| |
|
03.01.2012, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Про размокание я забыла)))) Ладно, черт с ней с этой мыльницей, зато посмеялись хорошо, вот где польза подарка таилась.....
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:51
|
|
|
развращенная властью
|
а айпад круче? 
Я честно не знаю - я посмотрела по функциям - мне не понравилось напрочь...
Цитата:
Сообщение от Комплимент
Я у Деда Мороза просила электронную книгу, а он мне подарил Айпад второй модели, наверно хорошо себя вела, как думаете?
|
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:52
|
|
|
развращенная властью
|
Ваше право считать именно так. не буду Вам мешать.
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Чего меня предупреждать, сижу себе у компьютера, развлекаюсь  Вас же никто заставлял расписываться в собственном жлобстве 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Ваше право считать именно так. не буду Вам мешать.
|
Ок
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, что НЕ дарить можно только тем, кто об этом просит - причем очень настойчиво. Всем остальным дарить надо, т.к. слишком велика вероятность, что люди обидятся.
|
Ну если люди обидчивы, то проще вообще отмазаться от мероприятия под благовидным предлогом, ибо точно также они могут обидеться, посчитав подарок нелепым и странным
Цитата:
Вообще не понимаю ,в чем проблема, учитывая наличие подарочных сертификатов. Я своим родителям дарила, к примеру, в Максидом. Ну и там всякие Ривгоши... Есть и в Океях такие. Ну и опять же банка хорошего чая или кофе (300 рублей) еще никому лишней не была.
|
Сертификат - это эквивалент денег, только с ограничениями (деньги-то где угодно потратить можно). Тем не менее, если для конкретного человека ожаривающий считат адекватным сертификат или банку чая - это вполне можно считать нормальным подарком. Если же такой уверенности нет, то нафига такое дарить? Тоже касается и чая/кофе. Эти продукты хороши в каечстве универсального подарка постороннему человеку (коллеге по работе, например), а вот кому-то, кого знаешь лучше. чем коллегу, уже не факт
p.s. Вообще я не люблю праздники, в том числе по причине головняка с выбором подарков, потому стараюсь максимально избегать праздничных мероприятий
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Комплимент
Я у Деда Мороза просила электронную книгу, а он мне подарил Айпад второй модели, наверно хорошо себя вела, как думаете?
|
Вас обманули!А вообще хвастаться неприлично.Бог покарает Вас в это мгоду!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Комплимент
|
Если бы вели себя хорошо , то вам подарили бы как минимум мерседес последней модели.Делайте выводы.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:51
|
|
|
Космонавт
|
а мне на Айпад не завидно; не понимаю, что в нем хорошего. Растолкуйте ктонть, чем люди хвастаются-то.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 23:35
|
|
|
Элита
|
Мы с моей соседкой по квартире долгое время дарили друг другу подарки на день рождения, 8 марта и Новый Год. Но чем дальше, чем нелепее были её "подношения" мне - картинка на стену, которую, я точно знаю, ей подарила подруга; полотенце из какого-то европейского отеля; керамическая статуэтка из серии "ни к селу, ни к городу", маска для волос (ваще мне не требуется - волосы супер, ТТТ).
Но, надо сказать, моими подарками (кроме одного, офигенская шкатулка из бамбука, сама от нее тащусь) она тоже не пользовалась, во всяком случае, я не замечала.  И вот дошло до того, что я предложила больше ничего друг другу не дарить. Без комментариев, просто предложила. Она согласилась, может, ждала этого. И теперь у нас всё замечательно. Никто никому ничего не должен.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:12
|
|
|
Элита
|
Вот подарок хороший:
|