|
|
17.06.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
А мы под эту песню будем с папой танцевать
Девочки, всем от души желаю скорейшего благоприятного решения финансового вопроса 
Мы вот тоже вчера в очередной раз подсчетами занялись. Сначала порадовались, что аккуратненько влезаем в бюджет, но потом вспомнили, что не учли автобус для гостей и обувь жениха и подрасстроились. Я полночи из-за этого во сне каталась на том самом забытом автобусе
Еще смотрю, что многие пишут про небольшие размовлки со своими вторыми половинками. У нас такой период был месяца 2 назад, когда предсвадебных дел и хлопот была просто огромная гора. А вот теперь, когда мелкие вопросы осталось решить, то мой БМ на 7ом небе от счастья  На руках меня носит и частенько с мечтательной улыбкой на губам говорит: "вот, мы скоро поженимся! станем мужем и женой. Как я счастлив  ". Первый раз его таким вижу 
|
Я согласна с Аленой, фин.вопросы все равно улягутся. Нужно НАСЛАДИТЬСЯ сейчас временем "женихания", ведь, скорее всего, больше этого не будет!!! (в смысле Вы уже больше не будете невестой, замуж-то в последний раз идем).       
А какой будет свадьба - по большому счету, какая разница... Главное, что ПОТОМ.
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|
17.06.2009, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yullaa
Девочки, я нашла как выйти в контакт на работе!!! Пускайте меня в группу, я к вам хочуууууууууууууу!!!
|
Юлечка, ты уже в группе  Знанием поделиись!  Нас таких желающих много
|
17.06.2009, 11:53
|
|
Элита
|
была у меня где-то ссылка такая,пойду пороюсь,если найду - скину!
|
|
|
17.06.2009, 11:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, так что там с танцами? Кто у кого обучается искуссутву свадебного танца?  Может порекомендуете кого-нибудь!
|
|
|
17.06.2009, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasena1410
А что это за группа???? Я тоже ХОЧУ!!!))
|
http://vkontakte.ru/club10182779 . Наша группа. Вступай!
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Всем ПРИВЕТ! Давно я здесь небыла) Наконец-то дорвалась! Напоминаю у меня свадьба 3 июля! Хоть брак и второй, а такой стресняк! Кстати у нас намечалось 40 гостей, а будет неболее 30(((( Самые близкие друзья несмогут приехать! В основном это друзья состороны БМ, он так сильно расстроился! Помойму мы оба уже просто психуем, вместе в комнате находится неможем, как заводится разговор о свадьбе,а ещё хуже что и сколько надо ещё оплатить)) Я наверное недоживу до этого момента!!!! А как всё начиналось:-свадьба!!!! УРА!!!!!! Побежали всё заказывать, искать,а сейчамс походу выдохлись! У меня такое впечатление что свадьба у меня уже прошла) АААААААААААН НЕТ! ОНА ЕЩЁ ТОЛЬКО БУДЕТ)))))))
|
Мы тоже ссоримся, и в основном больше из-за меня  . Нервничаю-жуть! А мой держится, сама удивляюсь- как. Девочки, давайте делиться АНТИнерво-кризисными методами! (я купила вчера персенчика)
|
17.06.2009, 11:56
|
|
Активный участник
|
 Оля, как здоровье?
|
17.06.2009, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
и я была сметчиком, год назад 
Девочки, а мой вчера тоже радовался- счастливый такой! Уже вовсю называет меня супружницей  мелкого, говорит, месяца через 3 заделаем, после свадьбы 
|
Да и мой тоже ждет не дождется  , как бы побыстрее это сделать
|
17.06.2009, 12:06
|
|
Ветеран
|
Девоньки посоветуйте,если у меня платье цвета шампань,какого цвета лучше подобрать галстук и рубашку жениху??
|
|
|
17.06.2009, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Девоньки посоветуйте,если у меня платье цвета шампань,какого цвета лучше подобрать галстук и рубашку жениху??
|
а какого цвета будет твой букетик? Мы подбирали галстук в тон букетику!
|
|
|
17.06.2009, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
|
А костюм какого цвета? И еще сам жених какой -светловолосый или темноволосый, кожа светлая? Какого цвета глаза?
|