|
|
20.12.2009, 19:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Ой, девочки, а у нас ночника нет! Всю ночь бра горит. Опасаюсь свет выключать, вдруг деть испугается темноты. Или я зря так ? Вы как поступаете?
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы сегодня совершили первый выезд на машине  Доча была молодцом, всю дорогу проспала.
У меня муж тоже систематически в ноги сползает, поближе к кроватке, чтобы вскакивать легче было.
Выключаем свет. Включаю только когда подгуз надо поменять (торшер тихонько).
в больнице тихо ненавиделасоседку, потому что она не давала свет выключать (а еще проветривать, вон, Лена-Золотая знает, она на моем месте потом лежала).
+100
кстати, присоединяюсь: Маришку в президенты консультанты 
|
а я вслепую подгуз меняю...
так вот почему у меня простынка в каках...
|
20.12.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Впечатлительных мам просьба не впечатляться
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
его сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
по теме: мы выключаем свет, малыш должен различать день и ночь
|
Мариш!!!!супер настроение поднимает!!!  
а я нервничаю без света.но ребенок точно не путает,когда ночью горит этот ночник я дальше кроватки ничего не вижу  а она у меня прям у головы стоит
|
|
|
20.12.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|

ну это почти как вслепую собрать автомат калашникова
А мы получили уже первое приглашение от мальчика на годовасие  
(правда, мы не пойдем, просто не можем в этот день).
20.12.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
спасибо девочки!!!
|
20.12.2009, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 привет!спасибо!!!!!!!!надо еще со своей малявкой справится, прежде чем другим серьезно помогать 
как Цветочек поживает?
|
справишься 
спасибо, растем  агукаем и кхыкаем
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
поздравляю 
и нам сегодня месяц   
мы тоже поправились на 1 кг, теперь весим 3400, а выросли на 6 см
|
 здорово, так держать
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а ты со светом постоянно спишь или только включаешь ,когда плачет?у нас горит совсем тусклый как ночничок,я без света не могу пока спать,смотрю периодически,чтоб все в порядке было
а я вот не могла понять,как некоторые в роддоме спокойно выключали свет в палате и спали.я все просыпалась и смотрела на нее  не перевернулась ли ,удобно ли ей,все ли хорошо  один раз попыталась выключить свет-то у Лерика сначала животик заболел,потом сопеть носом начала..короче я не дала на посту поспать сестрам и сама толком не поспала  и свет больше не выключала 
|
нееее, включаю лучину, когда требует сисю 
даже при тусклом свете сама спать не буду, в смысле не смогу
в больнице чертыхалась, тк в стене с соседней палаткой было стекло  заклеенное цветастой пленкой (палатки соорудили на месте бывших постов, где лежали ляльки  )
светило мне от их ночных кормлений или телепросмотров 
а уж про 4х и более местные палаты в рд, где с таким кол-вом дитев свет вообще не выключается, даже страшно представить
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
|
20.12.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы рлдучили уже первое приглашение от мальчика на годовасие  
|
какой богатый выбор женихов
|
|
|
20.12.2009, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
+100
кстати, присоединяюсь: Маришку в президенты консультанты 
|
 спасибо!   
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Мариш!!!!супер настроение поднимает!!!  
а я нервничаю без света.но ребенок точно не путает,когда ночью горит этот ночник я дальше кроватки ничего не вижу  а она у меня прям у головы стоит 
|
я включаю приглушенный свет только для смены пампера, а так темнота.........сама со СвЭтом спать не лю
Цитата:
Сообщение от marka
справишься 
спасибо, растем  агукаем и кхыкаем
|

а Злата вчера хохотнула!!!!!!!!!!!!!!!так отчетливо!!!!!!!!!!!!классно!!!!!!а папа играл и не услышал..все пропустил!
20.12.2009, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
|
может ,кто нить объяснит по поводу передного и заднего молока....ну, например деть высосал тока переднее молоко из 1 груди,через некоторое время я даю ему грудь 2,а ещё позже прикладываю к 1 груди ...по идее там должно быть заднее молоко(он же его не высосал несколько часов назад)иль оно куда то девается????что то не пойму ,по логике без заднего молока он не останется в любом случае,только что получит его позже ............................
|
|
|
20.12.2009, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы получили уже первое приглашение от мальчика на годовасие  
|
Мелкий сейчас ревниво закряхтел у меня на руках и отвернулся от монитора со звучным пуком  Невеста, блин, на расхват
|
20.12.2009, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
может ,кто нить объяснит по поводу передного и заднего молока....ну, например деть высосал тока переднее молоко из 1 груди,через некоторое время я даю ему грудь 2,а ещё позже прикладываю к 1 груди ...по идее там должно быть заднее молоко(он же его не высосал несколько часов назад)иль оно куда то девается????что то не пойму ,по логике без заднего молока он не останется в любом случае,только что получит его позже ............................
|
не берусь доказывать, но я понимаю так, что ребь высасывает заднее, только когда съел переднее, т.е. меняя грудь, лишаешь его заднего молока из груди 1, даешь переднее из 2 груди, а потом, возврщая его на грудь 1 , он пьет вновь прибывшее переднее!!!!!!!!!!