| |
|
29.11.2010, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, а ни у кого спина не болит? Я уже с ума схожу :-((((( Нагрузка на позвоночник выросла, а мышцы спины всегда были слабые, так болит так, что хоть на стенку лезь.
В начале беременности, летом, проходила на курс массажа на спину - вроде, было очень хорошо, а сейчас и не знаю - можно массаж на спину или нет...
|
У меня копчик болит когда с пастели встаю (((
|
29.11.2010, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Меня Г направила и еще в 13 недель, у меня гемоглабин очень низкий был, тогда записалась только через два месяца. а сейчас повторно делать будут...
|
Понятно, т.е. по показаниям дают направление. У меня вроде ттт гемоглобин ок.
Девочки, мне завтра днем предстоит три встречи! Буду тратить декретные потихоньку (мне, кто бы подумал, начали их частями перечислять  ) .
Завтра отпишусь вечерком, похвастаюсь, если все получится, как запланировала)
29.11.2010, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Пральна. Нечего болеть и рожать. Если еще и 60-часовую рабочую неделю введут, то и пенсии платить будет некому.
|

Я как услышала аж плакать захотелось!!!!Чтобы дети не видели своих родителей!?
29.11.2010, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, а ни у кого спина не болит? Я уже с ума схожу :-((((( Нагрузка на позвоночник выросла, а мышцы спины всегда были слабые, так болит так, что хоть на стенку лезь.
В начале беременности, летом, проходила на курс массажа на спину - вроде, было очень хорошо, а сейчас и не знаю - можно массаж на спину или нет...
|
к остеопату можно
Цитата:
Сообщение от Арийка
у меня все равно максимальный уровень  .
А никто не знает это пособие с нового года подрастет или нет?
|
у меня вроде тоже максимальный уровень...но там же от лимита расчитывается...т.е не важно какая зп в 2009 была....лимит 7тыщ....
я чето запуталась уже...
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
с 463 000 платить будут, то есть больше 15 000.
|
что такое 463 000???
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
не плакай.... то ли еще будет 
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Осилила за день!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Олесь, а ты случаем не из семьи летчиков или машинистов?
|
Свёкр летчик на пенсии    ты права, за почти три года приучилась говорить именно «крайний раз»- муж так всегда говорит а я подцепила  ну и объяснение нравится, почему так именно говорят
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!!
Принимаю поздравления... я беременна...
Сегодня в 2 часа ночи "очнулась" около холодильника, ела холодную варёную картошку с майонезом и закусывала солёным огурчиком... а потом ещё и молочком запила... И довольная пошла спать обратно. Потом уже вспомнила, что проснулась от пинков, видимо, он сильно голодный был...
|
Такого у меня еще не было  
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну раз принца нашла,значиЦа точно всё будет в шоколаде А можно вопросик,до сих пор не пойму,а где их "находят-то",не в капусте же,там всё занято...????!!!
|
Вот я тоже все не знала, где их другие находят  везде обыскалась.. в итоге своего медика нашла (по работе) на стройке    - он там прорабом подрабатывал пока доучивался
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Всем привет! А мне сегодня директор по персоналу принесла проект изменения в закон о соц. страховании больничных и по случаю материнства.
МРАК!!! Расчет за 2 календарных года, предшествующих страховому случаю, по всем местам работы. То есть в нашем случае (а нас это коснется, когда мы пойдем в отпуск по уходу за ребенком) - расчет будет за 2009-2010 годы.
Все теперь могут вспомнить кому ЗП сокращали на работе для оптимизации расходов, кого за свой счет отправляли официально...
У меня девочки сидят - глаза закатывают. Материнство теперь дело роскоши.
|
А еще говорят что за рождаемость борются!!!    Особенно, рожайте мамочки-одиночки- поможем, блин!!! 
Ага помогают!!!!     
Вот меня этот вопрос уж очень волнует. Во- первых седня была в ФСС на счет возмещения- ни фига не поняла!!!  Чего сама поперлась- ведь не бухгалтер даже… но у меня фирма мааааленькая, буху привлеченному некогда…  в итоге зря скаталась: обсыпали терминами и толку для меня ноль. 
И во-вторых, я там в эти два года какое-то время на службе занятости состояла (чтоб стаж не пропадал, сама по договору вне штата работала)- так что, мне для своей работы нужно какую-то справку оттуда брать??? И что у других работодателей тоже справки брать? ППЦ!!!  Не хочу никого видеть из них! Помогите плиз инфой, кто чем может, а???
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мне кажется, просто когда ты много двигаешься, малыш больше кислорода получает и сидит тихо, а когда сидишь спокойно дома, он начинает вертеться, чтобы кровообращение улучшить и кислорода больше получить. вроде, где-то я об этом читала...
|
Спасибо за инфу, такого не знала… 
Дальше всем:
Медалька есть- розовая с Лениным 
Комод тоже сегодня купила, доставят и соберут аж в пятницу.. дожить бы  зато глажка маааленьких распашонок откладывается 
Президент конкретно Чудак на другую первую букву только    
Завтра записана на узи третьи в ЖК, они там хоть чего-нить толкового насмотрят надеюсь 
И еще зачем-то на КТГ бебика записали.. это по показаниям? Или просто так? Кто знает?
   а еще думала как вы все сразу всем цитируете и отвечаете за день??? УРА БЛОНДИНКА додумалась    хотя может и проще как можно
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
декретные - да, а вот по уходу до полутора лет - уже по новому. Мы же в марте-апреле 2011 пойдем.
|
это если примут.
29.11.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
А вообще у меня в последние 3 года з/п была практически одинаковая.
|
|
|
29.11.2010, 19:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
|
у меня болит грудной отдел, причем только когда сижу. хожу-лежу - все нормально...
а когда долго сижу присоединяется еще и боль в копчике.
консультировалась с врачем - она сказала попробовать сходить на прием к остеопату
|
|
|
29.11.2010, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А вообще у меня в последние 3 года з/п была практически одинаковая.
|
Насть как на УЗИ?
что в итоге у тебя кс или ер?
|
29.11.2010, 19:51
|
|
|
Участник
|
|