:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 10:35
ответ для Kelly_81 , на сообщение « А может Вам статью про тот самый... »
Julietteanderson
Участник

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
А может Вам статью про тот самый барсучий жир написать? Ведь хорошо,что всё хорошо закончилось и ничего после приёма этого жира внутрь не случилось (отравления,например) .А ведь могло быть и наоборот И если закрывать глаза на такие вещи (по принципу всё-равно ничего нельзя сделать),то так и будут стоять такие вот личности и торговать непонятно чем.

Ок, про него напишу. Тогда поподробнее название и форму баночки и прочие ньюансы.

Julietteanderson is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 10:39   #3772
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от Julietteanderson Посмотреть сообщение
Ок, про него напишу. Тогда поподробнее название и форму баночки и прочие ньюансы.
Ну подробности,наверное, лучше у Ирины спросить,т.к. она автор вот этого сообщения:

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
Расскажу, как я тут "прикупилась" на рынке...
Иду, значит, я к рынку со стороны Деликата, сидят тетки-бабки всякими своими домашними товарами торгуют (не где ряд под крышей, а у дома жилого)... Вдруг замечаю у одной из них барсучий жир! А мне как раз надо - мы так с дочкой разболелись бронхитом !!! ( Ну я, конечно, поинтересовалась сначала у нее, откуда?? Упаковка-то заводская (ну может это я наиваная такая так подумала) - мерная бутылка стеклянная с резиновой пробкой и алюминевой оплеткой сверху (ну как флакончики с лекарствами пакуют), размер 250 мл. Спрашиваю, есть ли документы какие-то, сертификат типа ?? Она и отвечает - вот вам аннотация (ну как пользоваться, для чего он), а документов никаких нет, т.к. у нее сын там работает на производстве в Перми (что-то типа барчучего питомника), им зарплату выдают частично товаром (ну мало ли что там в Перми делается), а она приезжает торгует этим добром раз в год.
Короче! Купила я у нее эту баночку. Пришла на радостях себя накормила и ребенка. А потом , дай , думаю загляну в инет. Производитель-то обозначен на этикетке, хотя и без адреса и пр. регалий.
- Концерн "Уралвитамины" г. Пермь - вот вся информация. И нашла кучу ссылок о том, что в 2004 г. эта продукция была запрещена как контрафактная и не прошедшая сертификацию ! (на ряду с другими производствами)
Ну в общем, худо нам не стало с этого жира, может он и нормальный, но есть уже не рискую, оставила для натирок!

Была у меня мысль первая, пойти и разобраться с этой бабулей . Но потом поняла, что ничего не докажу. Ну что я ей , монитор под нос суну, где в интернете написано что-то пятилетней давности? А то ,что без сертификата - так сама знала у кого беру...не в аптеке, чай...

Вот такая история...
Старый 16.12.2009, 11:52
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Мамся
Гость

Подскажите, пожалуйста, для регистрации ребенка по месту жительства в квартиру, принадлежащую мне, и где уже прописан мой муж, нужно ли согласие мужа на регистрацию?
Мамся is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 11:53
Мамся
Гость

Ой еще телефон паспортного стола на молодцова 7 (где форму 9 берут) кто-нибудь знает?
Мамся is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 12:29   #3775
Felight
Banned

У меня тут возникла идея относительно места проведения елки: можно собраться на территории в/ч напротив рынка. Места там много, мамочек с колясками минимум по сравнению с городом, проход свободный.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 13:22   #3776
Matrenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамся Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, для регистрации ребенка по месту жительства в квартиру, принадлежащую мне, и где уже прописан мой муж, нужно ли согласие мужа на регистрацию?
нужно, по крайне мере с нам потребовали, муж писал заявление, что не возражает против прописки ребенка, вот такой моразм.
Старый 16.12.2009, 13:28   #3777
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от Julietteanderson Посмотреть сообщение
А вы не думаете что она этот барсучий жир в аптеке где-то в городе покупает ? и перепродаёт, я эту бабульку давно вижу, уже не первый год. У меня ребёнок в прошлом году или позапрошлом болел, так мне муж из города из аптеки привёз такой же точно, в такой же бутылке БАРСУЧИЙ ЖИР ПО ЦЕНЕ 100 С ЧЕМ ТО РУБЛЕЙ, а когда мы пошли гулять я у бабки этой спросила, цена была 300.
Старый 16.12.2009, 13:49   #3778
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
нужно, по крайне мере с нам потребовали, муж писал заявление, что не возражает против прописки ребенка, вот такой моразм.
Не, это не маразм. Просто папа может быть прописан вгде угодно, даже в другом месе, а вдруг он хочет чтоб ребенка прописали к нему. В требованиях к прописке значится "согласие второго родителя на прописку ребенка", просто без всяких оговорок типа "если второй родитель прописан там же", видимо на уточнение времени не хватило. Я ребенка прописывала к себе в комнату в комун квартире и мнение второго собственника (моего папы) никого не интересовало, а вот отца моего ребенка попросили написать "невозражение"

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 14:15   #3779
Julietteanderson
Участник

Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
А вы не думаете что она этот барсучий жир в аптеке где-то в городе покупает ? и перепродаёт, я эту бабульку давно вижу, уже не первый год. У меня ребёнок в прошлом году или позапрошлом болел, так мне муж из города из аптеки привёз такой же точно, в такой же бутылке БАРСУЧИЙ ЖИР ПО ЦЕНЕ 100 С ЧЕМ ТО РУБЛЕЙ, а когда мы пошли гулять я у бабки этой спросила, цена была 300.

Ну, бабулька, спекулянтка
Если это точно такой же жир был, в смысле, в таком же объеме по тройной цене, напишу обязательно!

Julietteanderson is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 14:24
Полярная звезда
Элита

Девочки, по телевизору в Питере -9,5 мороза, а у меня -15 ну что за фигня?
Полярная звезда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение