| |
|
23.03.2010, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Видимо нет  ну это типа перебои сердечные.
|
у меня бывает такая штука, что сердце резко начинает стучать где-то в глотке........
|
23.03.2010, 23:57
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
Маша,поздравляю!!!!!
|
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
о, филолог! круто, моя коллега!!!
|
Да, притом классический филолог... ну, будущий
А мы в кино ходили на "О чем говорят мужчины". Не очень понравилось и спина устала. Зато Катька ужин сварганила, так что вот пришли, поели, и можно спааааать... только собак покормлю.
|
|
|
23.03.2010, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
|
привет, тезка!!!
24.03.2010, 00:51
|
|
|
Участник
|
Полуночный всем привет!!! (хотя скорее всего конечно уже нет никого..  )
Несколько дней не была, с трудом осилила все что пропустила...
Меня кошмариками пугают  , у нас в жк вместо моего врача девочка молоденькая принимает запугала меня, я не знаю куда деться, главное ничего не объясняет, а только про госпитализацию твердит....
На учет ставить отказалась, сказала, вот ты госпитализируйся, а потом мы тебя на учет поставим, когда выпишешься.... даже не знаю, что теперь с этим делать... от экстренной госпит. я отказалась  , да и не экстренной без прямых показаний совершенно не хочется... 
Подскажите кто-нибудь должны меня на учет поставить на любом сроке или как???
|
|
|
24.03.2010, 07:57
|
|
|
Активный участник
|
всем приветик и хорошего самочувствия.
Цитата:
Полуночный всем привет!!! (хотя скорее всего конечно уже нет никого.. )
Меня кошмариками пугают, у нас в жк вместо моего врача девочка молоденькая принимает запугала меня, я не знаю куда деться, главное ничего не объясняет, а только про госпитализацию твердит....
На учет ставить отказалась, сказала, вот ты госпитализируйся, а потом мы тебя на учет поставим, когда выпишешься.... даже не знаю, что теперь с этим делать... от экстренной госпит. я отказалась, да и не экстренной без прямых показаний совершенно не хочется...
|
ты в первый раз была? если да то они сразу не ставят, должны были назначить на прием недели через 2-3 вот тогда и постаят, если что то ненравиться иди сразу к заведующей
|
24.03.2010, 08:17
|
|
|
Хранитель
|
Геля,привет!!!Не спится  ?
Какие планы на сегодня?У меня опять занятия и поликлиника...
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
Постучусь я к вам, девочки 
Топика про Декабрят еще нет, а у меня неизвестно кто будет ноябренок или декабренок
а то я не пойму как дальше быть, чего ждать и куда бежать 
пока первый этап пройден две полосочки есть 
|
Саша,привет!!!!Рада тебя здесь видеть!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.03.2010, 08:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Геля,привет!!!Не спится  ?
Какие планы на сегодня?У меня опять занятия и поликлиника...
Саша,привет!!!!Рада тебя здесь видеть!!!!
|
приветик  не спиться как обычно, не чем заниматься не буду, с мелкой только погуляю
|
24.03.2010, 08:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Спасибо огромное!
Да, притом классический филолог... ну, будущий
А мы в кино ходили на "О чем говорят мужчины". Не очень понравилось и спина устала. Зато Катька ужин сварганила, так что вот пришли, поели, и можно спааааать... только собак покормлю.
|
О,Боже,у тебя еще и собаки .Какая ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Зоза
Полуночный всем привет!!! (хотя скорее всего конечно уже нет никого..  )
Меня кошмариками пугают  , у нас в жк вместо моего врача девочка молоденькая принимает запугала меня, я не знаю куда деться, главное ничего не объясняет, а только про госпитализацию твердит....
На учет ставить отказалась, сказала, вот ты госпитализируйся, а потом мы тебя на учет поставим, когда выпишешься.... даже не знаю, что теперь с этим делать... от экстренной госпит. я отказалась  , да и не экстренной без прямых показаний совершенно не хочется... 
|
А зачем госпитализация???Что-то беспокоит???Если нет,то обязаны поставить на учет.Ты же не инвалидность оформляешь...
Если все в порядке,попробуй попозже.На таких маленьких сроках они не любят ставить,может недель в 8-9 сходить?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.03.2010, 08:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
приветик  не спиться как обычно, не чем заниматься не буду, с мелкой только погуляю 
|
Это тоже хорошо  У меня муж завтра опять в командировку и до субботы,а я одна с малышами остаюсь.

|
|
|
24.03.2010, 08:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Это тоже хорошо  У меня муж завтра опять в командировку и до субботы,а я одна с малышами остаюсь.
|
бедненькая непредставляю(пока  ) как ты одна с двумя.
так прикольно получилось 
у меня мужа Саша зовут сидит рядом сейчас, ты мне привет написала, и Саше очень в тему получилось
|