НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 10:30
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Xelli
Элита

Ах, не чего себе!!! Вы тут накатались за выходные!!!!!! И колесо, и зеркало, и почти ДТП!! Жуть!! ....в тысячный раз убеждаюсь, что как же я правильно сделала, что купила коробку автомат!!!!!..хотя большинство советчиков было против!!!
А у нас были такие насышенный выходные, ездили с мужем на машине все два выходных .....а у меня поездка с мужем..это ЧТО-ТО!!!! Он все время орет!!!! так я ему сказала, что за рулем будешь ты!!! так мы были как в рекламе:......
Я: Включи поворотник!!!....перестройся!!! что-ты делаешь!!!.....ты едешь на ручнике!!!!!
Он: Я сейчас высажу тебя у Сбербанка!!!!
....и кто бы мог подумать, что я буду такой же занудой!!!
Xelli is offline  
Старый 10.12.2007, 10:34
Xelli
Элита

А про курсы, девочки, мне кажется, если вы уже ездите, то смысла наверное нет. Хотя лишнее обучение, всегда хорошо, но денег жалко!
Вам уже другие курсы нужны, ....."школа скольжения" например или "для неуверенных", я то для "начинающих" ходила..
Xelli is offline  
Старый 10.12.2007, 12:13
ответ для Diana_Ts , на сообщение « Lulu666: да нерасстраивайтесь Вы... »
Lulu666
....Ягодка опять...

А я не расстраиваюсь))
У меня 70 висит..... пару раз сигналили и то ...придурки какие-то))) Я выезжаю с прилегающей территории, мне нужно проехать 30 м до перекрестка, где я должна уступить дорогу....еду со скоростью 40 км... сзади ,из другой прилег. террит. выруливает машина и сразу начинает мне бибикать- типа давай шустрее))) а чё шустрее?? если тут же останавливаться нужно???
и второй раз бибикали ..Я еду по Есенина...впереди красный светофор...ну я думаю, че гнать-то? так же еду 40..причем в правом ряду....сзади бибикают..обгоняют и тут же останавливаются на светофоре))) а я тихонечно подъезжаю и не останавливаясь еду - зеленый как раз зажегся.....

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 10.12.2007, 12:19
ответ для Lulu666 , на сообщение « А я не расстраиваюсь)) У меня 70... »
Xинин
Banned

Цитата:
У меня 70 висит
Снимите...
Xинин is offline  
Старый 10.12.2007, 13:37
ответ для Xинин , на сообщение « Снимите... »
Diana_Ts
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Снимите...
почему???
Старый 10.12.2007, 13:45
ответ для Diana_Ts , на сообщение « почему??? »
Kopilka
Элита

А у меня уже ничего не висит! Не знаю, что вешать! Наверное, бабу ягу на метле надо вернуть (добрый пап повесил, так я несколько дней ездила - не замечала, потом ребенок раскололся! ). Т.к. 70 и У вроде уже ни к чему, а по стилю вождения баба яга в самый раз! С горками я дружу и всегда дружила (кроме одного случая, когда я плохо нажала на тормоз и стояла в пробке на горке, вдруг слышу мне сзади сигналят активно, я еще пару секунд поудивлялась - с чего это, а потом почуяла, что вниз качусь! Вовремя успела! Теперь на тормозе даже на прямой поверхности стою - на всякий случай! ) А вот единственное, чему я так и не научилась - это параллельной парковке - не дается и все тут! Я лучше за километр где-нибудь приткнусь, только бы не параллельно! Или параллельно, где места машины на 3! Поэтому, в том числе, я в центр и не суюсь!

"...Рви тросс, жизнь- overdoze..."
Kopilka is offline  
Старый 10.12.2007, 14:02
Топинамбур
Хранитель

У меня знак 70 висит. Ни холодно мне, ни жарко. Никакого особенного внимания к своей персоне не замечала.
Топинамбур is offline  
Старый 10.12.2007, 14:10
ответ для Diana_Ts , на сообщение « почему??? »
Xинин
Banned

Цитата:
почему???
Вызывает неадекватную реакцию у неадекватных водителей.
Xинин is offline  
Старый 10.12.2007, 14:11
Топинамбур
Хранитель

А меня сегодня заперли. Поставила на ночь в тихий уголок двора (что-то типа дворовой парковки: три машины в два ряда, между ними проезд для выезжающих). Я втиснулась в уголок: справа Волга, слева паребрик и газон, сзади тот самый проезд.
Утром с ребенком выходим: сзади меня конкретно подперла ауди. Между ней и мной расстояние не более полуметра. Причем спецом встал водила так, чтобы я выехать не могла (правда, допускаю, что об этом он думал меньше всего, а больше о том, как ЕМУ удобно свою машину поставить). Если бы вплотную к первому ряду приткнул - без проблем: у них выезд как раз сразу на дорогу.
Мне хоть повезло, что волга справа уехала. Короче, на прынцип пошла, решила выехать по-любому (хотя желание пнуть ауди было намного сильнее прынципа, но я сдержалась). Корячилась минут 5, немного вперед - немного назад, корче выехала. Но увидела бы хозяина, многое бы сказала
Ну шо за люди. Едем, где хотим, поворачиваем без поворотников, расклячиваемся на две полосы так, чтобы не объехать было, машины кидаем, где кинутся.
Злая я что-то сегодня
Топинамбур is offline  
Старый 10.12.2007, 14:14
ответ для Xинин , на сообщение « Вызывает неадекватную реакцию у... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Вызывает неадекватную реакцию у неадекватных водителей.
Сейчас столько неадеквата на дорогах, что знак 70 особенно ситуацию не меняет.
Мне, например, проще, если у новичка висит этот знак. На горке близко не встану, дистанцию на дороге больше буду держать и т.д.

Закрыто