|
|
06.07.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Внимания на родах за 30 000 особо не концентрируют. Но они есть. Меня это вариант очень устраивает. Я вчера была, записалась к Колчиной Виктории Юрьевне. С ней рожала второго и третьего пойду только с ней, потому что очень надежно все и все в ней устроило тогда, она большая молодец, но первородящих не берет, это точно знаю. А вообще, по сути, сколько людей, столько и мнений. Мне вот к примеру от отдельной палаты после вторых родов было "ни тепло, ни холодно"...Только напрягало, что все все время ходили к соседке, прям толпами (причем соседка находилась за перегородкой), тогда, в 2007 еще не было капитальных стен. Сейчас, наслышана, что там хорошее послеродовое, но меня интересует сам процесс родов, чтобы мой врач был рядом и контролировал, а уж 4 дня оставшихся и и с девочками полежу нормально.
|
Лежала у колчиной на до в палате с первородящей девочкой,которая у неё рожала. Т.ч. Первородящих берёт.По крайней мере 10 мес назад.
|
07.07.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanenka
Вот, вот и меня это как-то удивило и расстроило, что о других врачах полной информации-то и нет...Сегодня в своей ЖК №14 спросила у своего г-га с кем можно заключить договор в Снегиревке. Она отвела меня к своей коллеге, прокоментировав по дороге, что та всю жизнь в РД№6 отработала, всех знает, как специалистов и как людей. Ооочень я обрадовалась такой персективе получить информацию из первых уст  Но после долгих объяснений, что я хочу договор заключить и уже пора определиться, помогите, чем можете  Старый работник снегиревки просто написала мне на бумажке одну фамилию: Сенчик. Помилуйте, говорю, но вот я слышала и про Логинова, и про Черемисину, и про Автушкову...на что мне было сказано: "Да,да...они там все прекрасные врачи, неопытных на платное не допускают". 
|
я вчера тоже интересовалась у своего врача, которая там проработала много лет. Говорит,что с руками у них там Логинов,Автушков(а)?, мужчина с нерусской фамилией(заббыла,но тут про него уже писали), Черемисина, почему то про Коробкова не сказала,но может и забыла.Но я интересоывалась про КС в основном
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:54
|
|
Частый гость
|
Колчина
"Сообщение от sweetmama2
Я вчера была, записалась к Колчиной Виктории Юрьевне. С ней рожала второго и третьего пойду только с ней, потому что очень надежно все и все в ней устроило тогда, она большая молодец, но первородящих не берет, это точно знаю."
Я первородящая и собираюсь на роды с Викторией Юрьевной ближайшие 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:05
|
|
Элита
|
девочки, подскажите у кого там можно узи сделать? хочу поехать на узи и сразу к Гайдуковой.На узи тоже записываться нужно и сколько там стоит?
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
девочки, подскажите у кого там можно узи сделать? хочу поехать на узи и сразу к Гайдуковой.На узи тоже записываться нужно и сколько там стоит?
|
Из группы в контакте про платные услуги-узи 1000р. Но вот на счет как с врачом поступить-не знаю_) Позвоните и уточните,чтобы голову не ломать
|
07.07.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
|
Если Кобчикова вышла уже на работу (у нее малышка, но вроде она быстро выходить собиралась)-делайте у нее, на 3 ДО, Гайдукова там же. Как это технически провернуть-спросите в справочной, мне было проще-я у Кобчиковой на учете была...врач просто супер, и узист она супер.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Если Кобчикова вышла уже на работу (у нее малышка, но вроде она быстро выходить собиралась)-делайте у нее, на 3 ДО, Гайдукова там же. Как это технически провернуть-спросите в справочной, мне было проще-я у Кобчиковой на учете была...врач просто супер, и узист она супер.
|
Тоже делала у Кобчиковой, очень понравилось
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
\
Вам повезло, я об этом и говорю- как повезет  , за одноместную я готова платить 16000 р, за 2-х местную с табором - нет. Душ и мне не сильно нужен в палате, а вот туалет хорошо бы. В 9-ке у меня были душ и туалет в палате на сем. родах, ничего не запотевало- они отдельно в "предбанничке", а потом еще дверь в саму палату была, так что никакие испарения не шли, но я и пользовалась душем то всего 2 раза- сразу после операции и в день выписки.
|
Ну вы даёте, я душем пользовалась каждый день, т.к. истекала молоком. для меня принципиально ванная с туалетом в палате. У меня было экстренное кесарево, и лежала я в трехместной палате, ни разу не пожалела о заплаченых деньгах.
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Ну вы даёте, я душем пользовалась каждый день, т.к. истекала молоком. для меня принципиально ванная с туалетом в палате. У меня было экстренное кесарево, и лежала я в трехместной палате, ни разу не пожалела о заплаченых деньгах.
|
Чего я даю  . Я писала что МНЕ лично душ был не нужен, я молоком не истекала. И Вы где лежали - в Снегиревке? Где Вы там нашли платную палату с душем? За 16000 р в Снегиревке НЕТ душа в палате, поэтому и смысла нет платить такие деньжищи за такие условия кому нужен этот душ ежедневно- что на платном ходить в душ в коридор, что на бесплатном.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Когда я там лежала там при всём желании помыться в душе на платном было проблематично! Вода была еле тёплая. Я один раз "поплескалась", побоялась грудь застудить, потом только голову мыла.
|
|
Цитировать ·
|