Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 13:39   #3761
Малика
Активный участник

[QUOTE=Кракозябра;64626562]Девочки, сорри, что пропала.
А какова вероятность, что всё-таки 1 авг. откроют ( может только для тех, кто по показаниям и прошёл комиссию). А то я не знаю, что делать - кидаться на 39 недели искать роддом и врача и заключать договор на ПКС? или ждать до последнего... Нереально там узнать у кого-нибудь из первых рук???!
Малика is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 14:41
ответ для Малика , на сообщение « [QUOTE=Кракозябра;64626562]Девочки,... »
Кракозябра
Наш человек

Я поспрашиваю, но еще сегодня утром сами врачи ничего толком не знали. Ну и не очень-то они охотно распространяются на эту тему
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 14:49   #3763
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Я поспрашиваю, но еще сегодня утром сами врачи ничего толком не знали. Ну и не очень-то они охотно распространяются на эту тему

спасибо большое! очень хочется определеннности....
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 20:36
ответ для аксюта , на сообщение « первый раз слышу,многие в 1... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
первый раз слышу,многие в 1 родили,говорили всех докармливали смесью
только что там второго родила, причем выбирала между пц и им
не докармливали и не предлагали, у обоих потеря веса грамм 200 была
Старый 29.07.2011, 00:53
ответ для Pudgik , на сообщение « только что там второго родила, причем... »
Amaltea
Участник

согласна с одним из предыдущих постов-сами на себе стафилокок приносим.Мне повезло выписаться как раз перед всем этим шухером -и мамочку в маске я там видела, и папаши приходят в шортах с голыми ногами -детей на коленях кувыркают даже руки не помыв (у однго отца вообще на ноге видела такую рану нехорошую!!!, типа гнойную), вентиляция сделана не функционально -все потом обливались, не все мамочки разрешают окно открыть -сквозняков боятся, соседка по палате мыться неделю не ходила-такой запах стоял!!!, пока я прямым текстом ее в душ и переодеться не отправила, еще одна мамаша хватает чужую соску и своему ребенку в рот...
А потом мы удивляемся-откуда инфекция?!!!
Amaltea is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 02:59
ответ для Amaltea , на сообщение « согласна с одним из предыдущих... »
MagicCat
Участник

Цитата:
Сообщение от Amaltea Посмотреть сообщение
согласна с одним из предыдущих постов-сами на себе стафилокок приносим.Мне повезло выписаться как раз перед всем этим шухером -и мамочку в маске я там видела, и папаши приходят в шортах с голыми ногами -детей на коленях кувыркают даже руки не помыв (у однго отца вообще на ноге видела такую рану нехорошую!!!, типа гнойную), вентиляция сделана не функционально -все потом обливались, не все мамочки разрешают окно открыть -сквозняков боятся, соседка по палате мыться неделю не ходила-такой запах стоял!!!, пока я прямым текстом ее в душ и переодеться не отправила, еще одна мамаша хватает чужую соску и своему ребенку в рот...
Правильно, всё от безкультурия. свинство у некоторых ужасное.

Оля я
MagicCat is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 11:02
zuma
Частый гость

Цитата:
Ужас какой Вы описываете
У меня только один вопрос - не сочтите за придирку, пожалуйста. А почему в шортах нельзя, Вы считаете? На брюках ведь не меньше заразы окажется, чем на голых ногах? (мне так кажется, по крайней мере). Переодеться-то в пц посетителям негде, я так понимаю.
zuma is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 12:27
ответ для zuma , на сообщение « :001: Ужас какой Вы описываете:( У... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
Ужас какой Вы описываете
У меня только один вопрос - не сочтите за придирку, пожалуйста. А почему в шортах нельзя, Вы считаете? На брюках ведь не меньше заразы окажется, чем на голых ногах? (мне так кажется, по крайней мере). Переодеться-то в пц посетителям негде, я так понимаю.
потому что речь не об уличной грязи. а о личной флоре.
врачи халаты не случайно носят, и в рд халат требуют надевать тоже, когда в коридор выходишь.
Старый 29.07.2011, 12:38
Helenа
Участник

Цитата:
вот-вот, согласна полностью!! причем детские сестры там всем говорят - гигиена, и еще раз гигиенаа., меняйте пеленки, к телу даже не прикасайте к своему - только через пеленку - что уж говорить о чужих (имею ввиду пап).
а уж те, кто второй раз рожали и подавно знать должны все правила. нас тоже выписали в день когда карантин ввели - правда я в одиночной палате лежала - полегче как то было, конечно.

я бы вообще запретила все посещения, особенно в такую жару - да и не в жару тоже. стаф - самый первый микроб - который везде вообще, а при такой погоде - самое то для размножения.
Helenа is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 12:50
ответ для Helenа , на сообщение « вот-вот, согласна полностью!! причем... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenа Посмотреть сообщение
вот-вот, согласна полностью!! причем детские сестры там всем говорят - гигиена, и еще раз гигиенаа., меняйте пеленки, к телу даже не прикасайте к своему - только через пеленку - что уж говорить о чужих (имею ввиду пап).
а уж те, кто второй раз рожали и подавно знать должны все правила. нас тоже выписали в день когда карантин ввели - правда я в одиночной палате лежала - полегче как то было, конечно.

я бы вообще запретила все посещения, особенно в такую жару - да и не в жару тоже. стаф - самый первый микроб - который везде вообще, а при такой погоде - самое то для размножения.
Не знаю-не знаю, нам в РД наоборот говорили, побольше прямого телесного контакта. С родителями, естно.
Организм малыша в любом случае в первые дни заселяется флорой, и лучше, если это будет флора близких людей.

Стаф гораздо больше шансов подцепить в РД или в больнице, а не в супермаркете, где гигиена на порядок ниже. Причем больничные формы самые живучие и их трудно потом побороть.
Это не микроб это УПФ (условно-патогенная флора)

Добавить сообщение