|
|
25.03.2010, 09:20
|
|
Элита
|
у меня тоже сегодня минус 300 гр........77.9
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Мариш, не отчаивайся. сейчас искать лень, но там так и было написано, что как углеводный - то ждите рибвку - может даде все вернуться - это организм раскачивается... так и должно быть!
|
Ну вот, сегодня 88,1 (отвесик 1,3 кг). Вчера был второй углеводный и кардио. Сегодня кефир. Стараюсь не отчаиваться. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Ну вот, сегодня 88,1 (отвесик 1,3 кг). Вчера был второй углеводный и кардио. Сегодня кефир. Стараюсь не отчаиваться. Спасибо!
|
УРА! так держать!
у меня сегодня тоже разгрузка на кефире! и вроде сег норм себя чувствую, голова пришла в норму, правда вчера вечером чего-то пошатовало )))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Завтра на рентген, рез-т будет на след неделе. Тогда будет понятно, светят мне химии или еще погодить 
|
Ань, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:30
|
|
Элита
|
Итак
10.00
мюсли 70 гр = 262,5к
Эла,какие мюсли берешь? Надо без сахара. В Пятерочке Красная марка есть мюсли, они без сахара
молоко 175 гр=61 к
сыр 80 гр=200к
хлебцы 4шт=140к
подитог = 663,5, т.е. за 700 положеных кк не вывалилась.
13.00 овс. печенье 45 гр=160кк
15.30
150 гр. салата=27кк
горох 50гр=26
кукуруза 160гр=208кк
мясо инд. 70=138кк
бульон 135=26кк
яйцо 70 гр=104 кк
подитог=529кк
Горох и кукурузу убирай однозначно. Это крахмалистые овощи, тем более ты консервированные ешь. Горошек зеленый можно только сырой, замороженный покупай, вари, он очень вкусненький, сладенький. В суп овощи клади, смесь, брокколи, цветную капусту, чуток морковки, фасоль зеленая, короче в Ленте всякие эти овощи на вес продаются.
Вобщем я теперь маньячка калорийная. все считаю и все записываю. сегодня биобаланс купила кефирный без добавок - завтра вскрою и попытаюсь в себя запихнуть (где этот зеленый смайлик?!)
а вообще конечно появляется забавная "привычка". Вот вижу печенье лежит, хотца съесть еще, но прежде чем рука потянется я думаю, что его надо считать, а если считать то сначала взвесить, а потом записывать, а потом пересчитывать в калории. а если перебор будет? неееее.. не хочу уже печеньку.. вобщем лень победила. т.е. каждый кусок в рот должен быть отслежен, следовательно это некий процесс а мне лень его совершать...
а еще, честно говоря, постоянно чувствую себя голодной.. даже раньше когда ела до 15 такого не было.. а щас все бы смела что попадется под руку... стараюсь варенье уменьшать дозу.. может скоро уберу - посмотрим.
Может это перед КД? У меня сейчас тоже голод голодный))) но КД скоро
пока как-то так... и кстати, эти перекусы по яблочку-апельсинчику - меня от голода не спасают.. чувство что разбередила организм и он еще жрать хочет.
правда когда я начинала еще год назад, тоже с трудом въезжала в новый ритм, но через пару недель все пришло в норму, так что думаю и тут организм привыкает к чему-то новому.[/QUOTE]
Должен привыкнуть
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:33
|
|
Элита
|
Девочки, а где Лена, которая Moro? Дышит наверное)))
А как там наш худепсик, Lena78? Держится ли?
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:09
|
|
Элита
|
Эла, если не сможешь пить чистый кефир, то можешь попробовать такую разгрузку: в кефир мелко покрошить разную зелень, выдавить маленький кусочек чеснока и есть, можно еще огурец туда потереть, вкусно получается и не калорийно.
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
хорошо! но как мне кажется ви девушка сластена?
ну не могу сказать что фанатичная.. за шоколадку родину не продам, но люблю енто дело. кондитерский отдел в окее обхожу стороной или бегом, чтоб ничто в руки не прыгнуло
вот это как раз неправильно. Эл, попробуй увеличить размеры съедаемого за счет овощей. добавляй салаты из огурчиков помидорчиков, грибы объемные а калорий с гулькин нос.
у меня скоро помидоры с огурцами из ушей полезут. год с лишним на них сижу... а овощи п жизни никогда не любила.. щас ем, потому что надо но без особого удовольствия
значит не фруктами перекусывай. мне подходит - у меня сахар в крови низкий.перкусывай творогом, огурцами, криспами.
в любом случаее ты ничего не теряешь. плохого ты не делаешь ничего. не понравится - бросишь. или к старому вернешся или найдешь что-то еще.
|
вот именно, надо пробовать..
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Вот то-то и оно. Последние дни ем только калорийное, и все равно худею. Седня еще -300гр.
Завтра на рентген, рез-т будет на след неделе. Тогда будет понятно, светят мне химии или еще погодить 
|
Анюта, пусть все будет хорошо!!! Я в это верю!!!!
Цитата:
Сообщение от iness
у меня тоже сегодня минус 300 гр........77.9 
|
о как!!! молодчинка
Цитата:
Сообщение от Марты
|
Марин, ну если многие занимаются этим чередованием значит помогает?! и ты не отчаивайся!!!!
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:19
|
|
Ветеран
|
Ален, я седня Ковальковщину в ....у пошлю наверное.
ко вчерашнему привесу еще 500 грамм. 79.500 я.
плюс с утра в обморок рухнула.
в общем я седня съем и творога и сыра - добавлю жира и белка. а завтра посмотрю - будут силы - продолжу Ковалькова.
даже с учетом, что я гипотоник, давление 80 на 48. пульс 51 - даже для меня перебор
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девочки, а где Лена, которая Moro? Дышит наверное)))
А как там наш худепсик, Lena78? Держится ли?
|
ну моролена надеюсь дышит... а вот Ленку маленькую зачем состарила???? lena84 - она  )
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эла, если не сможешь пить чистый кефир, то можешь попробовать такую разгрузку: в кефир мелко покрошить разную зелень, выдавить маленький кусочек чеснока и есть, можно еще огурец туда потереть, вкусно получается и не калорийно.
|
Девочки я разгружаться не могу и наверное не хочу!!! У меня от голода болит и кружится башка, а яблоки и кефиры не насыщают...
а вообще, Алена, ты садистка !!! этож надо в кефир огурец и чеснок засунуть.. бееееее. ужас то, что ты пишешь, у меня даже от печатных букв рвотный рефлекс появился...  
|
|
Цитировать ·
|