлично засыпает, полежит погулит да и уснет еще и без соски. А сейчас вдруг стала концерты устраивать. Тока у сиси засыпает, потом ворочается, вздыхаает тяжело.мы в 22 кормимся и потом укладываемся в 23 обычно спим уже.так она и в час проснется и в 3-4 и в 6. Вообщем крендец.под утро к себе забираю.на кормежку беру когда вертеться начинает и постанывать. Вообщем ча/е стала висеть на сисе,спать сама не хочет усыпляю ее у груди потом перекладываю. Очень уж ночью вертиться, будто т сисю ищет или болит чего?И стала почему-то в конце кормежки пыхтеть, ножки прижимать и отворачиваться отсиси. Воздух выпускаем, и все равно такое продожается. Вообщем не пойму.и стулт стал жидковат. Может молока мало, или зубы начали о себе заявлять?
|
|
|