С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 22:59
ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо за ответ, да ,я что-то давно... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
спасибо за ответ, да ,я что-то давно пролактин не сдавала, а на какой день он информативнее всего? я что-то забыла (
вот только сегодня назначили сдавать в динамике на 3-5 день и на 23-25 день цикла
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 23:10
ответ для shelly* , на сообщение « хммм, так вот и я такое же, странно,... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
вроде мы в один день собирались ехать, в понедельник дело было.
я делала в декабре! Может что изменилось?
Старый 11.03.2011, 23:32   #3773
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
вот только сегодня назначили сдавать в динамике на 3-5 день и на 23-25 день цикла
а цикл у Вас сколько дней? у меня 30-31. просто от этого тоже зависит
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 23:43   #3774
eleon
Мега-элита

28-30 дней
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 23:44
ответ для eleon , на сообщение « 28-30 дней »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
28-30 дней
спасибо
Старый 12.03.2011, 02:08   #3776
OlyaVer
Активный участник

ПРО ГЕРПЕС... ЧИТАЙТЕ
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm
http://www.herpes.ru/her/pat/index.htm
Старый 12.03.2011, 11:40   #3777
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
а я наоборот, сразу стала устраиваться на работу. я сидела с малышом в отпуске по уходу за ребенком, планировали сразу во второй декрет уйти... не получилось. так организм потребовал резкой смены обстановки - совсем не мгу дома... надо идти на работу - дома дурею.. сразу столько мыслей.. надо отвлечься...
вот и я вышла на работу, хотя рано было совсем..просто не смогла сидеть с этой болью дома, и надо же ждать полгода, а потом опять пытаться, в общем, получается что этим ожиданием и жить...я так не смогла(((
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 15:04   #3778
Брикитта
Активный участник

Девочки, здравствуйте!
А я тут в интернете рылась, наткнулась на статью нашей Т.А. Плужниковой по поводу интерферонового статуса. Может, кому интересно будет:
http://www.dizain-profi.ru/view_post3.php?id=254

Собственно, у меня это анализ проблемный, но после курса поднятия ИФС и лечения ХЭ я сдала анализ - он улучшился (первый показатель - общий сывороточный ИФН опустился с 26 до 4) , хотя продукция лейкоцитами ещё не дотягивает до нормы....
А у вас как дела с интерфероновым статусом?

У меня тут проблемы с желудком и кишечником начались, боюсь, одно мне в ЦН лечат, а другое калечат. Пару недель назад было обострение гастрита, а три дня назад вообще свалилась с температурой, жуткими болями, тошнотой и поносом, подозрение на острый гастроэнтероколит - похоже на инфекционное что-то... а мне все знакомые говорят, что это возможно, отравление таблетками, которые я глотала горстями 4 месяца, вот мой слабый желудок и не выдержал....

Самое обидное, что я сейчас не могу принимать курантил (мне надо было по плану ТА уже сейчас сдать ВАТ), а я ещё курантил не начала принимать из-за желудка (вернее, начала и бросила) - и ещё месяц не буду, не сдала на скрытые из-за того, что свалилась - теперь до следующего месяца ждать, и не сдала гормоны на 3-7 д.ц. для Комарова... короче, всё затягивается и откладывается....

Девочки, не скажете, а курантил вообще-то так, в перспективе - можно заменить чем-то более щадящим для желудка? Потому что у меня прям чувство такое, что это именно он меня и добил... Его за час до еды принимают - т.е. натощак, так он мне как жгущий камень на слизистую опускался, я его прям чувствовала там в желудке, вообще кошмар...
Я, конечно, у Плужниковой потом спрошу, но может, вы какие-то отзывы напишете?
Брикитта is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 15:51   #3779
Solnishko84
Мега-элита

а я уже 5 месяцев курантил пью,вроде ничего. Было тут недавно жуткое обострение с желудком,но я как-то не связала это с курантилом,кашками спасалась. А может Вам попробовать ,что-то типо Альма-геля перед этим пол-ложечки выпить , а ещё я вроде слышала что можно перед таблетками немного киселя (чтобы обволакивало,правда не будешь же кисель варить постоянно).
Спасибо за статью ,интересно.
Я Вас понимаю,все анализы в определённое время надо делать,помятому всё за одно цепляется и каким-то клубком
а я только в конце марта получу результат интерферонового статуса ,ох,боюсь даже что там будет,так как последние несколько лет болела просто постоянно (из-за работы в школе)
Старый 12.03.2011, 20:08   #3780
assol
Мега-элита

Сдала я в пятницу эту коагулограмму, прости господи.
Меня смущает, что на руках у меня никакой бумажки не осталось, хотя заплочено 1200, переспросила - сказали - ничего у меня не остается...Или я опростоволосилась?
Очень больно взяли, рука болит и немеет, а в гардеробе хотела ватку снять - кровь пошла, опять зажала руку и подержала.
А у вас как?
assol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение