❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 22:42   #3751
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

А еще девочки, хочу завести......собаку
Прямо до слез хочу!!!!! Не знаю, что это на меня нашло
Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга. Хочу лабрадора
Отличный выбор!
Я боялась что ты напишешь что хочешь какого-нибудь карликового терьера..
Старый 01.12.2011, 22:43
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

муж сказал, что мне вредно иметь свободное время, вечно какая-то фигня в голову приходит!
Вот была бы как всегда делом занята и не подумала бы о собаке!
Поэтому привел мальчишек мне, чтобы не скучала

но собаку я все равно хочу
$Olika$ is offline  
Старый 01.12.2011, 22:43   #3753
Monica14
Участник

Цитата:
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга. Хочу лабрадора
если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?!
я тоже мечтаю о собаке

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.12.2011, 22:49   #3754
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девульки подержите кулачки
поеду завтра в рекламе сниматься
будут делать живот (от растяжек)
если мой пуз не подлежит деланью .. тогда мосю сделают на аппарате крутом
бесплатно
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Я научила Эрика посылать воздушный поцелуй, так смешно, он не всегда ладошку к губам подновит(иногда к щеке или глазу), но мы работаем над этим
ух ты!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
фсе спят штоли?
не щпят, а укладывают

Цитата:
:
а что! хорошая идея потом будете возить с с обой на Украину и делать кучу справок...оставить же не с кем будет...Оля! подумай хорошо

Мы тоже не ходим еще, тока вдоль опоры...

На счет сна. Мы спим вместе. Матрас у нас на полу. Ложусь с Марусей, обнимаю ее, за 5 минут она засыпает, я встаю и ухожу. Когда просыпается, выползает к нам сама... Ночью кормлю 2 раза сисей. А вообще, нам очень нравится спать вместе, мы с папой просто млеем...Маруся будет нас по утрам поцелуями и обнимашками)))
Agata is offline  
Старый 01.12.2011, 22:49   #3755
$Olika$
Элита

Цитата:
если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?!
я тоже мечтаю о собаке
Машуль, конечно!!!!! Я если что после фильма вас по домам развезу! Давай с нами в воскресенье! Я тогда три билета буду брать. Думай, и договаривайся с мужем, до субботы время есть!

Читала отзывы тех, кто сегодня ходил в кино, говорят, что после сеанса люди в кинотеатре аплодировали А Высоцкого озвучил его сын Никита. А еще спорят на счет того, кто сыграл главную роль: Безруков или Алексей Кравченко?
Старый 01.12.2011, 22:50
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « девульки подержите кулачки:091::flower:... »
NataSmith
Участник

Цитата:
бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.12.2011, 22:50
ответ для MorroW , на сообщение « Отличный выбор!:080::080::080: Я... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
У меня получается густой, выкладываешь его на вишню и спокойно формуешь по кругу верхний слой, он не течет, примерно как суфле.

Спасибо
ну вот я и предпологала, что что-то подобное должно получиться, а получился совершенно жидкий щас вот достала, посмотрела, вроде крем застыл, трогать сегодня уже не стала, завтра проверю

Цитата:
Даня готовиться к марафону из одного конца комнаты бегает в другой уже раз 200 наверное и я должна его догонять, у меня уже язык на плече, дышу как собачка, а он ржёт

нечего расслабляться это тебе вместо спортзала тренировочку устроил

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Я научила Эрика посылать воздушный поцелуй, так смешно, он не всегда ладошку к губам подновит(иногда к щеке или глазу), но мы работаем над этим
как мило

Цитата:
бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 01.12.2011, 22:51
ответ для lilit1 , на сообщение « :046: Если цена будет сильно... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))

Из грустного, Марина проглотила батарейку, вроде еще в больнице((((
У Жениной Нади компресионные переломы позвонков, то же в больнице(((

Из хорошего, у нас почти все ходят уже))
Рита и Тёма -

Про Женину Надю читала, грустно. Как они там?

Про батарейку - Надеюсь, Маришке лучше? как извлекли?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

про подарок: ты должна какую-нить подсказку положить, чтоб осталиные могли высказать предположения от кого это мб

Тёмыч молодец! мы вот как-то помедленнее вас развивались (ну в плане вставашек, ходьбы) а сейчас видать нагнали, Милаша тоже во всю ходит и ей это очень нра
Ага, поняла
Милаша тоже молодец!

Я еще забыла написать: Тёмка научился залезать-слезать на диван и бросать мячик. А вот к "полезным" занятиям типа пирамидки, башенки и пр. - ноль внимания вообще. Носися по квартире целыми днями, бандит

Цитата:

А вот здесь проголосовала?
Поскорей чтоб зубки вылезли
Мы тут с Варей на пару приучаем наших неспящих деток к самостоятельному сну... методом "обнял-положил" и я решила оставить ему хоть соску, пущай сосёт скока влезет

Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...
Все, проголосовала везде. Моя совесть чиста
За зубки спасибо! у нас хелл какой-то вечерами теперь - до часу ночи 3-4 раза просыпается....потом, СБ, спит...

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Привет Темыч молодец!
пасиб!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Если цена будет сильно отличаться, то я согласна на "Корнюше 1 годик" на груди.

кстати да! нам тогда можно всем на груди ИМЯ крупно, а под ним помельче "Январёнок 2011" (или что там у кого)
Старый 01.12.2011, 22:57
ответ для Agata , на сообщение « удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух ты!!!... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
у

а что! хорошая идея потом будете возить с с обой на Украину и делать кучу справок...оставить же не с кем будет...Оля! подумай хорошо

Мы тоже не ходим еще, тока вдоль опоры...

На счет сна. Мы спим вместе. Матрас у нас на полу. Ложусь с Марусей, обнимаю ее, за 5 минут она засыпает, я встаю и ухожу. Когда просыпается, выползает к нам сама... Ночью кормлю 2 раза сисей. А вообще, нам очень нравится спать вместе, мы с папой просто млеем...Маруся будет нас по утрам поцелуями и обнимашками)))
Наташ, это единственное, что сейчас нас останавливает от приобретения зверушки. Мы действительно часто уезжаем.
Но я уже пробиваю почву на этот счет. Моей соседке друзья всегда оставляют собаку, когда уезжают отдыхать. Думаю за денежку она бы без проблем выгуливала бы нашего песика. Еще одна соседка у меня есть - собачница, ей тоже можно было бы доверить ключи от квартиры и гулянья с собакой. Так что варианты есть. Как оказалось, котика будет труднее пристроить.

Мы с мужем тоже любим спать с детьми. Иногда специально в выходной укладываемся спать все вчетвером на одной кровати! Это такой кайф засыпать и просыпаться под сопение любимых носиков, видеть с утра их сонные моськи
Старый 01.12.2011, 23:01
ответ для Current , на сообщение « Рита и Тёма - :)) Про Женину Надю... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:

мы с мужем мечтаем о собственном доме и собаке Но это такие хлопоты, надо постоянно выгуливать + если куда-то едешь, думать с кем её оставить или кучу справок на вывоз собрать..............кароче, я пока о ней только мечтаю, а вот решусь или нет - время покажет
лабрадоры отличные собаки. у наших друзей лабрадор, она детей обожает)))

Цитата:
Машуль, конечно!!!!! Я если что после фильма вас по домам развезу! Давай с нами в воскресенье! Я тогда три билета буду брать. Думай, и договаривайся с мужем, до субботы время есть!

Читала отзывы тех, кто сегодня ходил в кино, говорят, что после сеанса люди в кинотеатре аплодировали А Высоцкого озвучил его сын Никита. А еще спорят на счет того, кто сыграл главную роль: Безруков или Алексей Кравченко?
я вот тоже слышала, что даже в титрах нет имени актёра сыгравшего главную роль. Интересно кто же это?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline