***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 19:39
ответ для Narni-a , на сообщение « Это и мой максимум:046: А на него еще и... »
Narni-a
Наш человек

ГУДИМОЧКА! Я по некоторым признакам вижу, что ты сюда заходишь и молчишь
Рассказывай, как твои дела

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 07.12.2010, 19:59
ответ для Narni-a , на сообщение « Наталюсь, отпишись пожалуйста, как... »
Амелишка
Наш человек

Девочки, привет всем!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ПОДДЕРЖКИ, И ТОГО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ СТОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Мы наконец-то дома!
У Маргоши вместо верхних передних чёрных корней - аккуратные дырочки, а опухоль уже совсем спАла, антибиотики кололи три дня по четыре укола, так что теперь самое больное место у ребёнка - это попа
Завтра ещё в поликлинику нашу, потом в стоматологию, а в четверг, надеюсь, в сад
Кому интересно - диагноз был "остеомиелит"
Девочки, не дожидайтесь такого, как мы... скажут молочные зубы удалять - удаляйте и не ждите, пока сами выпадут!это, оказывается, чревато осложнениями
Слава Богу, мы успели вовремя, и ещё мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с анестезиологом
Ещё раз спасибо вам огромное за кулачки, за беспокойство, звонки, предложения помочь... я вас люблю!!!
Старый 07.12.2010, 20:10
ответ для Амелишка , на сообщение « Девочки, привет всем!!!:support:... »
Narni-a
Наш человек

Амелишенька, с возвращением вас
Здорово, что все закончилось хорошо, не пугайте нас так больше
А что теперь делать надо? Просто ждать когда коренные вылезут?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Narni-a is offline  
Старый 07.12.2010, 20:15
ответ для Narni-a , на сообщение « Это и мой максимум:046: А на него еще и... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Это и мой максимум А на него еще и себе надо почитать приобрести Но не в этом месяце, судя по всему
вот хоть в чем то мы похожи

ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книгивстряли в пробки

Симочка так хорошо играет в Лего всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все от лего негде спрятаться
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах
Поляшкин is offline  
Старый 07.12.2010, 20:18
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Поляшкин
Участник

Амелиш, с возвращением!!! хорошо, что все позади! да, мы тут все очень за вас переживали!!!!
.......................а попа все забудет !!! обязательно!!!
Поляшкин is offline  
Старый 07.12.2010, 20:20
ответ для Поляшкин , на сообщение « вот хоть в чем то мы похожи:073: ... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
вот хоть в чем то мы похожи

ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книгивстряли в пробки

Симочка так хорошо играет в Лего всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все от лего негде спрятаться
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах
Ну да Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты

Цирк суперский

А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории

Narni-a is offline  
Старый 07.12.2010, 20:32
ответ для Narni-a , на сообщение « Ну да:065: Не считая того что у лисят... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
Ну да Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты

Цирк суперский

А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории
ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаковокстати

и еще,у нас много одних и тех книг все таки не без твоей помощи

а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницытакое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????
Поляшкин is offline  
Старый 07.12.2010, 20:50   #3768
Narni-a
Наш человек

Цитата:
ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаковокстати

и еще,у нас много одних и тех книг все таки не без твоей помощи

а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницытакое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????
На полу строим, вдоль кроватей обычно

Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.

Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются

Кто такая свинка пеппа?

Лего-больница есть, только в России ее не продают Она огромная и оочень классная
Лего театр я видела Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить

Narni-a is offline  
Старый 07.12.2010, 21:07
ответ для Narni-a , на сообщение « На полу строим, вдоль кроватей... »
Поляшкин
Участник

Цитата:
На полу строим, вдоль кроватей обычно

Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.

Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются

Кто такая свинка пеппа?

Лего-больница есть, только в России ее не продают Она огромная и оочень классная
Лего театр я видела Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить
больница вот такая

ат Григорию нельзя попробовать заказать????
а на Украине есть что ли???

свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего

вот еще

расскажи ка подробнее про театр
Поляшкин is offline  
Старый 07.12.2010, 21:10
ответ для Поляшкин , на сообщение « больница вот такая... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
больница вот такая

ат Григорию нельзя попробовать заказать????
а на Украине есть что ли???

свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего

вот еще

расскажи ка подробнее про театр
Вот такая, ага... Вроде она около 5 тыщ стоит. Спроси у него, может и можно. Я просто как-то финансово не готова к госпиталю.

Пеппа - прелесть. Школа, замок Это по мультику что ли какому-то? У нас где-то такое продается?

А театр... про него не надо говорить, надо покупать Он правда суперский. Один из лучших наборов дупло, я считаю.

Narni-a is offline