Хочу поставить имплантант - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 03:35
ответ для forever&ever , на сообщение « Если кто сталкивался, помогите... »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Цитата:
Сообщение от moon1107 Посмотреть сообщение
Если кто сталкивался, помогите советом!!!
Маме предстоит имплантация 3 зубов. Пока выбираем клинику и врача, сходили на консультацию к имплантологу в две разные клиники.
Посмотрев на ОРТО снимок, один сказал, что имплантация противопоказана, т.к. носовая пазуха очень низко расположена. А другой сказал, все нормально, надо только сам имплант покороче поставить.
Нас такое расхождение во мнениях очень насторожило.
Вопрос: Может ли низко расположенная пазуха носа служить противопоказанием к имплантации?
Я сталкивалась, мне в 2х разных местах грили, что при моих гайморовых ни имлантацию, ни синус-лифтинг делать нельзя. Потом в трех местах врачи опровергли. В этом месяце я сделала 2 синуса под наркозом на тельмана 41 и счастлива до невозможности, пока вижу только преимущества, даже позитивные изменения внешности. Ну и продолжаю петь свою песнь наркозу и клинике Тельмана, хирургу Мочалову . Кто-то про цену спрашивал, 81тыр два синуса, два удаления зубов, наркоз на 3 часа, ср-ва для постхирургического ухода. Консультация, кстати, у них бесплатная. Пиар-менеджером, что ли к ним устроиться

Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 03:43
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

ааа, забыла, что меня не перестает приятно поражать, кроме этой суммы, с меня ни разу ничего не взяли, консультация, подготовка (распиливание моста), осмотр через 3 дня, снимок, снятие швов.., все без оплаты

Воздух, Диорелла, поправляйтесь!!
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 09:05   #3753
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
Я сталкивалась, мне в 2х разных местах грили, что при моих гайморовых ни имлантацию, ни синус-лифтинг делать нельзя. Потом в трех местах врачи опровергли. В этом месяце я сделала 2 синуса под наркозом на тельмана 41 и счастлива до невозможности, пока вижу только преимущества, даже позитивные изменения внешности. Ну и продолжаю петь свою песнь наркозу и клинике Тельмана, хирургу Мочалову . Кто-то про цену спрашивал, 81тыр два синуса, два удаления зубов, наркоз на 3 часа, ср-ва для постхирургического ухода. Консультация, кстати, у них бесплатная. Пиар-менеджером, что ли к ним устроиться
а как клиника называется?
Старый 26.04.2011, 09:20
ответ для Но4ка , на сообщение « ааа, забыла:016:, что меня не перестает... »
Beсна красная
Элита

Цитата:
ааа, забыла, что меня не перестает приятно поражать, кроме этой суммы, с меня ни разу ничего не взяли, консультация, подготовка (распиливание моста), осмотр через 3 дня, снимок, снятие швов.., все без оплаты

Ален, очень рада, что у тебя все хорошо!
С меня кстати тоже денег ни за что не берут, даже когда я пришла с жалобами на ноющую боль и мне сделали снимок + Д.О. мне распломбировал и запломбировал обратно временный зуб, короче возился он со мной минут 30, а денег не взяли. Это конечно здорово, но мне было даже как-то неудобно из-за этого.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 10:02
ответ для Но4ка , на сообщение « ааа, забыла:016:, что меня не перестает... »
diorella
Наш человек

Цитата:

я-то здорова
это Эвелинка болеет
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 10:18   #3756
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Ален, очень рада, что у тебя все хорошо!
С меня кстати тоже денег ни за что не берут, даже когда я пришла с жалобами на ноющую боль и мне сделали снимок + Д.О. мне распломбировал и запломбировал обратно временный зуб, короче возился он со мной минут 30, а денег не взяли. Это конечно здорово, но мне было даже как-то неудобно из-за этого.
Ира, Как сейчас себя чувствуешь? Больше ничего не болит? Хирург сказал почему ныло?
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:57   #3757
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Ира, Как сейчас себя чувствуешь? Больше ничего не болит? Хирург сказал почему ныло?
Оль, уже все прошло, спасибо!
Ныло еще где-то неделю ( итого 2 недели), а потом прошло бесследно.

Хирург ничего не нашел, мне был назначен повторный прием уже вместе с ортопедом, но я решила, что раз ничего плохого не увидели, то само пройдет и прием отменила.

Как твоя простуда, проходит? К Романову в СБ?
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:49   #3758
Джесс
Наш человек

Цитата:
Как твоя простуда, проходит? К Романову в СБ?
да, уже острая фаза прошла, но следы еще есть окончательно пройдет все через недельку думаю.

30го на приемужас как хочу быстрей
Старый 26.04.2011, 16:07   #3759
Воздух
Наш человек

Цитата:
Оль, уже все прошло, спасибо!
Ныло еще где-то неделю ( итого 2 недели), а потом прошло бесследно.
Как это радостно!

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоравливать - они действуют!
Оля, поправляйся тоже
Я уже нормально себя чувствую, даже не отменила запись к терапевту, сходила к тому доктору, которого мы обсуждали в топе про эндодонтию.
Впечатлений много и противоречивые, выдохну и наваяю отчет - терапия же тоже многим из нас актуальна, наверное.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 16:17
ответ для diorella , на сообщение « я-то... »
Лафаня
Элита

Цитата:
о, а я всё мучаюсь где мне имплантат ставить...всё, пойду на Тельмана! Алёна, очень ценно ваше мнение! (из года в год делая у вас брови знаю, что советуете правильное всё )
Лафаня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение