| |
|
13.10.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
хех...вот и не верь в приметы про 13-е....только что сгорел мотор у стиральной машины (((((((((((((( вызвала мастера, но видимо все таки придется покупать новую.....
Девушки, может посоветуете какую-нибудь хорошую и бесшумную стиралку.... а то я с самсунгом нашим уже наплевалась...больше не хочу ((((
|
|
|
13.10.2010, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а очередь большая?? ск-ко времени занимает??
|
Когда первый раз ездили всего 2 человека было, вчера человек 10 - говорят все к концу года хотят успеть получить 12 т.р., ведь один раз в год дають...
Цитата:
Сообщение от parfaite
Надя, а я жду все 13-го почему то. у меня в голове отложилось, что вы в пятницу 13-го родились. Видимо бес попутал.
Поздравляю!!!! Растите здоровыми маме на радость!
Ты наша самая внимательная. Всегда всех поздравишь и никого не забудешь!
|
Спасибо огромное!!! Все правильно мы родились в пятницу 13-го  . Сегодня как раз 13-е
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
13.10.2010, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я тоже так думаю...
а у меня балкона нету. потому что 2 этаж. страдаем 
последнюю квартиру в доме купили. выхода другого не было.
|
+1! и у нас второй этаж без балкона(
|
|
|
13.10.2010, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Маша, почему мало? зачем? Ведь лактация устанавливается сколько высосал-столько пришло...
и когда ты успеваешь сцеживаться, у тебя перерывы большие?
Просто у меня просит каждые 1,5-2 часа, а то и часами на груди 
|
у меня съедала 2 груди и орала как ..... голодная была!!!!!!!
сейчас выкручиваемся со сцеженным молочком!!!!!!!!!!!
у нас перерывы больше и гуляем мы 2 раза в день по 3 часа!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А до меня только вчера "дошло", что малыша не надо туда везти... Что-то меня переклинило и я думала, что надо с ребенком туда ехать
Саш, и долго муж там стоял? Сколько времени на это реально надо? Анкету заранее надо заполнять или все там можно?
|
ребенка не обязательно! сфотайте его дома и на флэшке в фотосалоне вам все сделают и распечатают!!!!!!!
а записаться по тел 7771000 там можно на следующий день, и анкету там за тебя заполнят!
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Когда первый раз ездили всего 2 человека было, вчера человек 10 - говорят все к концу года хотят успеть получить 12 т.р., ведь один раз в год дають...
Спасибо огромное!!! Все правильно мы родились в пятницу 13-го  . Сегодня как раз 13-е 
|
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
13.10.2010, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомсик
|
Надя! Поздравляю вас с 2мя месяцами!!!
хорошо прибавляете , молодцы!!!
а что туда 2 раза ездить надо???? почему???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.10.2010, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
+1! и у нас второй этаж без балкона(
|
а у нас третий и без лифта и без балкона!!!!!!!!!!!!!!
хочу и то и другое!!!!!!!!!!!!  )))))))))
13.10.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Хомсик, ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месием)))))
|
|
|
13.10.2010, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, а как думаете,для малыша есть разница-на улице гулять или на балконе(с приоткрытым окном),ну в плане полезности? 
|
Для моей красавицы точно есть, потому что пока мама катит коляску- она спит, как только останавливается- сразу просыпается, поэтому балкон для нас не вариант. А вообще смотря куда балкон выходит если на лес или парк то можно и на балконе гулять
13.10.2010, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
а у нас третий и без лифта и без балкона!!!!!!!!!!!!!!
хочу и то и другое!!!!!!!!!!!!  )))))))))
|
Вот это ужас! Как без лифта то справляешься? Я как вспомню свой 4 без лифта  .
Хотя ты в таком красивом районе живешь, приходится чем-то жертвовать...
У меня знакомая уже 2 год живет на 13 без лифта, с ребенком, ему 1,5 сейчас, так и гуляют на балконе, уже и песочницу ему там сделали, благо балкон большой!
|
|
|
13.10.2010, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, у меня тут настоящий дурдом!!
Пришел новый педиатр, а мелочь как раз орать начала, да так протяжно (я минут за 15 до этого предлагала ей грудь-она отказывалась), в общем пришел педиатр- посмотрел и грит- она у вас голодная. я говорю только что грудь предлагала- не брала, но щаз еще раз попробую, естественно, при враче мы голодные родстввеннички, схватила грудь так будто всю жизнь не ела. Врач говорит, вот вы жалуетесь, что ребенок у вас орет, так она у вас, мамочка, от голода, да и прибавки в весе у вас плохие (600 гр за месяц и 310 за 2 недели), у вас говорит мало молока, я вам сейчас пропишу лекарство для повышения лактации!!!!! мне!!! для повышения лактации!!!!! пришлось показать ему батареи молока в холодильнике, что сцеживаю после каждого кормления. Стали делать контрольное взвешивание, оказалось она за раз съела у меня всего 70 гр. Естественно у меня молока из-за этого море остается, а она не наедается. В общем вердикт врача- кормить ЕЩЕ чаще, раз она такая лентяйка не ест все за раз. Говорит кормить на каждое ее мяу, только глаза открыла- сразу грудь давать, чтоб привыкла кушать больше.
Вот мне развлечение-то!! Сегодня муж купит весы, буду ее взвешивать каждое кормление, чтоб знать, сколько она съедает и сколько не доедает.
Врач сказал, что отстанет от меня только, если в следующий его приход (через 2 недели) прибавка будет в 500 гр!! Так что буду откармливать.
Саш!! Спасибо за совет с сцеживанием над ванной, но у меня ода грудь вот так льется (я ее так и сцеживаю, только над раковиной) - а вторая только молокоотсосом, тугая видать
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|