| |
|
10.12.2008, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тютя
для меня морально много и крем и тональник и пудру и румянчики.....
|
я накладываю легкий тональник - флюид и сверху слегка рассыпушкой прохожусь...
я еще я бывают базой пользуюсь... и ничего, кожа как-то даже дышит
ксати, а чем вас парюр не устраивает?
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Сорри, а что значит скатался и забил поры?
у меня ссылка не открылась, Вы о каком креме говорите?
У немя мат тач не скатывается и тем более не забивает поры. Размазывается очень тонким слоем, сливается с кожей. Но обязательно нужно, чтоб лицо было "проскраблено".
|
по ссылке
Matt Touch Foundation
Yves Saint Laurent Parfums (YSL), вдохновленный основой для макияжа Matt Touch, создал новый тональный крем Matt Touch Foundation.
Продукт является идеальным для жирной и комбинированной кожи. Он добавляет матовый эффект без скучных и уже порядком поднадоевших тяжелых частичек пудры, согласно YSL.
Ключевой компонент – экстракт белой водяной лилии, растения, известного своей способностью очищать и окислять водоемы и озера. В составе тонального крема он помогает очищать кожу и поддерживать свежий цвет лица.
Кроме того, продукт включает невидимые микро-губки, которые поглощают избыток кожного масла, технологию ampli light+, распространяющую свет, и SPF10 фильтр, который противодействует воздействию ультрафиолетовых лучей.
В результате использования крема кожа становится более гладкой, ровной и приобретает естественный матовый вид.
Matt Touch Foundation представлен в компактной упаковке телесного цвета, возглавленной золотой крышкой. Всего представлено 12 оттенков продукта.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Про ИСЛ Мат Тач Фундатьон. Я купила такой вчера http://www.cosmoaroma.ru/index.php?p...m=&fromdes=151
Большей каки я не пробовала никогда  ! Во-первых на основу он как то не похож, это скорее полужидкая крем-пудра, подчеркивающая малейшее шелушение и все неровности. На носу вообще скатался и забил поры.
Сорри, а что значит скатался и забил поры?
у меня ссылка не открылась, Вы о каком креме говорите?
У немя мат тач не скатывается и тем более не забивает поры. Размазывается очень тонким слоем, сливается с кожей. Но обязательно нужно, чтоб лицо было "проскраблено".
|
Я говорю об Matt Touch Foundation. Я посчитала, что это основа под макияж и вероятно ошиблась. Лицо, кстати, я поскрабила перед наконуне. Наносила на дневной крем, как тональник. При нанесении выглядело лицо так, как будто пудровая часть крема подчеркнула шелушение на лице и забилась в поры на носу. Вероятно, это явление называется скатыванием крема, о котором часто пишут. На своем лице я такого никогда не наблюдала и вот теперь поняла, что это такое.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
девушки... вот я к вам за советом...
а если у меня есть тнальник, который меня, в принуипе устраивает, но хочется новенького.. оно того стоит?? или лучше опять купить старенький проверенный??
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Девочки...кто пользуется...как вам? для сухой кожи подойдет?
TEINT INNOCENCE NATURALLY LUMINOUS FLUID MAKEUP SPF12 -Тональный крем-флюид
Восхитительный тональный крем-флюид содержит увлажняющие кожу вещества которые защищают от разрушающего воздействия внешней среды и преждевременного старения, а мельчайшие светоотражающие пигменты придают коже особое сияние.
Легкая и нежная текстура крема мягко выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки кожи. Крем быстро и легко наносится на кожу, не оставляя ощущения стянутости на поверхности. Содержит защиту от солнца SPF12.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
я накладываю легкий тональник - флюид и сверху слегка рассыпушкой прохожусь...
я еще я бывают базой пользуюсь... и ничего, кожа как-то даже дышит
ксати, а чем вас парюр не устраивает?
|
рассказывайте про ваш флюид (кстати крем то дневной идем вниз) и про рассыпушку!
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
а я себе такую штучку купила. вообще хотела посмотреть что это такое. Называется Гарнье глубоко очищающая гель -сауна для лица. Он прямо в руках и на лице нагревается при попадании воды, и чистит кожу. Ничего не могу сказать, чистит действительно, но эффект разогревающий так нравится.
|
не жжется? а как фсякие точки потом себя ведут?
Цитата:
Сообщение от тютя
А так же крем пудру для жирной кожи не посоветуете?
Выбираем только из люкса
|
Живанши Матиссима.. нежно люблю
Цитата:
Сообщение от natus
Я говорю об Matt Touch Foundation. Я посчитала, что это основа под макияж и вероятно ошиблась. Лицо, кстати, я поскрабила перед наконуне. Наносила на дневной крем, как тональник. При нанесении выглядело лицо так, как будто пудровая часть крема подчеркнула шелушение на лице и забилась в поры на носу. Вероятно, это явление называется скатыванием крема, о котором часто пишут. На своем лице я такого никогда не наблюдала и вот теперь поняла, что это такое.
|
у меня кстати через полгода после использования основа Matt Touch начала скатываться... сначала все было идеально... может это как-то связано со сроком или хранением товара?
Цитата:
Сообщение от AUK
девушки... вот я к вам за советом...
а если у меня есть тнальник, который меня, в принуипе устраивает, но хочется новенького.. оно того стоит?? или лучше опять купить старенький проверенный??
|
я за ту зиму перепробовала три или четыре тональника.. честно - мне надоели такие эксперименты.. нашла сейчас свой живанши  даже пытаться не хочу ни на что менять, чтобы не расстраиваться что потрачены деньги на то, что не подошло
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
увлажняющий флюид герлен ктонить пробовал? как оно для жирной?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тютя
рассказывайте про ваш флюид (кстати крем то дневной идем вниз) и про рассыпушку!
|
а чего рассказывать-то?? у меня пайо флюид - это как дневной крем. потом живанши мат-мат тональник, а потом рассыпушка призма от живанши... ну и румяна... про глаза и губы - не пишу
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федька
я за ту зиму перепробовала три или четыре тональника.. честно - мне надоели такие эксперименты.. нашла сейчас свой живанши  даже пытаться не хочу ни на что менять, чтобы не расстраиваться что потрачены деньги на то, что не подошло 
|
а вы тоже на матмат остановились??
просто все тут так сладко про сислей тональник рассказывают...
у меня кстати каждый раз, когда тональник заканчивается - такие муки выбора - то ли то же самое брать или искать совершенства..
мне не нравится в матмат его объем... при цене как у всех его на 1/6 меньше
Цитировать ·
|