|
|
20.12.2009, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
не берусь доказывать, но я понимаю так, что ребь высасывает заднее, только когда съел переднее, т.е. меняя грудь, лишаешь его заднего молока из груди 1, даешь переднее из 2 груди, а потом, возврщая его на грудь 1 , он пьет вновь прибывшее переднее!!!!!!!!!!
|
но оно же,как я понимаю должно выдти после заднего....куда ж тады заднее уходит(если оно не выпито)
|
|
|
20.12.2009, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
нееее, включаю лучину, когда требует сисю 
даже при тусклом свете сама спать не буду, в смысле не смогу
в больнице чертыхалась, тк в стене с соседней палаткой было стекло  заклеенное цветастой пленкой (палатки соорудили на месте бывших постов, где лежали ляльки  )
светило мне от их ночных кормлений или телепросмотров 
а уж про 4х и более местные палаты в рд, где с таким кол-вом дитев свет вообще не выключается, даже страшно представить
:
|
а я не могу без лучины  надо бы отучаться,но сложно пока.
а в палате я одна была,так что хошь включай свет,хошь-танцуй
|
|
|
20.12.2009, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а Злата вчера хохотнула!!!!!!!!!!!!!!!так отчетливо!!!!!!!!!!!!классно!!!!!!а папа играл и не услышал..все пропустил!
|
где папа-то играл  не со Златой что ль
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а я не могу без лучины  надо бы отучаться,но сложно пока.
|
дык зачем отучаться, если тебе так хорошо
мы когда из больницы выписывались, была мысль взять напрокат монитор дыхания  так мне было волнительно  но пока думала, прошла ночь-две дома и подуспокоилась
|
|
|
20.12.2009, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
дык зачем отучаться, если тебе так хорошо
мы когда из больницы выписывались, была мысль взять напрокат монитор дыхания  так мне было волнительно  но пока думала, прошла ночь-две дома и подуспокоилась
|
я так же думала про монитор,друх  но нахождение в роддоме в одноместной палате даже научило меня ходить в душ и туалет за 3 минуты  и бегать по коридорам роддома,пока Лерик пыхтела в кювезе.поэтому радионяня и монитор отпали сами собой
|
|
|
20.12.2009, 20:49
|
|
Активный участник
|
сейчас нашла у девочки в подписи,мне понравилось- " Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка."
|
|
|
20.12.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
где папа-то играл  не со Златой что ль
|
папа лю комп!а доча со мной на пеленальнике была
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
сейчас нашла у девочки в подписи,мне понравилось- " Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка."
|
а я знаю у кого))))))))))слингомама  мальчика Феди.....
20.12.2009, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
ага, тоже понравилось
а вот такую подпись я счяс узрела в мультиварочном топике
Код:

тушите свет
|
20.12.2009, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
но оно же,как я понимаю должно выдти после заднего....куда ж тады заднее уходит(если оно не выпито)
|
блин.....долго искала, вот
Затем следует перестать перекладывать ребенка от одной груди к другой во время одного и того же кормления. Наоборот, кормить нужно одной и той же грудью на протяжении хотя бы 2 часов, сколько бы раз ребенок ее ни попросил. Более богатая жиром, задняя часть молока никогда не льется из груди потоком, ее необходимо выдаивать по каплям, поэтому в норме, ребенок периодически сосет грудь медленно, по каплям. Он биологически рассчитан на нормальную лактацию и на разные ритмы сосания в зависимости от состава молока и интенсивности потока. Эти навыки формируются при продолжительном сосании одной и той же груди. Когда мама перекладывает ребенка от одной груди к другой, она мешает выработке этого навыка. Ребенок привыкает сосать грудь только тогда, когда из нее льется и бросать ее, как только поток ослабевает. Таким образом, он действительно недополучает молока, но вовсе не потому, что у мамы его недостаточно. Просто он не умеет сосать правильно. Если мама настаивает на своем и перестает перекладывать ребенка к другой груди, ребенок перестраивается за 3-4 дня. Как правило, после такой перестройки оказывается, что ребенку вполне достаточно того молока, что вырабатывает мама.
20.12.2009, 20:55
|
|
Гость
|
Всем привет! мы наконец то поправились!!  спасибо всем за поздравления!!!  завтра пойдем к неонатологу....интересно всех врачей надо будет до НГ пройти или как? а то потом праздники на 10 дней.....
20.12.2009, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ага, тоже понравилось
а вот такую подпись я счяс узрела в мультиварочном топике
тушите свет 
|
   весело маме!!!!!!!!!!!!