|
|
07.05.2010, 11:27
|
|
Активный участник
|
Спасибо! На самом деле мои переживания неактуальны, поскольку речь идет о том, чтобы хоть куда-нибудь положили. Вчера была у врача, она говорит, что у них ни одной свободной горизонтальной поверхности, хоть под потолок родивших подвешивай.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aidaho
Спасибо! Видимо уж лучше вообще в общей палате?..
|
Кстати, я мужу так и говорила, когда отправляла узнавать на счет палат, сразу после родов, чтобы взял мне только одноместную, если они будут в наличии, если нет, то буду лежать в общей. Платить бы я не стала, чтобы лежать еще с кем-то, да мало того, еще и терпеть все посещения посторонних.
А в этом роддоме, что я считаю, хорошо, на бесплатном никого из родственников не пускают, в отличие от 9.

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aidaho
Спасибо! На самом деле мои переживания неактуальны, поскольку речь идет о том, чтобы хоть куда-нибудь положили. Вчера была у врача, она говорит, что у них ни одной свободной горизонтальной поверхности, хоть под потолок родивших подвешивай.
|
ОГО!!!! Удачи Вам, чтобы все разрешилось

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Ага, ими...
У некоторых по 2 месяца треники мучают... У меня недели с 36 первые позывы начались, но до сих пор все наглухо закрыто... А у кого-то вообще их нет - сразу настоящие...
Ой, не думаю, что сильно легче станет, т.к. закрываются 18, Снегиревка и на Вавиловых вместе с Радугой... 
|
а у меня даже когда воды отошли всё было всё равно на глухо закрыто....
Цитировать ·
|
07.05.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Девочки! я отстреллялась.
вести с полей: лежать действительно не где. каждый день ктото лежит в коридоре!
я родила 3-го, поехала на плановый осмотр, а у меня там оказывается уже вовсю процесс идет.
отношение персонала очень ласковое и внимательное. очень благодарна врачу что меня не стали слушать  ни про эпидурь, ни про кесарево, ни про разрез. если честно не думала что могу быть таким не адекватом! 
сильно больно было только последние 7-9 схваток (включая потужной период) это примерно 20-30 минут.
Большое спасибо Сампсоновой Елене Александровне и Елене Федоровне, родила без разрывов и сама! сыночку 3100
единственный минус это то что за грудное вскармливание особо не борятся (кто придет попросит, тому докорм и дают)
а мне вообще говорили что бы грудь не давала чаще чем раз в 2 часа.  но у меня опыт уже есть и про лактацию я все знаю.
выписывают на 4 сутки кого можно. но то что в рд аншлаг это точно.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 13:15
|
|
Активный участник
|
Поздравляю Вас!! Что все хорошо! И выписали быстро. А я правильно поняла, что Вы на общем лежали потом? И к ребенку пускали, когда Вы просили? (Вам наверное сейчас не до переписки
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
Кстати, я мужу так и говорила, когда отправляла узнавать на счет палат, сразу после родов, чтобы взял мне только одноместную, если они будут в наличии, если нет, то буду лежать в общей. Платить бы я не стала, чтобы лежать еще с кем-то, да мало того, еще и терпеть все посещения посторонних.
А в этом роддоме, что я считаю, хорошо, на бесплатном никого из родственников не пускают, в отличие от 9.
|
Полностью согласна. Но очень хочется с ребенком быть..
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Я только что из рд - всю ночь были схватки, решила подстраховаться... В общем, шейка стала мягче, уже проходится, головка прижата, но рожать еще рано. Отправили домой. В рд тихий ужас - везут пучками. Врач моя задержалась после своего дежурства, чтобы меня посмотреть, так на ней лица нет. Хорошо, что мне сейчас еще не рожать... надеюсь...  Легче с открытием 9-ки не стало, надо как-то доходить до открытия 1-го... Но что-то мне подсказывает, что вряд ли дохожу...
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
а у меня даже когда воды отошли всё было всё равно на глухо закрыто.... 
|
Ага, у меня также было с первым.
Цитата:
Сообщение от да_лАдно!
вести с полей: лежать действительно не где. каждый день ктото лежит в коридоре!
я родила 3-го, поехала на плановый осмотр, а у меня там оказывается уже вовсю процесс идет.
отношение персонала очень ласковое и внимательное. очень благодарна врачу что меня не стали слушать  ни про эпидурь, ни про кесарево, ни про разрез. если честно не думала что могу быть таким не адекватом! 
сильно больно было только последние 7-9 схваток (включая потужной период) это примерно 20-30 минут.
Большое спасибо Сампсоновой Елене Александровне и Елене Федоровне, родила без разрывов и сама! сыночку 3100
единственный минус это то что за грудное вскармливание особо не борятся (кто придет попросит, тому докорм и дают)
а мне вообще говорили что бы грудь не давала чаще чем раз в 2 часа.  но у меня опыт уже есть и про лактацию я все знаю.
|
Поздравляю!!!    Как я поняла, вы с масиком уже дома?  Лежали в платной палате после или в общей Как там сейчас - не жарко?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Я только что из рд - всю ночь были схватки, решила подстраховаться... В общем, шейка стала мягче, уже проходится, головка прижата, но рожать еще рано. Отправили домой. В рд тихий ужас - везут пучками. Врач моя задержалась после своего дежурства, чтобы меня посмотреть, так на ней лица нет. Хорошо, что мне сейчас еще не рожать... надеюсь...  Легче с открытием 9-ки не стало, надо как-то доходить до открытия 1-го... Но что-то мне подсказывает, что вряд ли дохожу...
|
Ира, а может и доходим???? (с тихой надеждой) Итак ведь перехаживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.05.2010, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от да_лАдно!
|
поздравляю!!!  
Цитировать ·
|