|
|
25.03.2010, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Ален, я седня Ковальковщину в ....у пошлю наверное.
ко вчерашнему привесу еще 500 грамм. 79.500 я.
плюс с утра в обморок рухнула.
в общем я седня съем и творога и сыра - добавлю жира и белка. а завтра посмотрю - будут силы - продолжу Ковалькова.
даже с учетом, что я гипотоник, давление 80 на 48. пульс 51 - даже для меня перебор
|
нифига себе... Тань, будь осторожна!!! Ты умная девочка, сама разберешься что к чему... лично я считаю что организм должен всего по немного получать, а когда в рамки какие-то себя запихиваешь и многого лишаешься, организм бунтует - вот и выдает обмороки например. Вобщем все в меру и с учетом особенностей организма!!!
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
слухайте, я тут на одну тему подписана была, а там тишина долгое время царрила, но щас вот активизировалась, вычитала там следующее:
Еще девочки я нашла замечательный способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
нифига себе... Тань, будь осторожна!!! Ты умная девочка, сама разберешься что к чему... лично я считаю что организм должен всего по немного получать, а когда в рамки какие-то себя запихиваешь и многого лишаешься, организм бунтует - вот и выдает обмороки например. Вобщем все в меру и с учетом особенностей организма!!!
|
блин, вот плюс мульон!!!!!!!
девочки, во всем надо меру знать. Я вон осторожничала, и то теперь по врачам бегаю! Рассчитывайте свои силы, а то хочется все побыстрее...
Цитата:
Сообщение от Lagunka
слухайте, я тут на одну тему подписана была, а там тишина долгое время царрила, но щас вот активизировалась, вычитала там следующее:
Еще девочки я нашла замечательный способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.
|
интересно...
у меня теперь проблемы с кожей выдвигаются на первые позиции
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
способ для сохранения упругости кожи -- я делаю маски из косметических масел они в аптеках по 30-40 р. продаются. Масло виноградной косточки вообще просто кладезь всего самого лучшего для кожи, далеее авокадо. все это смешиваю с молотым геркулесом, добавляю молоко или сметану и масло. Кожа на груди после месячного применения заметно стала лучше, эластичнее и т.д.
|
спасибо! возьму и себе на заметку! только попробую на лицо сначала
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Ален, я седня Ковальковщину в ....у пошлю наверное.
ко вчерашнему привесу еще 500 грамм. 79.500 я.
плюс с утра в обморок рухнула.
в общем я седня съем и творога и сыра - добавлю жира и белка. а завтра посмотрю - будут силы - продолжу Ковалькова.
даже с учетом, что я гипотоник, давление 80 на 48. пульс 51 - даже для меня перебор
|
Танюш, а почему ты думаешь, что это Ковальков виноват? Мне кажется, что у него достаточно сбалансированное питание. И фрукты и овощи и белок, не понятно, может это погода так действует, а может спорт нагрузка не привычна?
Ты же вроде говорила, что постишься, и белок не ешь, а изолят ешь. Может у изолята какое противопоказание есть? Если белка добавишь, то худо то не будет.
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Танюш, а почему ты думаешь, что это Ковальков виноват? Мне кажется, что у него достаточно сбалансированное питание. И фрукты и овощи и белок, не понятно, может это погода так действует, а может спорт нагрузка не привычна?
Ты же вроде говорила, что постишься, и белок не ешь, а изолят ешь. Может у изолята какое противопоказание есть? Если белка добавишь, то худо то не будет.
|
может. в любом случае сегодня ни поста ни ковалькова. я испугалась - буду белком загружаться
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
может. в любом случае сегодня ни поста ни ковалькова. я испугалась - буду белком загружаться
|
конечно, если обморок был....я думаю,может еще врачу показаться, возможно это признак какогото заболевания, которое обострилось при таком режиме питания....ну, наверное не лишним будет проконсультироваться у кардиолога
берегите себя!
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
..
а вообще, Алена, ты садистка !!! этож надо в кефир огурец и чеснок засунуть.. бееееее. ужас то, что ты пишешь, у меня даже от печатных букв рвотный рефлекс появился...   
|
зря!это цацики практически. вкуснейшая вещь! если ты была в греции, то не могла это не пробовать. делай не на кефире а на йогурте натуральном. я делаю на твороге легком, жиденьком
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
отставить панику. Знакомая девушка врач сказала, что это от нехватки жира и белка. организм задерживает воду, чтобы поднять давление в сосудах. так что все будет хорошо. мне еще вчера было очень плохо, надо было хоть пить вволю
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
отставить панику. Знакомая девушка врач сказала, что это от нехватки жира и белка. организм задерживает воду, чтобы поднять давление в сосудах. так что все будет хорошо. мне еще вчера было очень плохо, надо было хоть пить вволю
|
Татьян, и что это тогда значит? как тогда балансировать количества белка: количество и на какой период времени? и почему вода должна была помочь?
получается организм не худеет, если не может взять жир у себя самого?
|
|
Цитировать ·
|