Девочки, у меня ПДР 25 мая, Снегиревка, г де собиралась рожать, будет закрыта на проветривание. Вроде сначала выбрала РД на Леснозаводской, но прочитав про возможность в 13 РД за 650 рублей иметь мужа на родах, засомневалась

.
Добросовестно осилила весь этот топик, но все равно кое-что не поняла. Особых показаний кардиологических у меня нет, но, думаю, смогу попросить терапевта в ЖК нарисовать что-то типа вегето-сосудистой дистонии и тахикардии. В ЭКГ написано синусовая аритмия. По отзывам девочек поняла, что даже заключенный договор не является гарантией, что возьмут в этот РД, но все-таки, надеюсь, так больше вероятности.
1. Договор на 650 рублей за присутствие мужа и договор за 20 с лишним тысяч (дежурная бригада+платная палата) в плане "гарантии" принятия в РД имеют одинаковую силу, как Вы думаете?
2. Этот договор на присутствие мужа можно заключать тоже только после 36 недель?
3. Где-то в середине топика читала отзыв девочки, которая писала, что просила анестезию, а ей отказали. Имеют ли врачи на это право, если роженица требует?
Мой случай осложняется тем, что я не могу приехать в РД на схватках, так как твердо собираюсь рожать с эпидуралкой, а ее нельзя ставить после определенного раскрытия. Поэтому мне надо на ДО.