|
|
01.12.2009, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фирн
Январь 2006г. Шла с дородового. Ночь. Срочно нужно внеплановое КС. (Проткнули пузырь- зеленые воды, род. пути не готовы) А Врачу наср.... (извеняюсь). Потом пересменок.... у ребенка 90% воды с меконием в легких! Аппарат по откачке сразу не включился. СЛАВА БОГУ! Ребенка откачали... ну потом месяц в реанимации (в Колпино...) Про швы вообще молчу, до сих пор не могу понять что к чему пришили.
PS. Врачи даже карточку подделали.... (не те данные написали)
|
АНАЛОГИЧНО,НЕ ТЕ ДАННЫЕ,И ПЕРЕСМЕНОК......Ну надеюсь сейчас нам повезет!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
АНАЛОГИЧНО,НЕ ТЕ ДАННЫЕ,И ПЕРЕСМЕНОК......Ну надеюсь сейчас нам повезет!!!!!!!!
|
Теперь я только с конктретным врачем.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Девочки, а про Николаева А.Е. кто что знает?
|
Я веду у него беременность с 8 недель и рожать тоже с ним буду.
Вполне адекватен , в меру внимателен, профессионал с большой буквы.
Сначала может показаться что понтит, но это у него внешность обманчивая  , импазантен так сказать, с первого раза трудно найти наверное общий язык с любым врачом, я как то с ним сошлась и другого уже никого не хочу .
|
01.12.2009, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
так что рожали с мужем вдвоем, без него бы совсем плохо мне было (10 рожала)
10 чего?Часов?Или 10 го 
|
к сожалению 10 ЧАСОВ
|
01.12.2009, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marta76
Я веду у него беременность с 8 недель и рожать тоже с ним буду.
Вполне адекватен , в меру внимателен, профессионал с большой буквы.
Сначала может показаться что понтит, но это у него внешность обманчивая  , импазантен так сказать, с первого раза трудно найти наверное общий язык с любым врачом, я как то с ним сошлась и другого уже никого не хочу .
|
Спасибо за отзыв! Приятно, что он приятный!
А ведение Б платное?
А 10 часов для родов (я так понимаю, первых) это совсем не много.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta76
к сожалению 10 ЧАСОВ 
|
!0 часов-не так уж много,я 23 часа рожала
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фирн
Теперь я только с конктретным врачем.
|
Да,я выбирала уже не род.дом(хотя тоже смотрела что бы реанимация хорошая была),а искала врача и акушера-и нашла их в 17,и рядом с домом.Не знаю как пройдут роды-но все же думаю что платные по крайней мере больше внимания)))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Да,я выбирала уже не род.дом(хотя тоже смотрела что бы реанимация хорошая была),а искала врача и акушера-и нашла их в 17,и рядом с домом.Не знаю как пройдут роды-но все же думаю что платные по крайней мере больше внимания)))
|
Да, я тоже на это надеюсь. Даже успела побывать на родовом отделении в 32 недели. Правда, всего сутки. Акушерки и врачи постоянно были рядом. Не довольна только анастезиологом- всыпал в рот горсть лекарств (насильно) снизил мне за 0,5 часа давление со 150/100 до 100/50. При моем нормальном 130/80, это для меня смерть. (У меня боязнь белого халата- при виде врачей подскакивает давление). Голову разрывало, рвало... думала умру.... его любимая фраза- на, глотни колес... полегчает. (За всю беременность не съела ни одной таблетки). Так что мой врач в курсе как я отношусь к мед. препаратам.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
А я дозвонилась почти сразу, меня интересовало могу ли я рожать по договору, а лежать на ДО и ПО бесплатно, если я с лен.области и у меня нет сертификата. Сказали вы можете рожать бесплатно, если вы гражданин РФ. О как!
|
Ни фига подобного. Я гражданин РФ (родилась и умру гражданином), прописка в С-Пб, более того 11 роддом мой "участковый" роддом, т.к. живу и прописана в Невском районе на левом берегу, но у меня нет полиса ОМС, т.к. я сотрудник МВД. И фиг меня кто бесплатно без полиса возмёт рожать! Денег на платные роды у меня нет!!!!Вот и бьюсь с этим роддомом уже целую неделю!
Цитировать ·
|
02.12.2009, 08:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фирн
Да, я тоже на это надеюсь. Даже успела побывать на родовом отделении в 32 недели. Правда, всего сутки. Акушерки и врачи постоянно были рядом. Не довольна только анастезиологом- всыпал в рот горсть лекарств (насильно) снизил мне за 0,5 часа давление со 150/100 до 100/50. При моем нормальном 130/80, это для меня смерть. (У меня боязнь белого халата- при виде врачей подскакивает давление). Голову разрывало, рвало... думала умру.... его любимая фраза- на, глотни колес... полегчает. (За всю беременность не съела ни одной таблетки). Так что мой врач в курсе как я отношусь к мед. препаратам.
|
Ха-ха,я там тоже побывала,НО в 25 недель,тоже сутки,чуть с ума не сошла  Они меня положили под наблюдение -рожу-не рожу!!!!Слава БОГУ!!Ничего не делали,взяли тест на воды-сомнительный,стали дальше наблюдать,через 3 часа взяли еще один-отрицательный)))Потом на ночь уже капельницу выпросила гинипрала,что бы снять тонус))Поэтому хочу сегодня посторатбся договор заключить-что бы уже спокойной быть))
|
|
Цитировать ·
|