Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 19:19
ответ для кошка , на сообщение « Привет, Настюш! Мне рекомендуют... »
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Привет, Настюш!
Мне рекомендуют супердлинный протокол.
В апреле делали вторую лапару+гистеру (первая была в 2002 г., где удалили эндометр. кисту, но ИК тогда не назначили). Счас делал Волков Н.Н. в Мариинке (зав. гинекологией, оч. хороший врач), удалили 5 сливных очагов эндометриоза, узел миомы внутри матки и разрезали миому снаружи матки (но не удалили, иссекли). Обе аденомиозные. Трубы проходимы, яичники в норме. Волков меня отправил к моему репродуктологу в Мариинке (Курило А.О.), так как у нас еще и мужской фактор и нам все равно только Эко-Икси. Третий длинный протокол-пролет.
Врач мне сказал, что теперь в супердлинный протокол надо (вообще-то он меня сразу предупреждал, что так лучше, но вот я его уговорила просто на обычный длинный, типо сразу после операции, все ж только что удалили).
Вот так.
А что тебе Бо сказал? Беременеть самим после 6 уколов? Или к нему? У вас вроде мужской фактор еще был?
Это что за очаги такие? никогда не слышала такое название.
Т.е. сразу после лапары у тебя был протокол?
Про твоего врача в Мариинке я читала, очень его все хвалят! Я тоже про него уже задумываюсь на будущее...
Бо предложил мне 2 варианта на выбор, либо колоть 3-4 укола и к нему в протокол, но не в супердлинный, а с выходом из ИК,..либо же делать все 6 уколов и потом пробовать забеременнеть самим в течение полугода. Выбрали 2-й вариант (не смотря на МФ). Сейчас я уже вышла из ИК, 2-й цикл заканчивается...
Nasochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 19:42   #3762
Nasochka
Старожил

Девчонки, а я решилась сходить к Яворскому. Записалась на прием, жду 8 июля.
Старый 18.06.2009, 19:49
ответ для Nasochka , на сообщение « Девчонки, а я решилась сходить к... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я решилась сходить к Яворскому. Записалась на прием, жду 8 июля.
молодец. потом расскажешь

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:49
ответ для kuzechka , на сообщение « молодец. потом расскажешь »
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня решился вопрос с отпуском! меня отпустили!
Если все получится 28.08 сядем в поезд и 30.08 утром будем уже на море!!!!
Моему счастью нет предела
поздравляю
Цитата:
Девочки, мы поедем в Крым на Азовское море... Там у жума моего родственники... Деревня, тишь, красота, крымские скалы, ммммммммммммм.... уже хочу умираю..... виноград, РЫБАЛКА!!!! сухое вино.... аааааааааааааа!!!! сниму каблуки, закрою на замок косметичку....море так близко, что ходим умываться утром... будет бархатный сезон....а еще море будет в это время фосфариться... вы такое видели когда-нибудь?
классно!

Цитата:
Не знаю... щас посчитаю........ похоже мой первый день на море совпадет с 70-м днем после укола.... Очень хочется, что М пришли раньше...
А про забеременеть - учусь не думать об этом... коплю деньги на ЭКО - и меня это не пугает уже... ВО КАКОЙ Я ГЕРОЙ!
молодец!!!

ой, девочки, у меня такое чувство, что когда я захожу в ЛВ все спят, а я пытаюсь поговорить с умным человеком, т.е. сама с собой
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 02:06
ответ для RoadToHel , на сообщение « поздравляю:flower::flower::flower: ... »
maycat
Наш человек

А про сны никто мне больше ничего не написал...

Nasochka, Яворский это хто, напомни, плз!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 02:26
ответ для maycat , на сообщение « А про сны никто мне больше ничего не... »
Nasochka
Старожил

Про сны мне сказать нечего...толковать я их не умею, а свои сны вообще не запоминаю...
Яворский это гомеопат на Пражской, про него отдельный топик есть
Старый 19.06.2009, 02:37
ответ для Liisa , на сообщение « magnolya, молодец! :053: Спасибо за... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
magnolya, молодец! С лекарствами, я думаю, все-таки стоит попробовать - в конце концов, врач назначил нам такой препарат, без которого наша заболевание не лечится. Ведь ЭКОшные препараты тоже не сразу появились в перечне, если мы не будем подавать заявления, препараты для ИК там тоже не появятся. ,
Девочки ищите в постановлении на возмещение ПН список препаратов не по названию, а по веществу (составу). Посмотреть какое вещество в препарате можно по инструкции к применению.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 02:46   #3768
Nasochka
Старожил

Эрика, как прошла у тебя гистера? И что показала гистология? Изза чего не рос эндометрий и как он теперь растет после выскабливания? Извини если ты уже об этом писала, я редко бываю на форуме последнее время.
Старый 19.06.2009, 02:48   #3769
Этночка
Старожил

Подтвердилась гиперплазия эндометрия, удалили три малюсеньких полипа, сейчас бубу сидеть еще три месяца на ОК
Старый 19.06.2009, 02:51   #3770
Этночка
Старожил

Вроде бы казалось что так быстро вышла из ИК, а теперь мечта о планировании сдвинулась еще на три месяца

Добавить сообщение