|
|
07.12.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
ГУДИМОЧКА! Я по некоторым признакам  вижу, что ты сюда заходишь и молчишь 
Рассказывай, как твои дела
|
|
07.12.2010, 19:59
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет всем!!! 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!     
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!         
ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ПОДДЕРЖКИ, И ТОГО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ СТОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!        
Мы наконец-то дома! 
У Маргоши вместо верхних передних чёрных корней - аккуратные дырочки, а опухоль уже совсем спАла, антибиотики кололи три дня по четыре укола, так что теперь самое больное место у ребёнка - это попа 
Завтра ещё в поликлинику нашу, потом в стоматологию, а в четверг, надеюсь, в сад 
Кому интересно - диагноз был "остеомиелит" 
Девочки, не дожидайтесь такого, как мы... скажут молочные зубы удалять - удаляйте и не ждите, пока сами выпадут!  это, оказывается, чревато осложнениями 
Слава Богу, мы успели вовремя, и ещё мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с анестезиологом 
Ещё раз спасибо вам огромное за кулачки, за беспокойство, звонки, предложения помочь... я вас люблю!!! 

|
|
|
07.12.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
Амелишенька, с возвращением вас  
Здорово, что все закончилось хорошо, не пугайте нас так больше 
А что теперь делать надо? Просто ждать когда коренные вылезут?
|
|
07.12.2010, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Это и мой максимум  А на него еще и себе надо почитать приобрести  Но не в этом месяце, судя по всему 
|
вот хоть в чем то мы похожи
ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книги  встряли в пробки
Симочка так хорошо играет в Лего  всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все  от лего негде спрятаться 
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает  но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах
|
|
|
07.12.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Амелиш, с возвращением!!! хорошо, что все позади! да, мы тут все очень за вас переживали!!!!
.......................а попа все забудет  !!! обязательно!!!
|
|
|
07.12.2010, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
вот хоть в чем то мы похожи
ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книги  встряли в пробки
Симочка так хорошо играет в Лего  всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все  от лего негде спрятаться 
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает  но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах 
|
Ну да  Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты
Цирк суперский
А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов  Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории
|
|
07.12.2010, 20:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Ну да  Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты
Цирк суперский
А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов  Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории 
|
ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаково   кстати
и еще,у нас много одних и тех книг все таки  не без твоей помощи 
а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает 
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницы  такое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????
|
|
|
07.12.2010, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаково   кстати
и еще,у нас много одних и тех книг все таки  не без твоей помощи 
а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает 
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницы  такое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????
|
На полу строим, вдоль кроватей обычно
Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.
Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий  Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются
Кто такая свинка пеппа?
Лего-больница есть, только в России ее не продают  Она огромная и оочень классная 
Лего театр я видела  Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить
|
|
07.12.2010, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
На полу строим, вдоль кроватей обычно
Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.
Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий  Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются
Кто такая свинка пеппа?
Лего-больница есть, только в России ее не продают  Она огромная и оочень классная 
Лего театр я видела  Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить 
|
больница вот такая
ат Григорию нельзя попробовать заказать???? 
а на Украине есть что ли???
свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего
вот еще
расскажи ка подробнее про театр
|
|
|
07.12.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
больница вот такая
ат Григорию нельзя попробовать заказать???? 
а на Украине есть что ли???
свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего
вот еще
расскажи ка подробнее про театр 
|
Вот такая, ага... Вроде она около 5 тыщ стоит. Спроси у него, может и можно. Я просто как-то финансово не готова к госпиталю.
Пеппа - прелесть. Школа, замок  Это по мультику что ли какому-то? У нас где-то такое продается?
А театр... про него не надо говорить, надо покупать  Он правда суперский. Один из лучших наборов дупло, я считаю.
|
|