|
|
18.09.2011, 08:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
нееее до туда я точно не доеду-лень с лесной 
я тожа хочу л-тек зелененький  голубенький    
но!мой папа-дед детенка сегодня опять таки разглядывая фотку с сайта заявил,что ему нравится вот этот и это камуфляж-ребенок выбрал голубой  пусть будет камуфляж-придет-там посмотрим  но если не понравится-точно продам и куплю л-тек,джи тек однозначно нет куртке,а вот штаны-я бы прикупила 
чую у меня все закончится покупкой л-куртки и джи-штанов  а пока я все это покупать буду -нам првезут дидр и я плевать на все хотела-будем носить дидр 
|
Я тоже об этом думала (про джи-штаны). Нашему оболтусу только они для прогулок годятся.
Никто не видел - не появились в детях комбезы Hoprize? Хотим на выход что-нить красивое прикупить...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
ну раз тут никог нет-буду сама с собой разговаривать 
вот очередной перл с до...жако мне того кто ЭТО купить по незнанию да и еще за такие деньги 
|
Что есть термонаклейки?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Соса&ин
Что есть термонаклейки? 
|
я так понимаю, которые утюгом надо проглаживать, т.е. мембрана летит к чертям
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Соса&ин
Что есть термонаклейки? 
|
Цитата:
Сообщение от Н@талья
я так понимаю, которые утюгом надо проглаживать, т.е. мембрана летит к чертям 
|
 угу
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:36
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Н@талья
Хм, интересно, тоже была на украине в этом году, ботинки кожанные получались по 800 р, сандалики по 400р, и антилопу в эту же цену видела...может Вы не правильно посчмтали или не в тот магазин зашли?
|
Наверное, не в тот магазин. Я к ценам в гривнах уже привыкла, месяц была в Крыму, потому от этого магазина просто упала. В Феодосии я видела только отвратительного качества детскую обувь (но я не ходила в магазин, только мимоходом на рынке видела). Кроссовки даже чуть не купила - 65 грн, т.е. 250 руб где-то..но это было китайское изделие жуткого качества.А магазин...может быть, он просто был дорогой  Там не только обувь была, цены меня удивили.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соса&ин
Что есть термонаклейки? 
|
Если кому интересно, у меня не получилось термонаклейку к керри актив прилепить. Может, плохая наклейка, конечно, но она довольно быстро отвалилась. Народ пытается их на дырки приклеивать, т.к. финны их так позиционируют - специальные наклейки для заклеивания дырок на куртках  ))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
С собакой как раз ещё вполне нормальноые. Вот девчоночьи варианты.... Мне кажется, этот дизайнер ненавидит женщин
|
В прошлом году мы купили красивую (на мой вкус) куртку керри на девочку..купили за 4800 и не 104-110, как планировали, а 116  Ну очень влюбилась я в эту расцветку. А обычно мне у них куртки с рисунком не нравятся, до этого покупали только однотонные.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
ну раз тут никог нет-буду сама с собой разговаривать 
вот очередной перл с до...жако мне того кто ЭТО купить по незнанию да и еще за такие деньги 
|
жесть
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:45
|
|
Гость
|
Девочки, все очень красивое и дорогое)))А это того стоит? Детки правда не мерзнут???
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparky_girl
Девочки, все очень красивое и дорогое)))А это того стоит? Детки правда не мерзнут???
|
По поводу мембраны девочки Вам ответят, я отвечу только про Керри, которую мы носим зимой каждый год - керри актив с утеплителем 330. Мы носили в том числе в мороз -30, правда, в самый мороз на свитер. Особенно меня восхищали штаны- ребенок мог сесть в лужу и оставался сухим. В штанах не 330 гр утеплителя, потому носили их и зимой, и на период луж с другой курткой. Керри удобна тем, что абсолютно не промокает, не продувается, грязь с нее вытирается влажной мыльной тряпочкой.
По цене - да, в Детях дороговато. Если мы в прошлом году в детях покупали куртку за 4800, то в отделе Керри в Гостинке они стоили по 4400, в закупке вышло бы чуть больше 3 тысяч. Но там не было такой расцветки  ) Говорят, Керри можно поймать распродажные..мне,правда, не попадались.
Про комплект Лесси (не тек) я писала выше довольно подробно (но мы его только что купили)
|
|
Цитировать ·
|